Рис

1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   19
Рецептов: 905
Как приготовить:    Некрупные кабачки нарезать поперек кусками по 3 см. Мякоть удалить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с одной луковицей и зеленью, добавить в фарш соль, перец, перемешать. Рис отварить в подсоленой воде и смешать с фаршем.
Понадобится:   кабачки, мясо, рис, репчатый лук, морковь, чеснок, сметана, томатная паста, соль, перец, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная петелинка, рис длиннозерный, лук репчатый, морковь, чеснок, масло подсолнечное, специи для плова.
Как приготовить:    Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на умеренный огонь на 2 часа.
Понадобится:   говядина, репчатый лук, рис, грецкие орехи, кукурузная мука, стручковый перец, чеснок, винный уксус, кинза, петрушка, лавровый лист, соль.
Как приготовить:    Вот, что потребуется для пирожков с сыром Отвариваем рис, в воду добавив сок лимона. Рис остужаем, измельчаем в блендере. Затем добавляем муку, соль, перец по вкусу. Вымешиваем тесто, смазав руки растительным маслом Натираем твердый сыр
Понадобится:   мука пшеничная для теста, рис для теста, сок лимонный для теста, соль щепотка(для теста, сыр твердый для начинки.
Как приготовить:    Рис с кунжутом перемолоть в кофемолке и всыпать к просеянной пшеничной муке. Добавить сухие дрожжи, щепотку соли, 1-2 ч. л. сахара и влить 100 мл воды. Замесить тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на полчаса. Затем добавить 1 ст. л. подсолнечного масла,...
Понадобится:   рис, кунжут, мука пшеничная, дрожжи сухие, корица, соль, яблоко, конфитюр абрикосовый, белок яичный, сахар, сухари панировочные, масло подсолнечное.
Как приготовить:    У меня мультиварка VITEK VT-4203 SR, предварительно я отварила рис до готовности на программе Рис Смешала мясной фарш с луком, и яйцом, посолила, поперчила Скатала шарики не больше грецкого реха
Понадобится:   рис, яйцо куриное, ассорти овощное, соль, перец черный, сливки, масло оливковое, фарш мясной.
Как приготовить:    баранину посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и поставить на 3-4 часа на холод. Затем пропустить через мясорубку вместе с луковицей и петрушкой, добавить сырые яйца, перемешать.
Понадобится:   баранина, репчатый лук, яйца, топленое масло, уксус, петрушка, барбарис, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло оливковое, лук красный нарезать кольцами, чечевица, рис, соль (по вкусу, сметана можно заменить натуральным йогуртом, перец белый (по вкусу.
Как приготовить:    Начнём с теста. В белок добавить соль, взбить в густую пену и в холодильник. Теперь, в молоко добавляем по немного муки, взбиваем миксером на небольшой скорости, добавляя всю муку. Растопим масло.
Понадобится:   мука пшеничная тесто, молоко тесто 250 мл, начинка 40мл., белок яичный тесто, масло сливочное тесто 40г, начинка 100г., соль тесто, сахар начинка, халва начинка, орехи начинка, какао-порошок начинка, молоко сухое начинка, заменила детской смесью "малыш" рисовой., сода гашеная уксусом тесто.
Как приготовить:    Вот наши продукты Орехи измельчаем. Добавляем измельченную курагу, изюм, конфитюр. Все перемешиваем.
Понадобится:   рисовая бумага, курага, изюм, конфитюр d`arbo, фундук или любые орехи, масло растительное.
Как приготовить:    Для приготовления постного дрожжевого теста был использован рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/864 40/. Замесить дрожжевое тесто, дать увеличиться в объеме в 2-3 раза. Разделить на 2 части: большую и меньшую. Большую часть теста раскатать в пласт диаметром по размеру дна чаши мультиварки+высота...
Понадобится:   вода, дрожжи, масло растительное, сахар, соль, мука пшеничная, рис, зелень, консервы рыбные.
Как приготовить:    Грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде, потом промыть, залить свежей водой и отварить до готовности. Сваренные грибы обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Понадобится:   дрожжевое тесто, рис, сушеные грибы, репчатый лук, яйцо, сливочное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Смалываем в кофемолке столько риса, чтобы получился один полный стакан муки. Пересыпаем рисовую муку в глубокую миску, кипятим воду. Непрерывно перемешивая тесто ложкой или венчиком, понемногу добавляем горячую воду. Как только тесто станет похожим на пластилин, не будет липнуть...
Понадобится:   рис, вода кипяток, вода, соевый соус, крахмал картофельный, сахар коричневый.
