Рис

1 2 3 4 5 6 7 8   ...   19
Рецептов: 905
Как приготовить:    Вот таков этот самый рис Японика от Мистраль. Рис промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Засыпать рис в кастрюлю, залить водой из расчета 1:2, довести до кипения, огонь уменьшить, накрыть плотно крышкой и варить 20 минут. Огонь выключить и оставить на 10 минут...
Понадобится:   рис японика от тм мистраль, уксус рисовый, можно взять яблочный, сахар, соль по вкусу!!, соевый соус сколько понадобится, огурец, редис, укроп, нори лист, тунец свежемороженный, филе, соевый соус, масло растительное, перец черный, кунжут.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Овощи очистить и нарезать некрупными кубиками. Креветки очистить. Кукурузу и горошек отцедить. Лучше, конечно, использовать свежие овощи, но у нас даже заморозки горошка найти проблема. Круглый рис –у меня Кубань от «Мистраль» -промыть и хорошо обсушить....
Понадобится:   рис круглый рис кубань тм "мистраль", лук репчатый средний, лук-порей белая часть, сельдерей черешковый, сельдерей корневой некрупный, морковь некрупная, перец сладкий красный, перец чили сушеный, чеснок крупных, кукуруза, горошек зеленый, масло оливковое, вино белое сухое, лимон, пряности по щепотке орегано, тмина, черного и лимонного перцев, куркума а лучше бы щепотку шафрановых нитей, креветки у меня варено-мороженые, коктейль морской у меня варено-мороженый, грудинка копченая, филе куриное.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые нам понадобятся. Сначала отварить рис обычным способом, чтобы получился рассыпчатым. В это время подготовить остальные ингредиенты. Яблоко и огурцы вымыть и мелко покрошить. Из кукурузы и креветок слить рассол. Креветки порезать на 2-3 части в зависимости...
Понадобится:   рис длиннозерненый, креветки в масле или рассоле, огурец, яблоко среднее зеленое кислое - гренни или семеринка, кукуруза консервированная, майонез постный, крабовые палочки, яйцо куриное.
Как приготовить:    Рис и гречку промыть, обсушить и обжарить на сухой сковороде, помешивая, по 4 минуты. Свеклу и морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Свеклу сбрызнуть соком лимона. Дно толстостенной кастрюли смазать растительным маслом (1 ст. л.)
Понадобится:   рис, крупа гречневая, свекла средняя, морковь средняя, грибы сухие, сок лимонный, масло растительное тм олейна, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Огурцы порезать на «бревнышки» высотой примерно два с половиной сантиметра. Удалить семена и мякоть так, чтобы получились достаточно глубокие «чашечки», как показано на фото. Присыпать крахмалом. 2. Лук и имбирь мелко порезать, свинину смолоть в фарш, используя...
Понадобится:   огурец, крахмал кукурузный, масло растительное, свинина, белок яичный, лук зеленый, имбирь, вино белое полусухое шаосиньское рисовое или сухой херес, соевый соус kikkiman, сахар, масло кунжутное, бульон, соевый соус kikkoman, вино белое полусухое шаосиньское рисовое или херес, соус устричный, сахар, крахмал кукурузный растворенный в 2 ч.л. воды, масло кунжутное, кинза.
Как приготовить:    Дикий рис отвариваем согласно инструкции. Я использую рисоварку. Цветную капусту и брокколи мелко режем. Редис нарезаем на круги. Сливу нарезаем на небольшие кусочки.
Понадобится:   рис дикий готовый, капуста цветная 5-7 соцветий, брокколи 5-7 соцветий, редис, слива, соевый соус тм "киккоман", масло растительное, уксус рисовый.
Как приготовить:    Свеклу (сырую) натераем на терке, добавляем растительное масло и перемешиваем. Оставляем немного постаять. Мы это делаем для того, что бы она не сильно окрашивала в дальнейшем остальные овощи. Тофу насухо вытираем бумажным полотенцем и нарзаем на кусочки примерно 0.5см толщиной....
Понадобится:   тофу, соевый соус тм "киккоман", соус терияки, тм "киккоман", масло кунжутное, специи, капуста белокочанная, морковь, брынза, изюм, свекла, уксус рисовый, масло растительное.
