Рис

1 2 3 4 5   ...   19
Рецептов: 905
Как приготовить:    Болгарский перец положить в разогретую духовку и запечь его, поворачивая с одного бочка на другой; когда кожица потемнеет, спрятать его в пакет и убрать в холодильник. Потом очистить от шкурки.
Понадобится:   филе куриное, лук красный, чеснок, паприка сладкая, зира, куркума, рис длиннозерновой, томаты в собственном соку, бульон куриный, перец болгарский красный, крупный, петрушка, масло оливковое, томатная паста.
Как приготовить:    Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие пластинки Добавляем к луку и жарим до готовности
Понадобится:   сыр твердый, лук репчатый, фарш мясной говяжий, грибы, рис где-то с кулак, томатная паста, овощи замороженные, соус milda, макаронные изделия лумакони.
Как приготовить:    Первым делом отвариваем рис. 100 граммов риса, даже можно меньше, граммов 70, отвариваем, воду, если её было много, сливаем, если она вся впиталась, тоже хорошо, в общем, каким образом будет варен рис - не принципиально, главное, чтобы он был не разварен, и жидкости в нем не было. На...
Понадобится:   рис, уксус рисовый, соевый соус, огурец, капуста морская, авокадо, семга слабосоленая, зелень, лимон.
Как приготовить:    Рыбный бульон вскипятить, выложить в него филе трески, разделанное крупными кусками, довести до кипения, снять пену и варить до готовности в течение 5-7 минут. Затем вынуть филе из бульона и оставить на тарелке. Рис отварить до полуготовности рис - около 8 минут после закипания,...
Понадобится:   филе трески, мидии в створках, мидии глубокой заморозки без створок, смесь бурого и дикого риса, вода или рыбный бульон, томатный сок или протёртая мякоть томатов, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, чеснок, лайм или лимон, лавровый лист, молотый кориандр, сушеный укроп, хмели-сунели, соль, перец.
Как приготовить:    Рис отварить на медленном огне в течение 15 минут. Для заправки чеснок натереть на мелкой терке, соединить с кунжутным маслом, соевым соусом, соком лимона - 1 ст. л. и мелко нарезанным чили. Хорошо перемешать. Аккуратно вскрыть пакетиы с рисом и выложить его в миску. Перемешаьт рис...
Понадобится:   рис жасмин, скумбрия, укроп, перец чили средний, лист лавровый, лимон, масло кунжутное, соевый соус, соль для рыбы, чеснок.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Печень трески разделить на небольшие кусочки.
Понадобится:   рис, печень трески, лук репчатый, помидоры черри, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин очистить от кожуры. Каждую дольку очистить от пленки и удалить косточки. Нарезать маленькими кубиками.
Понадобится:   тарталетки, филе куриное, рис, апельсин, сметана, орехи кедровые, укроп , соль.
Как приготовить:    Рси отварить до готовности и дать остыть. Рыбное филе отварить, пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь и перемешать. Добавить отварной рис и перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к фаршу лук, соевый соус, кориандр и перемешать.
Понадобится:   филе рыбное, рис, морковь, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, кориандр, яйцо куриное, чеснок, сметана, соевый соус.
Как приготовить:    1 стакан муки просеять в миску и при постоянном помешивании влить 150мл кипятка, добавить соевый соус и замесить тесто. Выложить тесто на столешницу и вымешивать в течение 5 минут 5, пока оно не станет гладким, затем скатать его в шар. Тесто должно быть немного липким. Накрыть тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, соевый соус, лук зеленый, мука пшеничная, масло растительное, масло кунжутное, соль, соевый соус, уксус рисовый, сахар, имбирь, кунжут обжаренный, перец чили кочукару.
Как приготовить:    Баклажан вымыть и нарезать кубиками . Разогреть сковороду с растительным маслом. Баклажан выложить в миску, посолить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Выложить лук в сковороду, обжаривать на среднем огне 3 минуты. В глубокой посуде вскипятить воду, посолить, положить...
