Рис со шпинатом и орехами

Главная Рецепты Рис со шпинатом и орехами
Вкусный и сытный гарнир или блюдо на ужин. Красный рис по вкусу насыщеннее белого и с соевым соусом выглядит симпатичнее.
Рис со шпинатом и орехами
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-04-05 12:54:10
Пользователь: ornella
Понадобится
Рис со шпинатом и орехами
Рис красный рис Жасмин ред
1 стак.
Вода
2 стак.
Шпинат
1/2 пуч.
Лук зеленый
2..3 веточ.
Орехи кедровые
1 горст.
Сок лимонный
1 ст. л.
Соевый соус классический ТМ Киккоман
2 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Как приготовить
Рис со шпинатом и орехами
1
Рис залить кипятком в соотношении 1х2 и сварить аль-денте. Зеленый лук нашинковать и слегка прогреть в масле вместе с орешками. Добавить нарезанный крупно шпинат и полить лимонным соком. Перемешать и дать шпинату опасть.
2
Добавить рис, влить соевый соус – классический ТМ «Киккоман» даст насыщенный вкус –и прогреть все вместе пару минут. Сервировать горячим, с овощным салатом и бокалом белого вина.
7512,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390