Как приготовить:    1. Отварить рис 2. Баклажаны приварить, почистить. 3. Пропустить через мясорубку
Понадобится:   рис акватика,мистраль, баклажан, лук репчатый, перец болгарский, филе куриное, томатная паста, морковь, зелень, масло растительное, крахмал, яйцо куриное, сыр твердый.
Как приготовить:    1. Печенье на основе риса Акватика, Мистраль 2. Отварить рис до готовности. 3. Семена льна залить кипятком и дать настояться 10 минут.
Понадобится:   рис мистраль, акваматика, чернослив, семена льна, семечки подсолнуха, сыр сулугуни.
Как приготовить:    Тщательно промыть рис под водой. Залить и оставить на 30 минут Слить воду, и промокнуть рис полотенцем. Вот такими движениями помять, раздробить рис...
Понадобится:   рис басмати, молоко, молоко сгущенное, сахар, кардамон, ванилин 2г..
Как приготовить:    Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса.
Понадобится:   свинина филе, шея, пряности китайская "пять специй", мед жидкий, томатная паста, соус хойсин, соевый соус kikkoman, масло растительное, вода, мед, соус устричный, соевый соус kikkoman, томатная паста, имбирь свежий, мелкорубленный, пряности китайская "пять специй", крахмал, вино белое полусладкое рисовое шаосиньское или херес, мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, дрожжи, сахар, масло кунжутное, вода тёплая.
Как приготовить:    Замочить маш на 3 часа. Затем залить свежей водой и сварить до мягкости. Слить и хорошо обсушить. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на масле «Олейна» до румяности. В чашу блендера выложить маш, чеснок, добавить грибы и пробить в пульсовом режиме в мелкую крошку.
Понадобится:   маш, шампиньоны заморозка, грибы лесные заморозка, лук репчатый, чеснок, масло растительное, крахмал кукурузный с горочкой, перец черный, соль, мука рисовая для панировки.
Как приготовить:    Воду ставим огонь, доводим до кипения и выкладываем рис с киноа. Овощи и яблоко режем произвольно, мелко. Морковь и сельдерей натираем на тёрке. Выкладываем овощи к рису с киноа. Помидор ошпариваем и снимаем с него кожицу. режем мелким кубиком и отправляем в кастрюлю. Варим всё...
Понадобится:   рис смесь риса с киноа, яблоко, лук репчатый, морковь, сельдерей корневой маленький, кабачок маленький, помидор, масло подсолнечное олейна, зелень веточки петрушки и укропа, зелёный лук, перец душистый горошек, лист лавровый, вода питьевая, перец черный по вкусу и для подачи.
Как приготовить:    Рис промыть и сварить удобным для вас способом. При варке не пугайтесь, вода будет темно фиолетового цвета, об этом даже написано на упаковке с черным рисом. Я варила рис в мультиварке на режиме Рис в подсоленой воде. Кабачки нарезать на слайсы (боковинки не берем), я сделала 6...
Понадобится:   рис коричневый, рис дикий, рис красный "рубин", кабачок не больших, баклажан не больших, лук репчатый крупных, масло подсолнечное олейна, соль, специи, помидор.
Как приготовить:    В чашку выкладываем отварной рис. Черемшу мелко нарезаем. Красный лук режем мелким кубиком.
Понадобится:   рис отварной, черемша солёная, лук красный, перец черный молотый по вкусу, масло растительное тм олейна по вкусу.
Как приготовить:    Лук очистить и нашинковать тонко вдоль луковицы. Присыпать сахаром и полить лимонным соком -1 ложкой. Чуть помять и оставить мариноваться минут на 15. Овощи помыть, очистить. Листья пекинской капусты хорошо просушить. Нарезать морковь тонкой соломкой, перец тонкими полосками,...
Понадобится:   свинина нежирная мякоть, я брала антрекот, капуста пекинская которая маленькими вилочками, лук красный, морковь небольшая, перец сладкий красный, груша здесь нужна сочная и малосладкая груша, китайская хорошо, соевый соус тм "киккоман", сок лимонный, сахар, масло растительное, арахис жареный соленый, перец чили, мука рисовая для панировки.
