Перцы Два в одном

Главная Рецепты Перцы Два в одном
Вот такой вариант фаршированного перца, некая матрёшка в комлекте с гарниром и закуской. Вполне годится, как самостоятельное блюдо для лёгкого ужина.
Перцы Два в одном
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-04 20:32:02
Пользователь: grenboy
Понадобится
Перцы Два в одном
Перец болгарский большие
2 шт
Рис янтарный от Мистраль
80 г
Фарш мясной свинина и говядина
100 г
Лук репчатый маленький
1 шт
Хмели-сунели в фарш
по вкусу
Помидор маленькие
2 шт
Моцарелла
50 г
Масло растительное
по вкусу
Томатная паста
3 ст. л.
Вода
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый. по вкусу
по вкусу
Кукуруза консервированная, для подачи
по вкусу
Как приготовить
Перцы Два в одном
1
Примерно половину стакана янтарного риса от Мистраль сварить. Пока варится рис, у перцев срезать верхушки и вынуть семена. Поставить их в подсоленную и поперченную воду на огонь. Поварить немного после закипания минуты две. Фарш ещё раз измельчить, добавив мелко нарубленный рук, хмели-сунели (по желанию), соль и перец.
2
Обжарить фарш на масле до полуготовности, перемешивая лопаткой до рассыпчатости. Подготовить помидоры. Вырезать чатсь мякоти и натереть солью (немного). Начинить помидоры моцареллой.
3
В готовые перцы на дно выложить часть сваренного риса. Уложить сверху большую часть фарша. Поставить в центр перца на фарш помидор с моцареллой.
4
И доложить остатки риса и фарша по краям. Можно и ложкой, но удобнее руками. (Для ещё более эффектного результата, можно украсить сырной шапочкой). Выложить перцы на противень и залить примерно на четверть подсоленной томатной пастой, разбавленной водой. Поставить в духовку и при 180 градусах готовить около 20 минут.
10362,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390