Салат Праздничный

Главная Рецепты Салат Праздничный
Данный салат очень украсит Ваш праздничный стол и понравится Вашим гостям.
Салат Праздничный
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-04-14 19:10:07
Пользователь: edok
Понадобится
Салат Праздничный
Рис вареный, длинозерный
100 г
Клубника
50 г
Виноград
10 шт
Перец сладкий красный
1/4 шт
Огурец средний
1 шт
Сельдерей черешковый
1 шт
Соевый соус для суши и сашими от ТМ Киккоман
1 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Горчица зернистая
1 ч. л.
Соль базиликовая или другая ароматная
по вкусу
Как приготовить
Салат Праздничный
1
Заранее отварить и полностью остудить рис. Выложить в салатник. Длинозерный рис в салатах смотрится выигрышнее, советую использовать его. Вымыть и обсушить фрукты и овощи. Нарезать мелким кубиком огурец, сельдерей и перец. Выложить к рису.
2
Нарезать клубнику и виноград, если виноград с косточками - удалить их. Добавить в салат. Добавить горчицу и соевый соус. Соус для суши и сашими от ТМ Киккоман - отличный вариант для заправки салатов. Перемешать. Посолить по вкусу, перемешать и заправить оливковым маслом.
3
Разложить по креманкам и подать к столу.
10173,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390