Рис

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   19
Рецептов: 905
Как приготовить:    Если у вас с завтрака осталась готовая рисовая каша на молоке, то нам надо 1 стак. каши (стакан 220 мл). Если каши нет, то сначала приготовим ее. Рис не промывая, заливаем водой, чтобы покрывала его на 1 см выше. Ставим на огонь. Когда рис впитает воду, налейте часть молока, чтобы рис...
Понадобится:   рис мистраль жасмин у меня, молоко для приготовления каши + 1 ст. л для глазировки, вода, сахар + 1 ч.л. для приготовления каши, соль + 1 щепотка для приготовления каши, масло растительное, мука пшеничная у меня стакан 220 мл, дрожжи.
Как приготовить:    1. Говядину порезать кубиками со стороной 3 см. Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. 2. Семена горчицы, кориандра и кумина обжарить на сухой сковороде на среднем огне, периодически встряхивая сковороду 1 минуту, чтобы они дали свой аромат. Переложить в ступку и растереть в порошок....
Понадобится:   рис мистраль ориент, говядина, помидор крупных, мелко порезанных, бульон, лук репчатый, чеснок, имбирь, лимон сок, сок томатный, масло сливочное, кориандр семена, кумин семена, горчица семена черные, куркума, перец чили сухие хлопья, перец черный, соль.
Как приготовить:    Фарш из постной говядины и свинины. Он у меня получился сухим и плотным. Положила фарш в чашу миксера, тёртый картофель и нарезанный лук. Разбила яйцо, насыпала молотые коренья, соль и добавила воду. 3а счёт воды фарш довела до нужной консистенции. Подготовила начинку. Вареный...
Понадобится:   фарш мясной говядина+свинина, картофель сырой, средний, тёртый, лук репчатый средний, вода, яйцо куриное, коренья сушеные - морковь, петрушка, сельдерей, по вкусу, перец белый горошком, по вкусу, рис вареный, мистраль жасмин, перец болгарский, сыр твердый, соль, сухари панировочные.
Как приготовить:    Куриный бульон сварить. Пока бульон варится, нарезать овощи: лук, картофель, тыкву. Морковь и чеснок натереть. Лук обжарить на масле, добавить морковь. К луку с морковью высыпать кубиками тыкву (не обращайте внимания на мою зелёную, такая вот она не симпатичная, но тоже вкусная)...
Понадобится:   тыква, картофель маленький, морковь маленькая, лук репчатый, чеснок, курица у меня спинка и крыло, моцарелла, рис от мистраль, карри, соль.
Как приготовить:    Примерно половину стакана янтарного риса от Мистраль сварить. Пока варится рис, у перцев срезать верхушки и вынуть семена. Поставить их в подсоленную и поперченную воду на огонь. Поварить немного после закипания минуты две. Фарш ещё раз измельчить, добавив мелко нарубленный...
Понадобится:   перец болгарский большие, рис янтарный от мистраль, фарш мясной свинина и говядина, лук репчатый маленький, хмели-сунели в фарш, помидор маленькие, моцарелла, масло растительное, томатная паста, вода, соль, перец черный молотый. по вкусу, кукуруза консервированная, для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   индейка филе грудки, лук репчатый, сливки или молока, масло сливочное, рис лучше смешанный, например смесь из 4 сортов, каперсы консервированные, коньяк, специи соль, черный перец (а лучше, смесь перцев, мука пшеничная неполная ст.л, масло подсолнечное немного.
Как приготовить:    Рисовые хлопья залить горячим молоком, дать настояться до остывания и разбухания хлопьев. Смешать с вареным рисом. Яйцо слегка взбить, смешать с молочно-рисовой смесью. Лук и бекон мелко порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить крупно натертую...
Понадобится:   хлопья рисовые тм "мистраль", молоко, рис готовый, филе куриное отваренное, яйцо куриное, морковь крупная, лук репчатый, бекон, масло сливочное, сыр твердый.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, сделать надрезы почти до конца и опустить в хорошо посоленную холодную воду, на время пока чистится морковь и помидоры, и все нарезается. Нарезать морковь и помидоры, моцареллу кружками, чеснок пластинками. Промыть баклажаны в холодной воде и нафаршировать...