Понадобится:   рис в пакетике, баклажан, лук репчатый, перец болгарский, масло растительное, масло топленое, помидор, соль, чеснок, укроп, петрушка.
Как приготовить:    Взбить белки вместе с 1/2 ч.л. соли и сахаром в пышную пену. Добавить 40г растопленного сливочного масла и аккуратно перемешать. Затем в яичную массу влить 400мл молока и взбить венчиком. Небольшими порциями добавить 200 г муки смешанной с разрыхлителем. Влить 4 ст.л. растительного...
Понадобится:   белок яичный, соль, сахар, масло сливочное, молоко, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, филе куриное, перец болгарский, лук репчатый, рис отварной, перец черный, бульон куриный, сыр твердый, орех мускатный молотый.
Как приготовить:    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на растительном масле в течение нескольки минут. Добавить измельченные пряности, перемешать. Выложить предварительно промытый рис, перемешать, дать маслу впитаться. Изюм промыть, ошпарить кипятком и выложить в чашу...
Понадобится:   изюм, лук репчатый, рис, куркума, гвоздика, кардамон, гарам масала, масло растительное, вода, соль.
Как приготовить:    Рисовую муку высыпать в кастрюлю, налить немного молока и хорошо размешать до состояния однородности. Влить оставшееся молоко, добавить сахар, щепотку соли и варить на слабом огне до загустения в течение 1-2 минут при постоянном помешивании. Полученную массу разлить по формочкам,...
Понадобится:   рисовая мука, молоко, сахар, соль.
Как приготовить:    Мясо нарезать крупными кусочками, лук полукольцами или кольцами, морковь крупными брусочками. Рис тщательно промыть, раз 5-6, до чистой воды! Приправу для плова я всегда беру на рынке и прошу сделать мне поострее. В состав приправы входит барбарис, но я беру еще. Отдельно соль...
Понадобится:   рис жасмин, черный, красный, не шлифованный, мясо, морковь, лук репчатый 300, приправа для плова, зира 3, барбарис, чеснок 3 головки, масло растительное 200, соль, помидор крупные, лук репчатый 2, соль, перец черный и красный.
Как приготовить:    Готовить очень легко! Сначала взобьем яйца с сахаром. Вот так до пышности. Возьмем домашний плотный йогурт без добавок (заменить можно термостатным или греческим из магазина) и добавим к нему соду, перемешаем, отправим к яичной массе. Возьмем 100 г деревенских сливочек, или жирной...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, йогурт, сода, сливки жирные, деревенские (можно заменить жирной сметаной, мука пшеничная, мука рисовая цельнозерновая.
Как приготовить:    Я беру два пакетика риса Жасмин от Мистраль. Кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут, как указанно на упаковке. Наливаем подсолнечное масло на разогретую сковородку. Выкладываем спаржу, тушим 5 минут, постоянно перемешиваем. Я использовала замороженную спаржу.
Понадобится:   рис жасмин от мистраль, спаржа, чеснок, перец болгарский половина красного+половина желтого, колбаски, соль.
Как приготовить:    Пока вода для риса закипает, подготовим капусту. Нарезаем капусту любой удобной формой. Ставим капусту тушится в кастрюле на мелком огне. Добавляем соль по вкусу. Вода уже закипела - ставим варится два пакетика риса Жасмин от Мистраль.
Понадобится:   рис жасмин в пакетиках от мистраль, капуста белокочанная, индейка, лук репчатый средний, морковь средняя.
Как приготовить:    Воду довести до кипения, добавить немного соли и выложить пару пакетиков риса. Варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Куриную печень промыть и очистить от пленок. Порезать их на небольшие кусочки одинакового размера. Нагреть в сковороде растительное масло и выложить...
