Открытый пирог с фаршем и овощами

Главная Рецепты Открытый пирог с фаршем и овощами
Очень вкусный пирог, уверяю, ваши близкие оценят его по достоинству и скажут вам, спасибо!!! Пирог получается большой, будет хорошим дополнением в виде горячей закуски к вину.
Открытый пирог с фаршем и овощами
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-22 12:07:52
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Открытый пирог с фаршем и овощами
Тесто слоеное можно дрожжевое, а можно и бездрожжевое, у меня бездрожжевое
300 г
Кабачок цукини маленький
1 шт
Помидор маленьких
5 шт
Баклажан маленький
1 шт
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Масло сливочное маленький кусочек для смазывания формы
по вкусу
Масло растительное для обжарки фарша
2 ст. л.
Рис у меня жасмин
0.5 стак.
Лук репчатый большая
1 шт
Фарш мясной свинной
400 г
Как приготовить
Открытый пирог с фаршем и овощами
1
Необходимо отварить 0.5 стакана риса ( до состояния «Альденте» у меня рис жасмин). В сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла. Выложить нарезанный полукольцами лук, выложить фарш, посолить, поперчить и обжарить до полной готовности. Рис добавить к фаршу и хорошо перемешать. Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом или маргарином. Раскатать тесто, не сильно тонко и выложить в форму.
2
У меня большая керамическая форма диаметром 30 см, с невысокими бортиками. Выложить фарш. Далее нарезаем кольцами очень тоненько чем тоньше, тем лучше цукини, помидоры и баклажан, овощи лучше брать не большого диаметра. Выкладываем на пирог. Чередуя овощные круги. Ряд цукини, ряд помидор, ряд баклажана.
3
Овощной верх слегка подсолить мелкой солью. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180-190 градусов 35-40 минут. Пирог замечательно пропекся снизу и вверху.
2905,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390