Понадобится:   баклажан, морковь, помидор, моцарелла, чеснок, соль для замачивания баклажан и щепотка присолить сверху, масло растительное.
Как приготовить:    Момордику помыть и обсушить. Разрезать момордику пополам и очистить от семян. ВНИМАНИЕ! У меня момордика не горькая, если у вас сорт который горчит, то её надо вымочить в подсоленной воде не менее 2-х часов. Меняя воду 2-3 раза. Нарезать момордику и лук соломкой.
Понадобится:   момордика среднего размера, помидор среднего размера, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соевый соус, уксус рисовый или яблочный, укроп, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   кофе натуральный, молоко, тыква вес пюре, сироп кленовый, хлопья рисовые, вода кипяток, корица, орех мускатный, гвоздика, сливки взбитые.
Как приготовить:    Ингредиенты: Овощи и яйца тщательно промыть. Свёклу очистить от шкурки и натереть на тёрке. У моркови отрезать хвостик и также натереть на тёрке. Яйца вбить в творог. Растереть вилкой до однородной массы.
Понадобится:   творог любой жирности, свекла 270 граммов; количество можно немного увеличить или уменьшить, морковь 120 граммов; количество опционально, в пределах разумного, яйцо куриное, отруби любые рассыпчатые: пшеничные, овсяные, рисовые, ржаные....
Как приготовить:    Смешать рисовые хлопья от Мистраль с кунжутом. Масло растопить и смешать с мёдом, тростниковым сахаром и кофе. Халву натереть на мелкой терке. Всё соединить и хорошо перемешать. Уложить в прямоугольную форму, оставить на 30-40 минут при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник...
Понадобится:   хлопья рисовые от "мистраль", кунжут, масло сливочное, халва лучше брать кунжутную, мед, сахар тростниковый, кофе растворимый, стружка кокосовая для обсыпки, миндаль лепестки.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар коричневый, масло сливочное, мед, маршмеллоу, ваниль, соль щепотка, рис воздушный, хлопья овсяные, печенье, семена льна, шоколад молочный капли.
Как приготовить:    Используем для приготовления такого оригинального вида мюсли хлопья от Мистраль - овсяные... Рисовые... Пшенные...
Понадобится:   хлопья рисовые, хлопья пшенные, хлопья овсяные, творог, мед, фундук, курага, йогурт натуральный, чернослив.
Как приготовить:    На сковороде, на среднем огне, с добавлением сливочного масла обжариваем хлопья от Мистраль. Они должны получится сухими и хрустящими, не передержите. На этой же сковороде (можно параллельно) обжариваем семечки. Выкладываем семечки, хлопья и нарезанный изюм (у меня был очень...
Понадобится:   ириски, хлопья овсяные, семечки подсолнуха, масло сливочное 1 - для обжарки хлопьев, 2 - в ириски, изюм.
Как приготовить:    Варим креветки. Извлеките креветки из упаковки и тщательно промойте их под проточной водой. Это необходимо, чтобы смыть лед и частички мусора. Возьмите большую кастрюлю, заполните ее водой примерно на 2/3. Подсолите воду, доведите до кипения. Как только вода закипит, опустите...
Понадобится:   креветки, изюм, масло оливковое, лук репчатый, перец чили, кумин, вишня сушеная, у меня 1/2 стак. свежая, ликер апельсиновый, у меня вино, бульон овощной, несоленый, крахмал кукурузный, чеснок, лапша на 4 порции, или рис, лимон, соевый соус "легкий" тм kikkoman, перец красный жгучий, соль морская, укроп, уксус винный - по вкусу, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, масло оливковое, петрушка, филе куриное отварное, яйцо куриное, молоко, чеснок, баклажан, паприка сладкая разноцветная, морковь, помидор.
Как приготовить:    Подготовим наши ингредиенты. В небольшом количестве масла жарим лук и морковь. Тем временем приготовим из помидор сок с мякотью, (любым любимым способом), перец нарежем небольшими кусочками.
