Овощная запеканка

Главная Рецепты Овощная запеканка
Достаточно нестандартная запеканка. Рецепт мой собственный. Запеканка получается яркой, немного хрустящей и... бюджетной. Угощайтесь!
Овощная запеканка
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-10 19:58:00
Пользователь: venus
Понадобится
Овощная запеканка
Творог любой жирности
200 г
Свекла 270 граммов; количество можно немного увеличить или уменьшить
1 шт
Морковь 120 граммов; количество опционально, в пределах разумного
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Отруби любые рассыпчатые: пшеничные, овсяные, рисовые, ржаные...
2 ст. л.
Как приготовить
Овощная запеканка
1
Ингредиенты: Овощи и яйца тщательно промыть. Свёклу очистить от шкурки и натереть на тёрке. У моркови отрезать хвостик и также натереть на тёрке. Яйца вбить в творог. Растереть вилкой до однородной массы.
2
Добавляя частями натёртые овощи, вымесить творожную массу. Всыпать отруби и перемешать. В неглубокую форму (моя 21x21x4)... ... выложить массу, разровнять.
3
Поставить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень на 50 минут. Дать немного остыть в форме, затем разрезать на равные части. Приятного аппетита!
8981,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390