Быстрая закуска из лаваша

Главная Рецепты Быстрая закуска из лаваша
Вкусно, быстро и ароматно. Угощайтесь, дорогие поварята.
Быстрая закуска из лаваша
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-19 12:23:43
Пользователь: coolinar
Понадобится
Быстрая закуска из лаваша
Рис отварной, ТМ МИСТРАЛЬ
2 ст. л.
Капуста белокочанная
100 г
Морковь по-корейски
100 г
Фарш куриный
200 г
Лаваш
1 шт
Масло растительное для жарки
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Быстрая закуска из лаваша
1
Капусту тонко нашинковать, слегка помять руками. Добавить морковь по-корейски. Рис я использовала ТМ МИСТРАЛЬ.
2
Фарш обжарить до готовности в небольшом количестве растительного масла. Добавить отварной рис, посолить и поперчить слегка. Прогреть 1 минуту. Охладить. Добавить к капусте и моркови фарш с рисом и измельчённую зелень ( у меня петрушка и укроп). Перемешать, по необходимости посолить.
3
Лаваш разрезать на части, на середину выложить начинку и свернуть. Обжарить со всех сторон в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета. Ну, а это собственно я с блюдом. Кто меня ещё не видел - приятно познакомится.
9848,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390