Понадобится:   фарш мясной, картофель, сок свежевыжатый, перец болгарский, чеснок, морковь, томатная паста, рис.
Как приготовить:    Ингредиенты. В ёмкость для салата положила рис вареный в солёной воде до пол готовности. Три минуты варила брокколи в кипящей подсоленной воде и мелко нарезала.
Понадобится:   рис вареный до полуготовности, перец болгарский 1 шт, огурец свежий, 1 шт, редис, помидоры черри вишня, жёлтые, помидор черри - слива, красные, брокколи вареная, сельдерей черешковый 2 шт, яйцо куриное вареное, чеснок, зелень петрушка, сельдерей, лук, соль, семена смесь - подсолнечник, лён, кунжут, тыква, мак, ветчина, перец белый молотый, по вкусу, масло оливковое, соевый соус "коккоман", по вкусу, мед натуральный, сок лимонный свежевыжатый.
Как приготовить:    Замачиваем рис, вносим 3 желтка и масло. Перемешиваем, нарезаем балык вносим в рис перемешиваем. Два яйца для панировки - жарим. Приятного аппетита))
Понадобится:   рис, желток яичный, балык, сыр голландский, яйцо куриное, листья салата, виноград, помидор, масло сливочное, специи.
Как приготовить:    Сначала приготовим тесто. Для этого на ровную поверхность насыпаем горку муки, солим, делаем в ней углубление и вливаем половину воды, уксус и растительное масло. Замешиваем тесто, добавляя понемногу оставшуюся воду. Тесто получается крутым. Заворачиваем его в пищевую пленку...
Понадобится:   мука пшеничная, вода ледяная, масло растительное, уксус 9%, соль, рис отварной, яйцо куриное, лук зеленый, соль, масло оливковое, яйцо куриное.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Отмеряем, промываем и варим до готовности рис. Остужаем. Промываем и нарезаем овощи и гусиные грудки.
Понадобится:   рис, капуста белокочанная, гусь, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, сливки, грибы, зелень, масло растительное, сыр голландский.
Как приготовить:    В первую очередь сварим рис согласно инструкции. Мне очень нравятся пакетики с рисом от Мистраль в приготовление для салатов и гарнира такого вида. Хотя в любом виде этот рис превосходен. Затем промываем, прямо через пакет, холодной водой и ставим стоймя, чтобы вода стекла. Морковь...
Понадобится:   рис "акватика miх ! от "мистраль", морковь средняя, лук репчатый, ананас к/с, сок от ананаса, кабачок, масло растительное, карри, чеснок, зелень.
Как приготовить:    Приготовьте необходимые продукты. Дикий рис отварите согласно инструкции. Нарежьте кубиками кабачок.
Понадобится:   рис дикий акватика тм "мистраль", перец болгарский, кабачок, баклажан, тарталетка, лимон, вино белое сухое, масло растительное, масло оливковое, перец черный молотый по вкусу, орех мускатный, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   изюм, чернослив, хлопья овсяные, орехи кешью, какао-порошок 15 г в сами конфеты, остальные 5 г на присыпку, яблоко.
Как приготовить:    Для приготовления рисовых шариков я использовала рис Басмати mix. Отварить рис в пакетике по инструкции в подсоленой воде до готовности. Дать немного остыть и переложить в миску. Добавить рисовый уксус, перемешать. С тунца слить всю жидкость (если тунец рубленный, то хорошо отжать...
Понадобится:   рис 1 пакетик, тунец консервированный, укроп, соль, сыр сливочный, уксус рисовый, огурец для подачи.
Как приготовить:    Рис Басмати Mix (ТМ Мистраль) отварить до готовности и остудить. Все овощи пропустить через мясорубку (я натерла на мелкой терке), зелень измельчить и все перемешать. В овощной фарш добавить остывший рис и перемешать.
Понадобится:   рис дикий, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, чеснок, мука пшеничная, сухари панировочные.
