Тарталетки с диким рисом и овощами

Главная Рецепты Тарталетки с диким рисом и овощами
Тарталетки - хорошая альтернатива бутербродам. Потребуется немного времени на приготовление начинки и прекрасная закуска будет готова за считанные минуты, она украсит любой стол. Хорошо взять с собой на природу. Приготовьте начинку, положите ее в контейнер а на пикнике останется только разложить ее в тарталетки.
Тарталетки с диким рисом и овощами
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-21 08:39:05
Пользователь: green
Понадобится
Тарталетки с диким рисом и овощами
Рис дикий Акватика ТМ "Мистраль"
100 г
Перец болгарский
2 шт
Кабачок
1 шт
Баклажан
1 шт
Тарталетка
20 шт
Лимон
1 шт
Вино белое сухое
50 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Масло оливковое
3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
по вкусу
Орех мускатный
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Тарталетки с диким рисом и овощами
1
Приготовьте необходимые продукты. Дикий рис отварите согласно инструкции. Нарежьте кубиками кабачок.
2
Нарежьте баклажан. Нарежьте перец. Налейте растительное масло в сковороду и положите кабачок с баклажаном, добавьте молотый перец и щепотку мускатного ореха, обжарьте 3 минуты.
3
Добавьте перец и обжарьте еще 4 минуты. По истечении времени налейте белое вино и потушите овощи еще 4 минуты. Начинка готова. Остудите овощи. К этому времени рис готов, добавьте к нему оливковое масло и перемешайте. Возьмите тарталетки и выложите в них дикий рис.
4
Сверху положите начинку из овощей. Полейте лимонным соком. Украсьте зеленью. Закуска готова! Прошу к столу. Очень красиво, вкусно. Нарядная закуска аппетитна и украсит любой стол, особенно на природе. Возьмите с собой в контейнере начинку, останется только разложить ее по тарталеткам.
5
Готовьте на здоровье!
9537,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390