Фрикадельки с овощами

Главная Рецепты Фрикадельки с овощами
Удивительно вкусное сочетание, обязательно попробуйте и это блюдо вас не разочарует. Готовим его в мультиварке VITEK VT- 4200 на «Экспресс режиме». Тем, кто не любит брюссельскую капусту, попробуйте ее в таком варианте, и вы станете ее уважать.
Фрикадельки с овощами
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-21 08:43:39
Пользователь: ornella
Понадобится
Фрикадельки с овощами
Масло растительное
1 ст. л.
Сметана
3 ст. л.
Рис в фарш круглозерный
1 ст. л.
Желток яичный в фарш
1 шт
Ассорти овощное у меня "Карибская смесь"
100
Капуста брюссельская замороженная
100 г
Фарш мясной у меня свинной
200 г
Соль
по вкусу
Лук репчатый маленькая в фарш
1 шт
Как приготовить
Фрикадельки с овощами
1
В мясной фарш добавить желток, промытый круглозерный рис, посолить. В моем фарше уже был репчатый лук ( заготавливала фарш в прок). Лук необходимо прокрутить в блендере и добавить к фаршу. Мокрыми руками сформировать в шарики. В чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить фрикадельки и брюссельскую капусту. Далее добавить ассорти овощное.
2
Полить сметаной, посолить по вкусу, закрыть крышку мультиварки. Включить «экспресс режим»
9212,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390