Как приготовить:    Манку замочить в ряженке на 30 минут. Яйца взбить с размягченным маслом, сахаром. Добавить вареную сгущенку. Смешать полученную смесь с разбухшей манкой, просеянной мукой и разрыхлителем.
Понадобится:   крупа манная тм "мистраль", ряженка, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, молоко сгущенное вареное, сахар, разрыхлитель теста, ириски, сливки жирные, масло сливочное, желатин одна пластинка.
Как приготовить:    Наши продукты. Замесим тесто. К размягченному сливочному маслу добавить творог, муку, мёд (если он засахаренный - растопить в микроволновке или на водяной бане) и соду, гашеную соком лимона. Всё растереть в однородную массу руками. Тесто очень приятное и совсем не липкое. Тесто...
Понадобится:   мука рисовая, творог, масло сливочное, мед по вкусу, яблоко яблок много не бывает, корица по вкусу, изюм по вкусу, сок лимонный погасить соду и сбрызнуть яблоки, сода.
Как приготовить:    Рыбный фарш смешиваем с соевым соусом Kikkoman по вкусу. Кладем отварной рис и перемешиваем до однородности. Добавляем кукурузу.
Понадобится:   соевый соус kikkoman, фарш рыбный, рис отварной, кукуруза консервированная, сметана, имбирь молотый, куркума, крупа манная.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Лук нарезать кольцами и залить 1/3 стакана терияки. Мясо залить 1/3 стакана терияки и мариновать 2-3 часа, периодически переворачивая. 2. Для соуса мелко порубить чили, предварительно удалив семена. (Если вы любите поострее, семена удалять не нужно). Смешать 1/3 стакана...
Понадобится:   говядина 2 куска по 350 г, соус терияки кikkoman, лук репчатый, вино белое сухое рисовое или сухой херес, масло арахисовое, перец чили маленький.
Как приготовить:    Из крупы гречневой Мистраль варим кашу на воде или молоке. Смешиваем с творогом (если творог имеет очень крупные кусочки, размять или протереть предварительно). Добавляем 1 большое яйцо (или два маленьких), сметану с ванилином, сгущёнку (можно больше 1 ст. л.)
Понадобится:   каша гречневая из гречневой крупы "мистраль", творог, яйцо куриное крупное, сметана + для подачи, молоко сгущенное + для подачи, ванилин по вкусу, масло сливочное, сухари панировочные для присыпки формы.
Как приготовить:    Продукты для приготовления Рис промойте в теплой воде (до прозрачной воды), залейте кипящей водой (на 1 часть риса:2 части воды), немного посолите. Варите под крышкой на медленном нагреве 20 минут (вода должна впитаться в рис). Дайте рису остыть. Стебель сельдерея и стручковую фасоль...
Понадобится:   перец зеленый, рис белый длиннозерный "ориент"от "мистраль", сельдерей черешковый, фасоль стручковая замороженная, горошек зеленый замороженный, пармезан мелко-натертый, соль, смесь перцев, масло растительное для жарки, тимьян, петрушка в рубленном виде.
Как приготовить:    Рис отварить до полуготовности. Листья капусты промыть, поставить на 2 минуты в микроволновку при мощности 750 Вт. После чего срезать лишние утолщения и мелко их нарезать. Лук нарезать полукольцами, добавить нарезанную соломкой морковь и обжарить в мультиварке на растительном...
Понадобится:   рис, вода, фарш мясной, капуста китайская, яйцо куриное, крахмал картофельный, морковь, лук репчатый, масло растительное, томаты в собственном соку, специи.
Как приготовить:    Лук и сельдерей мелко порезать и обжарить на растительном масле. Сухие грибы залить горячим куриным бульоном. Рис добавляем в обжаренный лук с сельдереем, я использовала Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» Обычно для ризотто используют другой вид риса, но я очень люблю...
Понадобится:   бульон куриный, грибы одну горсть белых сушеных и две большие горсти свежих у меня шампиньоны (в идеале, лисички, шитаке, и шампиньоны, лук репчатый, сельдерей черешковый, вино белое сухое, рис, зелень, масло растительное, лимон сок лимона, пармезан, масло сливочное.