Как приготовить:    Рис я использую басмати, потому что он всегда получается рассыпчатым и готовится быстро. Отвариваем до готовности, солим в процессе и охлаждаем. Яйцо отвариваем в крутую. Грибы чистим, режем небольшим кубиком и отправляем на разогретую сухую сковородку. Когда влага выйдет,...
Понадобится:   сметана, крем фреш, желток яичный вареный, масло оливковое, соевый соус тм "kikkoman", рис басмати, шампиньоны, соус teriyaki тм "kikkoman", яйцо куриное, курица копченый окорочок, зелень для украшения.
Как приготовить:    Рис промыть, отварить до полной готовности в подсоленной воде по инструкции, указанной на упаковке с рисом. Вымыть овощи. Порезать произвольно.
Понадобится:   рис у меня смесь - дикий и белый длинозерный, шампиньоны средние, морковь небольшая, лук репчатый средний, капуста пекинская, масло подсолнечное олейна, сок томатный, чеснок крупный, помидор средний.
Как приготовить:    Капусту нарезаем и закладываем в кипящий отвар от макарон или риса. Отвар дает небольшую густоту бульону. Кладем картофель. Готовим пассировку. Лук с морковью обжариваем на растительном масле, добавляем лечо и потушим пару минут.
Понадобится:   отвар от макарон или риса, картофель, капуста белокочанная, морковь, свекла, лук репчатый, масло растительное, лечо, кислота лимонная на кончике ножа, сахар, чеснок, зелень, вода, масло растительное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис отварной, горошек зеленый консервированный, кукуруза консервированная, фасоль консервированная в остро-сладком чили соусе пиканта, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно очищенный авокадо нарезать кубиками, маслины нарезать колечками.
Понадобится:   рис, авокадо, маслины, тунец консервированный, помидор, перец болгарский, масло растительное, укроп, соль.
Как приготовить:    Для приготовления плова использовала рис Басмати ТМ Мистраль Рис готовим, как обычно, Сколько надо и привычно: Пусть он там в своей кастрюльке Тихо отпускает бульки. Кальмара белый лепесток В бурлящий синий кипяток, Подержим на мгновение, Снова до кипения.
Понадобится:   рис рис тм "мистраль", кальмар, морковь крупная, чеснок по желанию, лук репчатый крупная, зелень, соль, масло подсолнечное, куркума, перец черный, специи специи для плова, имбирь.
Как приготовить:    Приготовить сладкое тесто для блинчиков с использованием растительного масла Олейна Каждый блинчик разрезать пополам, смазать шоколадной пастой и посыпать воздушным рисом Также можно посыпать измельченные хлопьями
Понадобится:   блин, паста шоколадная, рис воздушный, хлопья кукурузные, хлопья шоколадные шарики, сметана, сахар, масло растительное в блинное тесто.
Как приготовить:    Яйца+сахар+ванилин+с оль=взбить миксером минут 5. Влить масло и снова взбить. Кукурузную и рисовую муку просеять с разрыхлителем в яичную смесь. Сверху влить молоко. Размешать ложкой. Тесто чудное получается, как мокрый песок)))
Понадобится:   мука кукурузная, мука рисовая, соль, молоко, масло растительное, ванилин на кончике ножа, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, слива, сахар коричневый, творог я использовала творог по рецепту violl http://www.povarenok.ru/recipes/show/86349/, творог творожок ,по консистенции как сметана,типа активии., сахар коричневый.
Как приготовить:    Началось, как обычно, случайно: Он решил Ей кольцо подарить И совсем, абсолютно нечаянно Умудрился он вазу разбить. Все бы ладно, и к счастью, наверное, Но ведь ваза любимая все ж... Елки... вот будет горе немереное... Этих женщин, ведь их не поймешь... Надо срочно спасать ситуацию,...
Понадобится:   горбуша кета, форель, семга - филе без кожи и костей, авокадо, апельсин, рис мистраль акватика mix, майонез это по сценарию, а лучше сливки или сметана, чипсы для посыпки и украшения, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    Приготовим маринад, Будет мой любимый рад! Масло, уксус, соль, чеснок, Мёд и перец-будет ОК!!! Бёдра этим заливаем, Крышкой плотно закрываем, Потрясём разок-другой, В холодильник на покой! Постояли пол-часа, Тут и форма нам нужна! Уложили бёдра мы На поверхности фольги! Их в духовку...
