Снежки из риса с нежной печенью

Главная Рецепты Снежки из риса с нежной печенью
Вы когда-нибудь пробовали куриную печень со снежными шариками из риса? советую вам попробовать это оригинальное, вкусное и нежное блюдо, которое несомненно подойдет к новогоднему столу.
Снежки из риса с нежной печенью
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-21 00:47:25
Пользователь: мясоед
Понадобится
Снежки из риса с нежной печенью
Печень куриная
300 г
Рис
1 стак.
Соевый соус
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Снежки из риса с нежной печенью
1
Возьмем все вышеперечисленные ингредиенты. Печень режем на мелкие куски и обжариваем на растительном масле 10 минут. добавляем соевый соус, соль, перец. В это время лук режем полукольцами, морковь соломкой и также обжариваем на другой сковороде минут 5-6.
2
Рис промываем и варим в подсоленной воде до готовности. Теперь печень отправляем в сковородку с луком и морковью перемешиваем жарим 2 минуты, затем закрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Отваренный рис отправляем дуршлаг промываем холодной водой и формируем из него шарики в виде снежков.
3
Рядом положим готовую печень. Можно посыпать зеленью. Блюдо готово.
4
Приятного всем аппетита и вкусного нового года.
7139,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390