Как приготовить:    Для приготовления пудингов лучше всего подходит рис Краснодарский от Мистраль. Берём рис, заливаем водою по пропорции немного больше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавляем соль, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут до полуготовности. Пока рис варится,...
Понадобится:   рис "краснодарский" от "мистраль", хлопья овсяные традиционный "геркулес" от "мистраль", сахар коричневый демерара от "мистраль", корица молотая, масло растительное, вода, яблоко крупное, изюм, соль, орехи кешью, лимон сок.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый для бульона, рис, морковь небольшие, чеснок, помидор, соль, перец черный, аджика, паприка сладкая щепотка, зира совсем чуть-чуть, лист лавровый, зелень.
Как приготовить:    Сахар залить молоком. Какао просеять и растереть в молоке, чтобы не было комочков. Всыпать рис и довести до кипения на среднем огне. Затем оменбьшить огонь и варить, периодически помешивая в течение 30-35 минут. При подаче украсить ягодами.
Понадобится:   рис, какао-порошок, сахар, молоко.
Как приготовить:    Варим рис. Рис промыть! Рис должен быть клейким, но не рисовой жижей. На 2.5 стакана добавляла 5.5 стакана воды. Добавляем грибную приправу к рису и солим его. Варим до испарения воды. Для зажарки: чистим овощи: лук, морковку, грибы. Лук и грибы режем кубиками, морковку натираем на...
Понадобится:   рис, лук репчатый, морковь, шампиньоны, приправа грибная, капуста белокочанная, соль, перец черный, крупа манная, сухари панировочные, куркума.
Как приготовить:    Отварить стеклянную лапшу по рецепту. С вилка пекинской капусты снять верхние 8 листов, остальную капусту мелко порубить. Стебель сельдерея мелко порезать.
Понадобится:   капуста пекинская, лук зеленый, лапша рисовая или крахмальная, морковь, грибы шиитаке в идеале, можно вешенки или шампиньоны, сельдерей черешковый, бульон овощной, масло кунжутное, чеснок, кунжут, соевый соус, перец чили или хлопья, соль.
Как приготовить:    Предварительная подготовка: масло размягчить, шоколадку положить в морозилку. Дно формы ( у меня диаметром 24 см) выстелить пергаментом, бортики смазать маслом. В идеале нужна, конечно, прямоугольная форма. Так пироженки будут красивее. Духовку разогреть до 180 градусов. Печенье...
Понадобится:   печенье сахарное/топленое молоко, масло сливочное, стружка кокосовая, молоко сгущенное, шоколад молочный пористый, орехи грецкие.
Как приготовить:    Необходимо отварить 0.5 стакана риса ( до состояния «Альденте» у меня рис жасмин). В сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла. Выложить нарезанный полукольцами лук, выложить фарш, посолить, поперчить и обжарить до полной готовности. Рис добавить к фаршу и хорошо перемешать....
Понадобится:   тесто слоеное можно дрожжевое, а можно и бездрожжевое, у меня бездрожжевое, кабачок цукини маленький, помидор маленьких, баклажан маленький, соль, специи, масло сливочное маленький кусочек для смазывания формы, масло растительное для обжарки фарша, рис у меня жасмин, лук репчатый большая, фарш мясной свинной.
Как приготовить:    Отварить рис. Мясной фарш смешать с рисом, добавить соль и черный перец по вкусу. Добавить яйцо и тщательно перемешать.
Понадобится:   фарш мясной, рис, морковь, яйцо куриное, соль, вода, лук репчатый.
Как приготовить:    В мясной фарш добавить желток, промытый круглозерный рис, посолить. В моем фарше уже был репчатый лук ( заготавливала фарш в прок). Лук необходимо прокрутить в блендере и добавить к фаршу. Мокрыми руками сформировать в шарики. В чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить...
Понадобится:   масло растительное, сметана, рис в фарш круглозерный, желток яичный в фарш, ассорти овощное у меня "карибская смесь", капуста брюссельская замороженная, фарш мясной у меня свинной, соль, лук репчатый маленькая в фарш.
Как приготовить:    1. У перца срезать нижнюю часть, сохраняя хвостик. Аккуратно вынуть семена. На отрезанной части сделать надрезы, длиной примерно 5 см. Надрезов сделать как можно больше. Положить перец в холодную воду на 30 минут. 2. В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком и обжарить до...
Понадобится:   перец болгарский, фарш мясной уже готовый с рисом, лук репчатый, томатная паста, масло оливковое, соль по вкусу, перец черный по вкусу, горошек зеленый замороженный, сливки нежирные, вода.