Понадобится:   печень куриная, капуста брюссельская, огурец маринованный, лук репчатый, сметана, вода, соль, перец черный молотый, специи прованские травы, рис пропаренный длиннозерный янтарь мистраль, лук зеленый, масло растительное.
Как приготовить:    Отварить рис по инструкции. Я использую пропаренный рис в пакетах Янтарь от фирмы Мистраль. Именно этот рис станет прекрасным дополнением к закуске. Он рассыпчатый и прекрасно впитает сок из закуски. Баклажаны нарезать кружками 0,5 - 0,7 см. шириной. Болгарский перец нарезать полосками...
Понадобится:   рис я использую пропаренный рис янтарь от фирмы мистраль, баклажан крупный, перец болгарский, помидор, сыр мягкий можно заменить зерненым творогом, чеснок, томатная паста, кинза заменить на петрушку при непереносимости кинзы, соль по вкусу, сахар по вкусу, масло растительное, перец красный жгучий у меня острый.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять вилкой, выложить к рису и перемешать. Помидоры черри разрезать на половинки, лук нарезать колечками, сыр натереть на терке.
Понадобится:   рис, тунец консервированный, помидоры черри, яйцо куриное, сметана, сыр, лук зеленый, соль, перец черный, масло сливочное.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности на 2 ст.л. растительного масла, добавить нарезанную кружочками морковь, измельченный перец чили и обжаривать все вместе еще 2-3 минуты.
Понадобится:   рис, лук репчатый, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соевый соус, соль, сахар, яйцо куриное, перец чили, лук зеленый.
Как приготовить:    Ставим вариться рис. В это время чернику (размораживать предварительно не нужно, если у вас она заморожена) отправляем в кастрюлю, добавляем сахар и провариваем до полного растворения сахара. Это быстро, вполне укладываемся в пять минут. Мой агар не требует длительного замачивания,...
Понадобится:   рис в пакетиках от мистраль, творог зерненый, черника мультистакан, агар-агар, вода, сахар.
Как приготовить:    Вскипятить воду для варки риса. Мне нравится добавлять в супы готовый рис, в этом случае бульон более прозрачный и рис целее. Крапиву обрезать от стволов, промыть и залить холодной водой, добавив 1 ст. л. крупной соли, оставить на 5 минут. Картофель почистить и нарезать брусками....
Понадобится:   рис кубань от тм мистраль, пакетированный , один пакет, бульон говяжий, крапива большой, масло растительное, перец болгарский замороженный, лук репчатый, картофель, яйцо куриное, сметана, соль.
Как приготовить:    Рис жасмин очень нежный, поэтому я его варю не 15 минут, а 12 –в самый раз. И- да- нам 2 пакетика хватает на три порции. Ставим кипятить воду под рис и хорошо промываем зелень. У меня лук, укроп, шпинат и ботва редиски. Зелени чем больше, тем вкуснее. Просушенную зелень мелко шинкуем....
Понадобится:   рис жасмин тм мистраль, яйцо куриное, сметана, масло сливочное, масло растительное, лук зеленый, укроп, шпинат, зелень ботва редиса, соль.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами, грибы ломтиками. Налить в сковороду растительное масло, обжарить лук и грибы в течение 5-7 минут. Добавить куриный фарш (у меня домашний фарш с зеленью), жарить ещё 10 минут на медленном огне. Добавить отварной рис и нарезанную зелень. Посолить и поперчить...
Понадобится:   рис тм мистраль, шампиньоны, фарш куриный, лук репчатый, зелень петрушка и укроп, масло растительное, перец черный, соль.
Как приготовить:    Я использовала коричневый рис Индика браун. Неочищенный рис полезнее и вкуснее. Варится он 35 минут - так указано на пачке, но я варю его чуть меньше. Итак, в запасе полчаса, за работу! Поставить воду закипать. Овощи очистить, промыть и нашинковать не слишком тонко, лук лучше вдоль...
