Шампиньоны с сырно-рисовой начинкой

Главная Рецепты Шампиньоны с сырно-рисовой начинкой
Сытная, простая и очень вкусная закуска. Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
Шампиньоны с сырно-рисовой начинкой
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-18 23:06:42
Пользователь: мясоед
Понадобится
Шампиньоны с сырно-рисовой начинкой
Шампиньоны с толстыми ножками!
12 шт
Рис дикий
1/3 стак.
Сыр твердый 70г. в начинку + 30г. на обсыпку
100 г
Чеснок
2 зуб.
Укроп мелко нарезанного
2 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Соль
по вкусу
Орехи грецкие
3 шт
Лук репчатый маленькая головка
1 шт
Масло сливочное
3 ч. л.
Соевый соус ТМ "Киккоман"
1 ст. л.
Как приготовить
Шампиньоны с сырно-рисовой начинкой
1
Отварить рис, согласно инструкции. Нам будет нужно 1/4 стакана. Шампиньоны нужно выбирать с толстыми ножками, чтобы удалив их, получилось больше места для начинки. Лук нарезать мелкими кубиками.
2
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Сложить все ингредиенты в чашку.
3
Смешать сметану с соевым соусом. Посолить, поперчить и перемешать хорошенько. Добавить соус к общим ингредиентам и перемешать. Можно добавить в начинку и мелко нарезанные ножки грибов. Положить в шляпку каждого гриба по 1/4 ч. л. сливочного масла.
4
Наполнить шляпки грибов подготовленной начинкой, хорошенько утрамбовав ее. Начинку сравнять, горку делать не нужно, иначе сыр при выпекании будет стекать. Окунуть каждую шляпку в сыр (не придавливать!), начинкой вниз.
5
Выложить шампиньоны на решетку, подложив под нее противень и украсить четвертинкой ореха. Выпекать в разогретой до 180С эл. духовке, на средней полке, включив верхний и нижний подогрев, 7-10 минут.
4582,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390