Понадобится:   бедро куриное, масло оливковое, бальзамик тёмный, соевый соус, мед жидкий, тёмный, перец черный, соль, чеснок, лук красный, рис тм мистраль басмати, помидоры черри маринованные, острые.
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплой воде. В чашу налить теплое молоко добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и яйцо. Все хорошо перемешать. Влить разведенные дрожжи. Добавить постепенно муку, возможно понадобится немного больше. Тесто должно получиться мягкое и нежное, но...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, соль, сахар, дрожжи сухие, саф-момент, вода, яйцо куриное 1 в тесто, 2 для смазывания пирога, мука пшеничная, картофель среднего размера, свинина можно другое мясо, перец черный по вкусу, молотый, соль, капуста белокочанная, шампиньоны, масло подсолнечное, лук репчатый, соль, перец черный по вкусу, молотый, рис, тунец консервированный, лук репчатый, соль.
Как приготовить:    В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в сковороду мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, мелко нарезанный сельдерей, нарезанный кубиками сладкий перец, добавьте перец чили, молотый тмин и готовить на среднем огне, часто помешивая 10-12 минут до...
Понадобится:   филе морского ангела, тигровые креветки, консервированные помидоры, сладкий перец, длиннозерный рис, лук, чеснок, листовой сельдерей, оливковое масло, перец чили, сушеный тимьян, молотый тмин, зелень, лимон.
Как приготовить:    Приготовить маринад. Перцы чили разрезать пополам, удалить семена и мелко порубить. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Соединить вместе соевый соус, кунжутное масло, херес, добавить перец чили, пластинки чеснока, мелко нарубленный зеленый лук, натертую цедру с...
Понадобится:   тофу, проростки фасоли, китайский салат, свежий кориандр, свежий базилик, лайм, сахарная пудра, зеленый горошек в стручках, рисовая лапша, оливковое масло, некрупные огурцы, арахис несоленый, зеленый перец чили, чеснок, зеленый лук, светлый соевый соус, кунжутное масло, сухой херес.
Как приготовить:    Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица), добавить соль и перец. Курицу нарезать небольшими кусочками и оставить мариноваться на ночь.
Понадобится:   филе курицы, рис, морковь, лук, растительное масло, сливочное масло, миндаль, изюм, чеснок, смесь специй (куркума, кумин, кориандр, корица), натуральный йогурт, соль, перец.
Как приготовить:    Порезать болгарский перец, помидоры и зелень.
Понадобится:   рис вареный. у меня черный., перец болгарский красный и желтый, помидор упругий, большой, зелень, рыба красная малосоленая. можно 200г, масло оливковое примерно, сок лимонный, соль, перец черный, перец душистый.
Как приготовить:    Обжариваем лук до темно-золотистого цвета. Закладываем мясо. Добавляем специи, соль и немного обжариваем всё это дело.
Понадобится:   лук репчатый нарезка соломкой, обжариваем до темно-золотистого цвета., специи зира, барбарис, и можно любую приправу для плова., говядина можно взять любую часть., соль, рис рис для плова. рис предварительно промыть и замочить., морковь, чеснок целиком, масло растительное.
Как приготовить:    Капусту нарезать потоньше. Морковь натереть на крупной тёрке. В сковороду сложить капусту и морковь, залить водой, что бы вода полностью покрывала овощи. Подсолить слегка. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до полуготовности капусты.
Понадобится:   рис сухого длинозёрного, капуста белокочанная, грудка куриная, томатная паста, приправа любые по желанию и по вкусу, чеснок, соль, морковь среднего размера.
Как приготовить:    Поставить на плиту воду. Подсолить. И когда закипит, закинуть рис и варить до полуготовности. ************* Нарезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Влить 1/3 стакана воды, слегка потушить. Освободить орехи от скорлупы (должно быть 0,5...
Понадобится:   орехи грецкие без скорлупы, вода + 1/4 стакана на зажарку, рис, лук репчатый, морковь, томатная паста с горкой, картофель, салями нарезанные соломкой, филе куриное нарезанные соломкой, ветчина нарезанные соломкой, язык свиной нарезанные соломкой, огурец маринованный, соль, маслины примерно, перец черный, зелень, чеснок, масло растительное для обжарки овощей.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок, огурец очистить от кожицы, яблоко очистить и удалить сердцевину, яйца сварить вкрутую и остудить. Крабовые палочки, огурец, яблоко и яйца нарезать мелкими кубиками.