Понадобится:   рис коричневый индика braun тм мистраль, вода, окорочок куриный, лук репчатый, перец сладкий красный среднеострый, чеснок, помидоры черри, масло растительное, лимон, бальзамик, сахар, соль, паприка сладкая, перец красный жгучий, смесь специй тика массала для курицы.
Как приготовить:    Заранее отварить и полностью остудить рис. Выложить в салатник. Длинозерный рис в салатах смотрится выигрышнее, советую использовать его. Вымыть и обсушить фрукты и овощи. Нарезать мелким кубиком огурец, сельдерей и перец. Выложить к рису.
Понадобится:   рис вареный, длинозерный, клубника, виноград, перец сладкий красный, огурец средний, сельдерей черешковый, соевый соус для суши и сашими от тм киккоман, масло оливковое, горчица зернистая, соль базиликовая или другая ароматная.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Я использую рис басмати, но в данном рецепте подойдет любой рис, который вы любите больше всего. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный кубиком до золотистости. Добавить морковь, тертую на мелкой терке и обжаривать все вместе несколько...
Понадобится:   рис, рыба филе белой рыбы, лук репчатый, морковь, соевый соус терияки тм kikkoman, паприка сладкая, порошок чесночный, масло растительное.
Как приготовить:    Тесто раскатать в пласт толщиной до 0,5 см. Нарезать тесто полосками шириной по 2-3 см и длиной по 25-30 см. На доске обернуть вишню полоской теста.
Понадобится:   тесто пельменное я бала готовое., яблоко в моём рецепте - консервированые., вишня тоже из консервации., сахарная пудра для присыпки..
Как приготовить:    Рис залить кипятком в соотношении 1х2 и сварить аль-денте. Зеленый лук нашинковать и слегка прогреть в масле вместе с орешками. Добавить нарезанный крупно шпинат и полить лимонным соком. Перемешать и дать шпинату опасть.
Понадобится:   рис красный рис жасмин ред, вода, шпинат, лук зеленый, орехи кедровые, сок лимонный, соевый соус классический тм киккоман, масло растительное.
Как приготовить:    Промываем рис, загружаем в мультиварку. Если нет мультиварки, то варим рис вашим любимым способом. Растительное масло можно добавить по желанию. Я обхожусь без него. Добавляем сушёную ламинарию. Её можно купить в аптеке, иногда появляется в магазинах. Учтите одно, что она иногда...
Понадобится:   рис стакан, капуста морская ложка с горкой, чеснок, соус рыбный, соевый соус, вода.
Как приготовить:    Продукты Лук мелко нарезать, морковь натереть, пассировать на сковороде Рис отварить до полуготовности, добавить к фаршу
Понадобится:   фарш мясной, рис сырого, лук репчатый, морковь, майонез 1ст.л в фарш, 2ст.л в подливу, соус томатный в подливу, у меня краснодарский, сметана в подливу, мука пшеничная в подливу, вода в подливу, специи соль, перец по вкусу, масло растительное для обжарки овощей.
Как приготовить:    Все готовится очень просто. Сахар смешиваем с яйцом. Сливочное масло нужно предварительно растопить. К яйцу добавить творог и ванилин, все хорошо перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и опять все перемешать. Добавить рисовую муку и крахмал. Если у Вас сухой творог,...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар тростниковый демерара тм мистраль, мука рисовая +1 ст.л. на посыпку, масло сливочное, крахмал кукурузный + 1 ч.л. на посыпку, ванилин, шоколад темный капли, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Кальмары разморозить и отварить в кипящей, подсоленной воде 2 минуты. Нарезать кальмары колечками. Лук нарезать полукольцами. Перец болгарский красный режем полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Смешаем кальмары с луком, помидорами черри, болгарским перцем, добавим...
Понадобится:   кальмар, соевый соус тм kikkoman, сок лимонный, масло оливковое, уксус рисовый, лук красный, перец болгарский красный, помидоры черри, маслины, чеснок, перец черный молотый, зелень.
