Салат Витаминная курочка

Главная Рецепты Салат Витаминная курочка
Сижу на диете, на ужин в основном мясо и овощи, на этот раз решила совместить все в салат. Предлагаю Вам мой эксперимент, все ингридиенты придумывались в процессе готовки, салат очень легкий и вкусный!
Салат Витаминная курочка
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-04 17:43:07
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат Витаминная курочка
Грудка куриная
0.5 шт
Листья салата Смесь: салат фриссе, шпинат, морковь и свекла
2 горст.
Яйцо куриное
1 шт
Огурец Небольшой
1 шт
Чеснок Маленький зубчик или половинка большого
1 зуб.
Грейпфрут
2 дол.
Масло оливковое
3 ч. л.
Приправа Прованские травы
0.5 ч. л.
Соль По вкусу
3 щепот.
Как приготовить
Салат Витаминная курочка
1
Порезать куриную грудку тоненькими и короткими полосками. Пожарить в мультиварке на функции поджаривание (или на сковороде) с 1 ч. л. масла, посолить, добавить прованские травы, и за 5 минут до готовности добавить чеснок, порезав на четвертинки. Жарить 15 минут, зависит от того как толсто вы нарежете мясо. Пока жарится мясо отваривпем 1 яйцо. Остужаем, белок режем кубиками, а желток мнем вилкой. (К сожалению фото забыла сделать.) Режем огурец на четвертинки
2
Вот такую смесь я использовала, она уже порезанная. Я думаю если такой нет, можно ее самим приготовить. Выкладываем салат на тарелку, сбрызгиваем его маслом, солим. Далее выкладываем огурцы, белки солим, можно еще разок сбрызнуть маслом (именно сбрызнуть!), мясо, полить выжатым соком грейпфрута, и посыпать желками. Салат готов, всем диетического приятного аппетита!
9441,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390