Салат Фантазия

Главная Рецепты Салат Фантазия
Именно под названием Фантазия я впервые увидела этот салат. Очень яркий и насыщенный, он привлек меня своим содержанием. Мне сразу его захотелось попробовать, и мои ожидания оправдались. Салат получился очень вкусный, сочный и необычный. Угощайтесь!
Салат Фантазия
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-16 05:19:10
Пользователь: salatoed
Понадобится
Салат Фантазия
Рис дикий готовый
1 стак.
Капуста цветная 5-7 соцветий
по вкусу
Брокколи 5-7 соцветий
по вкусу
Редис
5 шт
Слива
1 шт
Соевый соус ТМ "Киккоман"
2 ст. л.
Масло растительное
5 ст. л.
Уксус рисовый
1 ст. л.
Как приготовить
Салат Фантазия
1
Дикий рис отвариваем согласно инструкции. Я использую рисоварку. Цветную капусту и брокколи мелко режем. Редис нарезаем на круги. Сливу нарезаем на небольшие кусочки.
2
Смешиваем сливу, овощи и дикий рис. Готовим заправку. Для этого смешиваем соевый соус ТМ Киккоман, растительное масло и рисовый уксус. Заправляем салат и перемешиваем.
4364,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390