Зразы, запечённые в духовке

Главная Рецепты Зразы, запечённые в духовке
Зразы из смешанного фарша с сочной начинкой.
Зразы, запечённые в духовке
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
22
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-06 23:47:35
Пользователь: babamasha
Понадобится
Зразы, запечённые в духовке
Фарш мясной говядина+свинина
1400 г
Картофель сырой, средний, тёртый
3 шт
Лук репчатый средний
2 шт
Вода
200 мл
Яйцо куриное
1 шт
Коренья сушеные - морковь, петрушка, сельдерей, по вкусу
по вкусу
Перец белый горошком, по вкусу
по вкусу
Рис вареный, Мистраль жасмин
400 г
Перец болгарский
1 шт
Сыр твердый
80 г
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Как приготовить
Зразы, запечённые в духовке
1
Фарш из постной говядины и свинины. Он у меня получился сухим и плотным. Положила фарш в чашу миксера, тёртый картофель и нарезанный лук. Разбила яйцо, насыпала молотые коренья, соль и добавила воду. 3а счёт воды фарш довела до нужной консистенции. Подготовила начинку. Вареный рис и мелко нарезанный болгарский перец. Смолола ароматный перец горошком, добавила соль и перемешала начинку.
2
В тарелку насыпала крупно молотые сухари с семенами. На сухари положила фарш. Тонко его разровняла и положила в середину начинку. Одним краем фарша закрыла начинку. И другую сторону закрыла фаршем.
3
Получились вот такие зразы. Измельчила твёрдый сыр и посыпала им зразы. Поставила их на 30 минут в духовку при 180 градусах на средний уровень. 3разы готовы.
4
. 3разы в разрезе. Сочная начинка за счёт болгарского перца. Очень вкусно с соус-маринадом Teriyaki - Kikkoman.
5
Рис Мистраль.
8760,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390