Суши-каша

Главная Рецепты Суши-каша
Я очень люблю суши. Думаю, что меня поддержат многие. Суши и роллы стали в последнее чуть ли не нашей народной кухней. Из любви к суши я придумала суши-кашу. Название у каши такое, потому что на вкус очень напоминает суши-роллы. Я её часто готовлю в пост. Быстро, просто и вкусно. Угощайтесь.
Суши-каша
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-04-02 09:05:36
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Суши-каша
Рис стакан
200 мл
Капуста морская ложка с горкой
1 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Соус рыбный
1 ст. л.
Соевый соус
по вкусу
Вода
400 мл
Как приготовить
Суши-каша
1
Промываем рис, загружаем в мультиварку. Если нет мультиварки, то варим рис вашим любимым способом. Растительное масло можно добавить по желанию. Я обхожусь без него. Добавляем сушёную ламинарию. Её можно купить в аптеке, иногда появляется в магазинах. Учтите одно, что она иногда бывает уже смешана с солью. Разминаем чеснок и отправляем его в нашу кашу.
2
Устанавливаем режим рис и варим до окончания режима. Добавляем рыбный соус и, по желанию, соевый соус. Перемешиваем и даём настояться каше минут 5. Эта каша мне нравится как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
1977,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390