Как приготовить:    В казанок наливаю растительное масло и укладываю мясо, обжариваем до золотистого цвета. Далее высыпаем морковь (на терку), лук (полукольцами), помидор (мелко кубиками) и ложку томатной пасты, все обжариваем. Далее высыпаем хорошо промытый рис.
Понадобится:   мясо у меня утиные бедра., рис, морковь, лук репчатый, томатная паста, помидор, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Муку и масло сливочное перетереть в крошку. Добавить яйцо и сметану. Замесить тесто. Убрать на 1 час в холодильник. Готовим начинку. Отварить рис.
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное для теста, яйцо куриное 1шт. - сырое для теста, 3 шт. - вареное для начинки, сметана для теста, рис начинка, морковь начинка, филе куриное начинка, лук зеленый начинка, сыр твердый начинка, соль, перец душистый черный, по вкусу, вода для начинки, майонез начинка.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Пропорции: 1 стакан риса на 2 стакана воды. Посолить, довести до кипения, и продолжать варить на медленном огне 30 минут до полного впитывания жидкости Морковь и стебель сельдерея порезать мелким кубиком, лук порей - тонкими колечками, чеснок и корень...
Понадобится:   рис коричневый цветной акватика colormix от мистраль, масло растительное, морковь, лук-порей, чеснок, кукуруза, имбирь корень 1 см, сельдерей черешковый.
Как приготовить:    Отварить рис до готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Мясо мелко порезать, можно пропустить через мясорубку, но так как его мало, я решила порезать на маленькие кусочки. Всё выкладываем в сковороду, добавляем растительное масло, соль и приправу. Тушим...
Понадобится:   рис, филе куриное, морковь, лук репчатый, джем тм "махеевъ" клюквенный, вода, соль, приправа для шашлыка, масло растительное для тушения, крахмал, сухари панировочные, яйцо куриное.
Как приготовить:    Обжарить лук до легкого золотистого цвета. Всыпать муку, размешать Добавить морковь (на мелкой терке) и измельченную небольшими кубиками печень Жарим 5 мин. Вливаем 50 мл воды, чтоб растворить добавленную ранее муку и придать густоты и сочности, потушили еще 5-7 мин. до готовности...
Понадобится:   печень куриная, рис, крупа гречневая, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, приправа, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, сыр голландский.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, вода, нут, морковь, лук репчатый, соль, лист лавровый, масло растительное.
Как приготовить:    Сварить рис под крышкой. Выключить и дать постоять под крышкой ещё минут 10. Белый винный уксус соединить с сахаром и 1/2 ч. л. соли. Полить уксусом ещё тёплый рис. Дать остыть. Сёмгу нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук почистить и измельчить. Небольшой пучок укропа промыть...
Понадобится:   семга, авокадо, рис, укроп, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, лук зеленый, лайм, сыр адыгейский, уксус, сахар, майонез, соль, лук красный, чернослив.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Поставить варить рыбу на 15 мин после закипания воды. В это время нарезать меленько лук и натереть на мелкой терке морковь.
Понадобится:   рыба у меня минтай. вес вместе с костью., картофель небольшой, морковь небольшой, лук репчатый от маленькой луковицы, рис, вода.
Как приготовить:    Мелко порезать лук, чеснок и жгучий перец. Подготовить куриное филе порционными кусочками. Переложить овощи в чашу мультиварки вместе с растительным маслом. Обжарить при открытой крышке 5 минут в режиме выпечка. Добавить куриное филе и специи. Не солить! Потомить при закрытой...
Понадобится:   филе куриное подойдет любая часть курицы; я предпочитаю "медальоны" - малое филе, ананас кусочки в сиропе, банка 580 мл, перец болгарский красный или желтый, лук репчатый, чеснок, перец красный жгучий пригодится небольшой кусочек; обязательно пробуйте на остроту, сельдерей черешковый использовать 1/2 стебля для аромата при готовке; после удалить, масло растительное без запаха, соевый соус "kikkoman", карри приправа в порошке, имбирь приправа в порошке, мука пшеничная, рис.
Как приготовить:    Режем мясо на небольшие кусочки произвольной формы. Делаем маринад: Имбирь трем на терке - нам нужна столовая ложка. Чили режем маленькими кубиками. Кто любит поострее, можно взять больше, чем 1 ч. л.
Понадобится:   соевый соус тм "kikkoman", грудка куриная, имбирь тертый на терке, перец красный жгучий нарезанный на мелкие кубики - без горки, перец болгарский красный маленький, чеснок, уксус у меня рисовый, подойдет и винный, масло оливковое, крупа кукурузная можно использовать уже готовую кукурузную муку, но тогда не будет столь интересной корочки, масло растительное для жарки, перец душистый.