Как приготовить:    Рис промыть, залить холодной водой (300 мл). Отварить с 1 ч. л. соли до готовности. Цветную капусту промыть и натереть на терке или измельчить в блендере. Чеснок почистить и мелко измельчить.
Понадобится:   рис, капуста цветная, чеснок, паприка сладкая, соевый соус kikkoman, соль, перец белый, масло оливковое, вода.
Как приготовить:    Молоко подогреть до тёплого состояния. Всыпать сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 5-7 минут. За это время образуется шапочка. Добавить соль и растительное масло.
Понадобится:   молоко, масло растительное, дрожжи без горки, мука пшеничная примерно, сахар, соль, желток яичный для смазывания верха, фарш куриный, рис отварной. тм мистраль, лук репчатый, зелень зелёный лук, укроп, петрушка, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса: смешать в чаше лимонный сок, уксус, оливковое масло. Посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. Заправить рис полученной смесью и отставить в сторону.
Понадобится:   рис красный, сок лимонный, чеснок, уксус, масло оливковое, соль, огурец, петрушка, укроп, горошек зеленый, фарш мясной, сыр твердый, арахис, укроп, петрушка, соль, перец черный молотый, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Капусту тонко нашинковать, слегка помять руками. Добавить морковь по-корейски. Рис я использовала ТМ МИСТРАЛЬ.
Понадобится:   рис отварной, тм мистраль, капуста белокочанная, морковь по-корейски, фарш куриный, лаваш, масло растительное для жарки, зелень, соль, перец черный.
Как приготовить:    1. Необходимые ингредиенты для десерта. 2. Варим рисовую кашу удобным способом. Я сварила на молоке. Можно и на воде. В кашу перед началом варки добавить тростниковый сахар и молотый кардамон. 3. Пока варится каша, грушу очистим и порежем на кусочки. 4. Раскладываем готовую кашу...
Понадобится:   груша предпочтительно использовать нежные сорта. у меня сорт конференц, рис круглый. у меня белый круглозерный рис кубань тм мистраль, сахар тростниковый 1 ч.л. в рис, 1 ч.л. для украшения. у меня тм мистраль, йогурт любой светлый, кардамон или 0,5 ч.л. молотого, молоко, мед для украшения.
Как приготовить:    В кастрюлю наливаем воду 1,3 л и ставим на огонь. Овощи режем произвольно. Когда вода закипит, выкладываем рис и варим его 30 минут. Затем выкладываем все овощи сразу. Доводим до кипения. Добавляем по желанию одну небольшую картофелину. Накрываем крышкой и убавляем огонь на MIN.
Понадобится:   рис чёрный, тм мистраль, баклажан, перец болгарский, помидоры черри, лук репчатый, морковь, брокколи сощветия, картофель, петрушка сухая, укроп сухой, базилик сухой, соль, перец душистый, перец черный, лист лавровый, масло оливковое.
Как приготовить:    Для приготовления салата берём фасоль. Я выбрала маш зелёную от Мистраль, её не нужно замачивать, и она хорошо сочетается с рисом. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее убавляем огонь до минимального и варим час до готовности....
Понадобится:   фасоль, рис, цуккини, лук репчатый, морковь, чеснок, помидор, овощи, уксус, соль, зелень, масло оливковое.
Как приготовить:    Для плова я взяла рис САМАРКАНД ТМ Мистраль. Отличный рис для этого блюда. Рис нужно замочить хотя бы часа на 2 заранее, а потом промыть Сухофрукты размочить и обсушить бумажным полотенцем. Лук режем полукольцами. Берём подходящую посуду. У меня есть вок. Разогрела его с маслом...
Понадобится:   рис, морковь, лук репчатый, сухофрукты, масло подсолнечное, куркума, зира, барбарис, чеснок, соль, перец чили.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис жасмин от мистраль, бедро куриное, лук репчатый, чеснок, перец чили, бульон куриный, петрушка веточки, томатная паста, помидор, помидоры черри, масло растительное, лимон, кориандр молотый, перец белый молотый, соль.