Как приготовить:    Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить и выложить в глубокую посуду. Добавить к рису мясной фарш, измельченный лук и чеснок, мелко нарезанную зелень, яйцо и соль. Хорошо перемешать и свормировать из полученной массы небольшие тефтели....
Понадобится:   рис, фарш мясной, лук репчатый, яйцо куриное, мед, горчица, сливки, чеснок, зелень, крахмал.
Как приготовить:    Полстакана риса залить стаканом воды, поставить на огонь, довести до кипения, огонь убавить и варить до готовности 10-12 мин. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета Бекон нарезать мелким кубиком
Понадобится:   рис, лук репчатый, свинина, бекон, яйцо куриное, моцарелла, соль, пармезан.
Как приготовить:    Начнем мы, конечно, с риса. Отмеряем 200 гр. Я использую рис Индика Gold от ТМ Мистраль. Он отлично подходит для любых целей! Заливаем 400 мл. воды, солим по вкусу и варим обычную кашу. Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до мягкости и приятной золотистости. Яйца нужно заранее...
Понадобится:   рис тм "мистраль", отлично подходит для любых блюд, яйцо куриное вареное, лук репчатый средние или больше, по вкусу, масло сливочное, вода.
Как приготовить:    Лук и чеснок мелко нашинковать Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан круглого риса и залить водой на два пальца от поверхности риса. Посолить. Варить до готовности.
Понадобится:   треска, рис мистраль, креветки, лук репчатый, чеснок 2 в рис / 2 в соус, яйцо куриное, томаты пассерованные, сухари панировочные, масло оливковое, соль, перец душистый, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    1. Ребра промыть, поставить варить бульон. 2. Через 30 минут закинуть рис. 3. Обжарить лук и помидоры, добавить томатную пасту, хмели-сунели, соль
Понадобится:   ребра свиные, рис мистраль, индика, помидор, томатная паста, зелень, хмели-сунели, лук репчатый.
Как приготовить:    Для приготовления ленивых голубцов берём рис Ориент от Мистраль. Отмеряем полстакана риса, это как раз составляет 100 г. Заливаем неполным стаканом воды, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут. Рис должен оставаться полусырым. Готовый рис отставляем остывать. Я...
Понадобится:   рис, фарш мясной, лук репчатый, капуста белокочанная, капуста квашеная, масло растительное, томаты в собственном соку, сметана, яйцо куриное, смесь перцев, лист лавровый.
Как приготовить:    Я люблю нарезать мясо в плов брусочками, а не кубиками. Поэтому нарезаем мясо брусочками (ну, или толстой соломкой, если хотите) Лук нарезаем не сильно мелко А вот над морковью лучше постараться, и, не ленясь, нарезать её аккуратной соломкой. И не в коем случае не натирать на тёрке!!!...
Понадобится:   говядина, лук репчатый, морковь, рис ориент от мистраль, приправа для плова - состав ниже, соль, чеснок 1 головка и 1 зубчик, перец чили свежий, масло растительное.
Как приготовить:    Отварить рис, согласно инструкции. Нам будет нужно 1/4 стакана. Шампиньоны нужно выбирать с толстыми ножками, чтобы удалив их, получилось больше места для начинки. Лук нарезать мелкими кубиками.
Понадобится:   шампиньоны с толстыми ножками!, рис дикий, сыр твердый 70г. в начинку + 30г. на обсыпку, чеснок, укроп мелко нарезанного, перец черный, перец душистый, соль, орехи грецкие, лук репчатый маленькая головка, масло сливочное, соевый соус тм "киккоман".
Как приготовить:    Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и все вместе слегка обжарить в течение 5 минут на среднем огне. В мясной фарш добавить остывший рис, обжаренные лук с морковью, измельченную зелень, посолить, поперчить, добавить...
Понадобится:   фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, помидор, сметана, перец болгарский, капуста, лавровый лист, зелень, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Для начала ставим варится рис согласно инструкции. Хорошенько промываем и откидываем на дуршлаг. Нам надо, чтобы рис стал сухим. Для запеканок я использую обычно рис Италика от фирмы Мистраль. Этот белый, круглозерный рис прекрасно подходит для этого. Замечательно...