Понадобится:   рис круглозерный, крабовые палочки, огурцы свежие, консервированная кукуруза, яйца, майонез или сметана, яблоко, укроп.
Как приготовить:    Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать на среднем огне, часто помешивая, пока не выделиться немного жира и края кусочков не станут хрустящими. Затем выложить колбасу на бумажное полотенце.
Понадобится:   колбаса чоризо, растительное масло, мука, сельдерей, репчатый лук, зеленый перец, чеснок, консервированные помидоры, бамия, зелень петрушки, сушеный тимьян, лавровый лист, рис (басмати или канадский), куриные бедра, сырые креветки, куриный или овощной бульон, кайенский перец.
Как приготовить:    Берем нашу рыбку. Чистим ее. Вырезаем жабры. Отрезаем щуке голову, но не насовсем. А вот так. Вынимаем все внутренности. Очень аккуратно что бы не повредить желчный пузырь. Снимаем кожу с остова чулком. Получится вот такая красота. Со второй щуки мясо просто срезаем. Очень желательно...
Понадобится:   рыба щука, молоко, батон черствый, лук репчатый, рис мистраль "индика", яйцо куриное, курага, соль по вкусу, сметана для смазки, желток яичный для смазки, масло растительное для смазки.
Как приготовить:    Порезать куриную грудку тоненькими и короткими полосками. Пожарить в мультиварке на функции поджаривание (или на сковороде) с 1 ч. л. масла, посолить, добавить прованские травы, и за 5 минут до готовности добавить чеснок, порезав на четвертинки. Жарить 15 минут, зависит от того...
Понадобится:   грудка куриная, листья салата смесь: салат фриссе, шпинат, морковь и свекла, яйцо куриное, огурец небольшой, чеснок маленький зубчик или половинка большого, грейпфрут, масло оливковое, приправа прованские травы, соль по вкусу.
Как приготовить:    Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать на филе так чтобы хребет был убран, но обе части держались на хвосте. Тщательно удалить все кости. Ножом сделать разрезы поперек филе, не прорезая кожу, под углом 45 градусов.
Понадобится:   карп, крахмал, сок лимонный, масло растительное, бульон овощной, сахар коричневый, томатная паста, уксус рисовый, вино белое сухое, соль, чеснок, имбирь, перец чили, крахмал.
Как приготовить:    Бараньи рёбрышки разрезать по одному. В казане разогреть растительное масло, выложить туда рёбрышки, хорошенько их обжарить. Как подрумянятся – залить кипятком и дать повариться минут 5. Хорошо промываем маш и рис. Промытый рис перекладываем в плоскую тарелку, чтобы он высох....
Понадобится:   баранина рёбрышки, рис тм мистраль басмати, маш тм мистраль, перец болгарский, помидоры черри, соль по вкусу, специи по вкусу, но без зиры никак!, масло растительное чтобы покрыло дно казана, много не надо, так как ещё с баранины жир стопится.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем, заливаем водой и варим до готовности. Солим. Остужаем. Нарезаем лук, рыбное филе и цветную капусту. (Я использовала замороженную цветную капусту). Сыр трем на терке. Нарезанное рыбное филе кладем в чашку...
Понадобится:   рис, филе рыбное, капуста цветная, сыр голландский, лук репчатый, лимон, масло растительное, масло сливочное.
Как приготовить:    Делаем тесто для блинов. Молоко и воду взяла в равных количествах- по 1/2 стакана, подогрела. Выложила желтки, сахар, соли щепотку, венчиком всё соединила. Муку соединила с разрыхлителем и просеяла. Соединила венчиком. Яблоко натёрла и добавила в тесто.
Понадобится:   молоко, вода, желток яичный, сахар тростниковый тм мистраль демерара, мука пшеничная с горкой, яблоко, разрыхлитель теста, масло сливочное, капуста белокочанная, лук репчатый, шампиньоны, рис тм мистраль жасмин, яйцо перепелиное, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Отварите круглый рис до готовности. Я использовала рис Мистраль Италика. Мясной фарш смешайте с половиной измельченного лука и отварным рисом, добавьте соль и перец, приправьте несколькими каплями копченого табаско. Мелко нарежьте сырокопчеую колбасу и вмешайте её в фарш,...
