Быстрый рататуй в микроволновке за 15 минут

Главная Рецепты Быстрый рататуй в микроволновке за 15 минут
Невероятно ароматное и вкусное овощное блюдо, при этом готовится просто и быстро.
Быстрый рататуй в микроволновке за 15 минут
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-22 21:02:33
Пользователь: babamasha
Понадобится
Быстрый рататуй в микроволновке за 15 минут
Баклажан
3 шт
Морковь
2 шт
Помидор
3 шт
Моцарелла
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Соль для замачивания баклажан и щепотка присолить сверху
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Быстрый рататуй в микроволновке за 15 минут
1
Баклажаны помыть, сделать надрезы почти до конца и опустить в хорошо посоленную холодную воду, на время пока чистится морковь и помидоры, и все нарезается. Нарезать морковь и помидоры, моцареллу кружками, чеснок пластинками. Промыть баклажаны в холодной воде и нафаршировать в каждый надрез долька морковки, помидорки, моцареллы и так до конца. Выложить в стеклянную форму для запекания на бочок (баклажан заворачивается бубликом :))
2
В произвольном порядке вставить чеснок, слегка присолить и сбрызнуть растительным маслом. Накрыть крышкой или тарелкой и в микроволновку на 15 минут при полной мощности (900 ватт) Время приготовления зависит от морковки (можно начинать от 13 минут, проверить именно морковь, если нужно добавить время приготовления) Невероятный аромат, насыщенный вкус и море удовольствия гарантированны.
3768,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390