Как приготовить:    Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить кипяткоме. Лук-порей нарезать кольцами, имбирь мелко нарезать, щупальца кальмара нарезать средними кусочками.
Понадобится:   лапша, моркской коктейль, лук-порей, капуста китайская, имбирь, приправа для курицы, вино рисовое, соус устричный, соевый соус, масло кунжутное, семена кунжута, растительное масло.
Как приготовить:    Рис всыпать в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, мелко порезанный плавленый сырок, соль по вкусу и карри. Мультиварку включить в режим крупы на 35 минут. Через 20 минут перемешать и оставить до окончания программы. Кальмары очистить от шкурки и внутренностей, отрезать...
Понадобится:   кальмар, рис, сыр твердый, сливки, сметана, сырок плавленый, соль, карри.
Как приготовить:   
Понадобится:   каша рисовая, вязкая, сваренная на воде, яйцо куриное, сметана 20%, вишня, сахар + 1/3 стакана для безе, крахмал, масло сливочное.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать до однородности. В тесто можно добавить свежие ягоды, изюм, цукаты, орехи и т. д. Что вам больше нравится.
Понадобится:   мука рисовая, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, соль на кончике ножа, разрыхлитель теста, ванилин на кончике ножа, цукаты.
Как приготовить:    Яйца разбить в чашу блендера. Разогреть духовку до 160*С. Вскипятить чайник. Отмерить сахар. Яйца с сахаром хорошо взбить миксером на протяжении 10 минут
Понадобится:   яйцо перепелиное, сахар тростниковый демерара от «мистраль», мука рисовая, крахмал кукурузный с горкой, ванилин, масло растительное, вода горячая, кипяченая, сода гашеная уксусом, какао-порошок.
1 2 3 4 5   ...   19
Цыпленок по-латиноамерикански | Лумакони с овощами | Салат-торт по мотивам японских роллов | Рыбный суп с мидиями | Отварная скумбрия с рисом | Салат с рисом и печенью трески | Тарталетки с курицей и апельсином | Рыбно-рисовый рулет | Корейские постные лепёшки с острым соусом | Рис с баклажаном | Блины с курицей под сырным соусом | Рис по-индийски | Мухаллеби - турецкий молочный десерт | Плов 4 риса | Летний фруктовый пирог | Рис с охотничьей колбаской и овощами | Рис с индейкой и капустой | Печень с огурцами и брюссельской капустой | Сырная закуска с запечёнными овощами | Рисовая запеканка с консервированным тунцом | Рисовое соте в азиатском стиле | Рис с творогом и черничным мармеладом | Суп рисовый с крапивой Витаминный | Рис с яйцом и весенней зеленью | Рис с грибами и фаршем Дачный | Курица в остром соусе с рисом | Салат Праздничный | Рыба с рисом в конверте | Розочки с консервироваными яблоками | Рис со шпинатом и орехами | Суши-каша | Тефтели с подливой Субботний обед | Сырники на рисовой муке | Постный салат с кальмарами | Рис Яркий | Дрожжевой пирог-галета | Красный рис и котлеты с начинкой | Быстрая закуска из лаваша | Грушевый десерт Белоснежная нежность | Овощной суп с чёрным рисом | Салат А ля минестроне | Плов постный | Рис джоллоф с курицей | Китайская лапша вок с морепродуктами | Фаршированные кальмары с карри в мультиварке | Рисовый пудинг с вишней | Маффины из рисовой муки | Рождественский безглютеновый кофейный бисквит
2012
product
Рецепты
Куриные грудки со сливочным маслом (25-30 г) пропустить через мясорубку, фарш вымесите,...
Говядину нарезать ломтями толщиной 2-3 см, отбить до толщины 1 см и нарезать брусочками...
Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими...
Куриные голени обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки, посолить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390