Как приготовить:    Подготавливаем все ингредиенты. Кроме продуктов нам понадобится большая сковорода для соуса, кастрюля для варки в масле или фритюрница, большая кастрюля для риса, большая ёмкость для панировочных сухарей. Ставим на огонь воду для риса, немного солим и добавляем шафран. Добавляем...
Понадобится:   рис, шафран, яйцо куриное, пармезан, вино красное полусухое, горошек зеленый, томатная паста, говядина фарш говяжий., лук репчатый, сухари панировочные, мука пшеничная, масло оливковое, морковь, сельдерей черешковый.
Как приготовить:    Для приготовления данного салата нам потребуется мясорубка. Пропустить через мясорубку крабовые палочки. Затем яйца. Кукурузу и рис также пропускаем через мясорубку.
Понадобится:   крабовые палочки, яйцо куриное вареное, кукуруза, рис вареного один стакан, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   лайм, сахар пришлось его указать, т.к. иначе не добавлялся рецепт. и вы действительно можете им присыпать лайм.
Как приготовить:    Для начала подготовить капустные листья. Я делаю это в микроволновке. Вырезать кочерыжку и поместить вилок в пищевой мешок, завязать сделать пару проколов зубочисткой и поместить в СВЧ (у меня она старенькая, и я включаю самую большую мощность) на 10 минут. Достать вилок - готовые...
Понадобится:   капуста белокочанная, рис у меня басмати, перец болгарский зеленый и красный, лук репчатый, морковь, чеснок, сельдерей черешковый, грибы белые сухие, масло оливковое, орехи грецкие крупно порубить, укроп, томатная паста, бульон овощной, помидор, соль перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Рыбку чистим, потрошим, удаляем жабры Морковь режем или на корейский манер или овощерезкой, как сделала я, лук довольно крупно, палочку сельдерея вдоль брусочками, добавляем масло и ждем, пока все закипит Добавляем томат. Если берете свежий, то снимите кожицу, опустив на минуту...
Понадобится:   рыба у меня была дорадо, морковь соус, лук репчатый соус, сельдерей черешковый соус, масло подсолнечное 50 для соуса, 100 для жарки рыбы, помидор соус, ананас соус, консервированные, маленькая банка, у меня была на 565гр, томатная паста соус, сахар соус, по вкусу, уксус соус, рисовый или яблочный, соевый соус соус, мука пшеничная для рыбы, вода соус, крахмал картофельный соус, орехи кешью молотые.
Как приготовить:    Мясо, лук, морковь, помидоры и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. В казане или подобной толстостенной посуде разогреть масло и обжарить мясо и лук, интенсивно помешивая. Затем добавить морковь и болгарский перец, обжарить. Последними добавить помидоры и томатную...
Понадобится:   мясо любое, можно чуть меньше. я использовала свинину, морковь, лук репчатый, перец болгарский большой, чеснок, помидор, маш предварительно замочить, рис предварительно замочить, томатная паста, масло растительное, соль, перец чили по желанию, перец черный молотый, по вкусу, зелень, зира, вода 2-2,5 л, картофель.
Как приготовить:    Грибы почистить, нарезать ломтиками и положить в воду, слегка подкисленную лимоном. Горох и рис отварить до полуготовности. Положить обжариваться грибы с луком и колбасками.
Понадобится:   горох зеленый, колотый, рис, колбаски копченые, шампиньоны свежие, лук репчатый, вино белое полусухое, майоран сушеный, базилик сушеный, розмарин сушеный, пармезан тертый.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко топленое комнатной температуры, масло растительное комнатной температуры, масло оливковое комнатной температуры, горчица, соль возможно, больше. ориентируйтесь на ваш вкус, уксус рисовый белый.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон овощной или куриный, макаронные изделия, сливки, чечевица персидская красная колотая тм "мистраль", соль, перец белый, петрушка, лук репчатый, рис.
Как приготовить:    Перебрать рис, промыть до чистой воды и замочить в теплой подсоленой воде на 2-2,5 часа. Отварить до готовности яйца, почистить и нарезать соломкой морковь, лук, мясо, курдюк. Прокручиваем фарш, солим, перчим и формируем маленькие долмушечки. Связываем наши долмы в ожерелье. Мы,...
Понадобится:   баранина 1 кг для плова + 0,5 кг для фарша, сало 300 г для вытапливания. естественно, курдючное + 100 г для фарша, лук репчатый, морковь, рис идеально дев-зира., яйцо куриное, чеснок, перец красный жгучий по рецепту зеленый острый., лист виноградный, зира зира и баранина - это просто хорошо. остальные специи на ваше усмотрение..
