Салат Аль-оранж

Главная Рецепты Салат Аль-оранж
Изысканный салат, который может служить как закуской, так и легким ужином. Название от французского le poisson à l'orange - рыба в апельсинах.
Салат Аль-оранж
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-27 01:53:45
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат Аль-оранж
Горбуша кета, форель, семга - филе без кожи и костей
200 г
Авокадо
1 шт
Апельсин
1 шт
Рис Мистраль Акватика MIX
1 пакет.
Майонез это по сценарию, а лучше сливки или сметана
2 ч. л.
Чипсы для посыпки и украшения
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат Аль-оранж
1
Началось, как обычно, случайно: Он решил Ей кольцо подарить И совсем, абсолютно нечаянно Умудрился он вазу разбить. Все бы ладно, и к счастью, наверное, Но ведь ваза любимая все ж... Елки... вот будет горе немереное... Этих женщин, ведь их не поймешь... Надо срочно спасать ситуацию, А не то получу рекламацию... В холодильнике чипсы и пиво... Как из этого что-то творить? Апельсины... и рыба... Красиво, Только разве их соединить? И какая-то штука зеленая, Это что? крокодилье яйцо? Приготовлю закуску холодную. Рис!!! Хоть где-то родное лицо! Он на полку повыше взглянул - И Мистраль тут ему подмигнул. Я - вариться, а ты не зевай,
2
Рыбу жарь, апельсин очищай. Хорошо, что любимая Эрика Не из тех, кто впадают в истерику, Кому, шок и нервический стресс От французского о, майонез... Мужики не привыкли сдаваться, Креатив в хромосоме мужской! Засучив рукава, наш ragazzo Принялся колдовать над едой. Все порезал, заправил, смешал И любимую в кухню позвал. Поздравляю, родная, с весной... До конца жизни будешь со мной? Я тут вазу твою раздолбал... Это к счастью... Согласна... ФИНАЛ.
3
Чудеса каждый день приключаются, А на полке Мистраль улыбается...
7110,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390