Фаршированный перец с зелеными овощами

Главная Рецепты Фаршированный перец с зелеными овощами
Одно из любимых блюд, ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ, фаршированный сладкий перец. Предлагаю нафаршировать болгарский перчик по-весеннему, зелеными овощами. Блюдо получается легкое и вкусное, и так же зелено-витаминное, почти летнее...
Фаршированный перец с зелеными овощами
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-24 23:46:38
Пользователь: grenboy
Понадобится
Фаршированный перец с зелеными овощами
Перец зеленый
4 шт
Рис белый длиннозерный "ОРИЕНТ"от "МИСТРАЛЬ"
200 г
Сельдерей черешковый
2 шт
Фасоль стручковая замороженная
2 ст. л.
Горошек зеленый замороженный
2 ст. л.
Пармезан мелко-натертый
100 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Тимьян
1 ч. л.
Петрушка в рубленном виде
2 ст. л.
Как приготовить
Фаршированный перец с зелеными овощами
1
Продукты для приготовления Рис промойте в теплой воде (до прозрачной воды), залейте кипящей водой (на 1 часть риса:2 части воды), немного посолите. Варите под крышкой на медленном нагреве 20 минут (вода должна впитаться в рис). Дайте рису остыть. Стебель сельдерея и стручковую фасоль порежьте, вместе с горошком потушите в небольшом количестве растительного масла минут 10, посолите, поперчите, добавьте 1 ч. л. сухого тимьяна.
2
Перцы вымойте, разрежьте вдоль на две части, удалите семена. В остывший рис добавьте остывшие овощи, петрушку, пармезан (оставьте немного присыпать верх). Подготовленные перцы смажьте со всех сторон растительным маслом, посолите и поперчите изнутри, наполните рисовой начинкой (наполняйте поплотнее, с горочкой), сверху присыпьте щепоткой сухого тимьяна, и оставленным пармезаном. Поместите нафаршированные перцы в форму для запекания, готовьте в духовке при температуре 200 градусов, минут 20-25. Подавайте фаршированные перцы в теплом виде как самостоятельное (легкое)блюдо, так и в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам.
3
Приятного аппетита!!!
10563,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390