Снежки из риса с нежной печенью
Вы когда-нибудь пробовали куриную печень со снежными шариками из риса? советую вам попробовать это оригинальное, вкусное и нежное блюдо, которое несомненно подойдет к новогоднему столу.
Понадобится
Снежки из риса с нежной печенью
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Снежки из риса с нежной печенью
1
Возьмем все вышеперечисленные ингредиенты. Печень режем на мелкие куски и обжариваем на растительном масле 10 минут. добавляем соевый соус, соль, перец. В это время лук режем полукольцами, морковь соломкой и также обжариваем на другой сковороде минут 5-6.
2
Рис промываем и варим в подсоленной воде до готовности. Теперь печень отправляем в сковородку с луком и морковью перемешиваем жарим 2 минуты, затем закрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Отваренный рис отправляем дуршлаг промываем холодной водой и формируем из него шарики в виде снежков.
3
Рядом положим готовую печень. Можно посыпать зеленью. Блюдо готово.
4
Приятного всем аппетита и вкусного нового года.