Салат Радужный

Главная Рецепты Салат Радужный
Это безумно вкусный салат, приготовленный из овощей и красной рыбы! Радует глаз и вкусовые рецепторы!
Салат Радужный
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-18 16:09:03
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат Радужный
Рис Вареный. У меня черный.
0,5 стак.
Перец болгарский красный и желтый
2 шт
Помидор упругий, большой
2 шт
Зелень
по вкусу
Рыба красная малосоленая. Можно 200г
150 г
Масло оливковое примерно
3 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Как приготовить
Салат Радужный
1
Порезать болгарский перец, помидоры и зелень.
2
Добавить порезанную полосками красную рыбу и вареный рис. С черным рисом салат будет смотреться эффектнее. Посолить, поперчить и перемешать. Сбрызнуть лимонным соком и
3
заправить оливковым маслом. Перемешать. Дать настояться 5-10 минут и можно угощаться!
7285,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390