Понадобится:   лук репчатый примерно по 120-150 г каждая луковица, соль, соевый соус, перец черный, табаско капли, колбаса сырокопченая, томаты в собственном соку, водка, сахар, фарш мясной говядина+свинина, рис уже отвареный, бульон или вода, мука пшеничная для панировки, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Отварить пакетик риса. Я решила взять рис Янтарь ТМ Мистраль. Остудить рис. Разморозить малину. Можно взять любой сироп или ягоду, но мне очень нравится цвет и вкус малинового мармелада! Влить в кастрюльку 250 мл малинового сока и добавить около 4 ст. л. сахара. У меня тростниковый...
Понадобится:   рис янтарь тм мистраль, малина сок из замороженной ягоды, сахар тростниковый тм мистраль, агар-агар с верхом, вода, соль для варки риса, если хотите контрастный вкус.
Как приготовить:    Баранину промыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить в сковороду к мясу и жарить до прозрачности.
Понадобится:   баранина, рис, лук, морковь, оливковое масло, чеснок, приправа для плова, соль, перец.
Как приготовить:    Грибы предварительно обжарить с луком. Остудить. Куриное филе нарезать. Соединить с ананасами. Добавить петрушку, рис.
Понадобится:   грибы, филе куриное отварить, ананас консервированный, рис мистраль, отварить, лук репчатый маленький, сок лимонный, горчица, майонез, петрушка.
Как приготовить:    Подогреть молоко. Залить рисовые хлопья на 15 минут. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Муку просеять с разрыхлителем.
Понадобится:   хлопья рисовые тм мистраль, молоко, мука пшеничная, сливки 10%, яйцо куриное крупные, масло растительное для смазывания вафельницы, сахар коричневый, разрыхлитель теста, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, вода 2 стакана, чтобы сварить рис, 50 мл. для замачивания мака, остальная на узвар, мак, сахар, изюм, курага, орехи грецкие, яблоко, малина, клубника, смородина черная, мармелад, соль, мед.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   19
Салат с овощами и тунцом А-ля суши | Рис а-ля паэлья по-читински | Супер-легкий и свежий салат с креветками | Каша из гречи и риса | Жареные огурцы со свининой по-китайски | Салат Фантазия | Салат Тропический бриз | Овощные тефтели с баклажанами | Рисово-зерновое печенье | Шахи гулаб фирни | Китайские паровые пирожки с пряной свининой | Котлеты из маша и грибов | Суп овощной с яблоком | Гарнир из рисового микса с овощами | Рисовые биточки с черемшой | Салат «Моя пекинская опера» | Рисовый салат с курицей и грибами | Голубцы из пекинской капусты, запеченные в духовке | Постный борщ с чесночными клецками | Рис с овощами в соусе | Овощной салат с рисом и тунцом | Стихотворный плов | Блинчики Хрустяшки | Пирог творожный со сливой | Салат Аль-оранж | Куриные бёдрышки запечённые | Пирог 3 начинки | Джамбалайя с морепродуктами | Вьетнамский салат из тофу и рисовой лапши | Бириани с курицей | Салат Радужный | Плов с говядиной по-домашнему | Диетическое ризотто с томатом и капустой | А-ля солянка ореховая | Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом | Креольский суп гумбо с курицей и креветками | Щука, фаршированная ложной икрой | Салат Витаминная курочка | Карп Белка | Неплов с бараньими рёбрышками | Запеканка с рисом, рыбой и цветной капустой | Блины с яблочным припёком фаршированные | Подкопченные тефтели Кровавая Мэри | Конфеты Удиви | Плов с бараниной и чесноком | Салат с грибами и ананасами | Рисовые вафли | Кутья с узваром на Рождество и Крещение
2012
product
Рецепты
Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую...
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить,...
Груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать дольками и сбрызнуть соком...
Филе форели без кожи и костей нарезать брусочками размером 1,5 х 8 см, выложить в неокисляющуюся...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390