Куриные бёдрышки запечённые

Главная Рецепты Куриные бёдрышки запечённые
К обеду бёдрышки я запекла, К ним рис сварила и в тарелке подала!
Куриные бёдрышки запечённые
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-22 19:51:08
Пользователь: babamasha
Понадобится
Куриные бёдрышки запечённые
Бедро куриное
4 шт
Масло оливковое
1 ст. л.
Бальзамик тёмный
1 ст. л.
Соевый соус
70 мл
Мед жидкий, тёмный
1 ст. л.
Перец черный
1/4 ч. л.
Соль
1/4 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Лук красный
1 шт
Рис ТМ Мистраль Басмати
1 стак.
Помидоры черри маринованные, острые
2 ст. л.
Как приготовить
Куриные бёдрышки запечённые
1
Приготовим маринад, Будет мой любимый рад! Масло, уксус, соль, чеснок, Мёд и перец-будет ОК!!! Бёдра этим заливаем, Крышкой плотно закрываем, Потрясём разок-другой, В холодильник на покой! Постояли пол-часа, Тут и форма нам нужна! Уложили бёдра мы На поверхности фольги! Их в духовку отправляем И фольгою накрываем. Пол-часа прошло в печи Открываем бёдра мы! Доливаем маринад, Получилось всё-отпад!!! Их красиво запекаем, На минут пятнадцать ставим!
2
Красоту мы вынимаем Стол к обеду накрываем!!! Рис отварим к бёдрам мы, До чего ж они вкусны!!! Всё готово, подаём, Начинаем есть вдвоём!
3971,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390