Понадобится:   рис "италика" от"мистраль", творог, сахар коричневый универсальный от "мистраль", стружка кокосовая, яйцо куриное, масло растительное, ванилин.
Как приготовить:    Мясо очистите от пленок, промойте, обсушите и нарежьте кусками по 100-150 г (можно и чуть крупнее). Снимите шелуху с луковиц и нашинкуйте их кольцами средней толщины. Морковь очистите, ополосните, обсушите и нарежьте длинной, не слишком тонкой соломкой (размером примерно 3x3 мм на...
Понадобится:   рис, баранина, морковь, лук белый, чеснок, соль, масло растительное, приправа, помидор, лук зеленый.
Как приготовить:    Для запеканок лучше брать круглые сорта риса. Они отлично впитывают вкусы своих компаньонов. Отмеряем рис. Ставим воду на огонь. В закипевшую воду засыпаем рис варим 7-10 минут, воду сливаем. Включаем духовку на разогрев на 170гр. В емкости смешиваем фарш молоко и яйца, добавляем...
Понадобится:   рис круглозерный сорта кубань, стакан 250мл., фарш мясной у меня домашний свинина-говядина-курица 50%-25%-25%, молоко стакан 250мл., яйцо куриное 0 сорт, шпинат свежий, укроп свежий, лук репчатый, лук зеленый, соль примерно, сыр твердый, чеснок, масло растительное для смазывания.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учета времени подготовки риса и лука. Это надо сделать накануне. Рис промыть и замочить в холодной воде на час. Слить воду и выложить рис в кипяток, по объему в три раза больше крупы. Отварить до готовности на тихом огне. Откинуть на сито и дать...
Понадобится:   крабовые палочки, рис, кукуруза, морковь, лук репчатый, майонез, соль по вкусу, сахар в маринад, уксус в маринад.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   19
Рисовый хлеб | Рис с карри из говядины | Зразы, запечённые в духовке | Тыквенный суп с моцареллой | Перцы Два в одном | Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом | Запеканка Сытая семья с рисовыми хлопьями | Быстрый рататуй в микроволновке за 15 минут | Густая похлебка с Момордикой | Пряный тыквенный фраппучино | Овощная запеканка | Батончики с рисовыми хлопьями | Батончики с маршмеллоу | Мюсли орехово-творожные | Батончик Сквозь призму времени | Острые креветки по-тайски c соусом | Овощная запеканка с рисом и курицей Радужная | Мясные чётки | Салат-коктейль Краски лета | Рисовые крокеты с салатом | Слойки из вытяжного теста | Капустная запеканка с рисом | Ананасово-овощной рис | Тарталетки с диким рисом и овощами | Шоколадные трюфели | Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром | Овощные котлеты с диким рисом | Манник Ириска | Яблочный пирог на рисовой муке без яиц | Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей | Говядина терияки | Крупеник Союз гречки и творога | Фаршированный перец с зелеными овощами | Голубцы в томатном соке в мультиварке | Грибное ризотто от Джейми Оливера | Тефтели в горчично-медовом соусе | Рисовая запеканка Воздушная | Простая рисовая каша с яйцом | Тефтели из трески с креветочным соусом | Харчо по-домашнему | Ленивые голубцы на сковороде | Плов с говядиной Семейный | Шампиньоны с сырно-рисовой начинкой | Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе | Запеканка Рисовая кокосинка | Плов почти по-узбекски | Рисовая запеканка Палочка-выручалочка | Салат из крабовых палочек Желтенький
2012
product
Рецепты
Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось,...
Дрожжи раскрошить и залить 2 стаканами теплого молока, добавить сахар, накрыть крышкой...
Огурец натереть на крупной тёрке, хорошо отжать от сока и соединить с йогуртом, добавить...
Лук мелко нарезать, выложить в утятницу, поверх выложить индейку. Залить кефиром, добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390