Как приготовить:    Курицу запускаем в кипящую воду и варим до готовности. Затем вынимаем на тарелочку и даём ей остыть. После чего освобождаем курицу от кожи и костей, разбираем на небольшие кусочки. Лук режем полукольцами и выкладываем в глубокую миску. Морковь и огурец трём на крупной тёрке....
Понадобится:   курица, лук красный большой, морковь средние, огурец большой, перец чили, чеснок, лайм, имбирь свежий, величиной с палец, сахар коричневый, соль, соевый соус, кориандр с горкой, масло растительное, уксус рисовый, бульон куриный, соус устричный, если есть.
Как приготовить:    Готовим фарш из мяса свинины и говядины. Добавляем предварительно отваренный рис, солим. Снимаем с кочана капусты 10 листиков, опускаем ненадолго в кипяток, вынимаем и отрезаем грубую жилку. Если листики порвались, ничего страшного, после кипятка они мягкие и легко заворачиваются....
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина, капуста белокочанная 14 листиков: для голубцов-10, для подложки - 4, морковь в обжарку-1, на украшение -1, лук репчатый, рис для фарша, томатная паста, приправа для гриля, по вкусу, соль, майонез "махеев" оливковый, по вкусу, хлебцы, зелень укроп, петрушка-по вкусу, масло растительное, лист лавровый, картофель.
Толма
Рис
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная листья, фарш мясной, кинза зелень, рис, чеснок, лук репчатый, томатная паста или очищенные помидоры - 5 шт., яйцо куриное, хмели-сунели, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Начнем. Для приготовления нам понадобится всё, что вы видите на фотографии. Вок, очищенная морковка (2 некрупных), рис, лук, курятина (филе), специи, чеснок (моем его и очищаем от верхней кожицы), перец. Сначала готовим все ингредиенты. Морковь шинкуем не очень крупно (я не люблю,...
Понадобится:   морковь, рис, филе куриное, лук репчатый, масло растительное, чеснок, перец чили, кумин, куркума, барбарис, соль.
Как приготовить:    Вот набор продуктов. В процессе готовки поняла, что одной луковицы будет достаточно. Режем рыбку на небольше кусочки, режем лук. В это время варим рис. Обжариваем лук и рыбку до золотистого цвета, добавляем приправы. Хорошо, если фарш будет не сухим, тогда пирожки будут сочные....
Понадобится:   пангасиус готовила из остатков, была только одна рыбка, тесто слоеное опять же, был остаток - один пласт теста, рис, лук репчатый, специи у меня были для рыбы и прованские травы, яйцо куриное для смазки пирожков, масло оливковое для жарки, соль, перец душистый.
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   19
фаршированные кабачки | Узбекский плов с курицей | Харчо из говядины | Рисовые пирожки с сыром | Рисовые корзиночки с конфитюром | Фриттата с овощами и мясом в мультиварке | гупта (тефтели) из баранины | Рис с чечевицей и жареным луком | Хрустящие вафли с шоколадно-ореховой начинкой | Конвертики из рисовой бумаги с сухофруктами | Постный пирог с рыбой из мультиварки | Расстегаи с грибами и рисом | Сладость из риса по мотивам митараши-данго | Постный рисово-овсяный пудинг | Сытный суп на говядине | Шоколадная рисовая каша | Котлеты овощные Постное удовольствие | Тайские голубцы с овощной начинкой | Пирожное Сладкий соблазн | Открытый пирог с фаршем и овощами | Тефтельки в морковной шубке | Фрикадельки с овощами | Фаршированный перец. Вариант подачи | Любимый плов из утки | Тарталетки Весенняя мечта | Цветной рис жареный с овощами | Рисовые биточки под клюквенным соусом | Запеканка День и ночь рисово-гречневая | Рис с нутом | Салат-торт Лошадка | Рыбный суп с рисом | Курица East style в мультиварке | Маринованная имбирная курица с красным перцем | Аранчини по-сицилийски | Салат Новогодняя гусеничка | Фруктовые чипсы без сахара из лайма | Постные голубцы | Дорадо по-тайски с кешью | Машхурда | Рижот хорватский с горохом и колбасками | Майонез домашний | Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сливками | Плов с долмой по-маргилански | Курица в азиатском стиле | Голубцы Флотилия | Толма | Плов с курицей в воке | Пироги с пангасиусом из слоеного теста
2012
product
Рецепты
Фарш посолить, добавить 2 яйца. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, затем...
Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы...
Курицу нарезать средними кусками, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л, выложим целую очищенную...
Делаем соус. Измельчаем половину манго в блендере. Смешиваем с йогуртом, сахаром и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390