Тыквенный суп с моцареллой

Главная Рецепты Тыквенный суп с моцареллой
Может, сочетание и странное, но очень вкусное, скажу я Вам!.. К тому же, супчик получается сытный, яркий и очень ароматный. Моцарелла добавляет свой, особенный вкус, но, думаю, такой сыр можно заменить и другим, сливочным, например. Хотите попробовать? Приглашаю к столу!
Тыквенный суп с моцареллой
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-06 00:01:22
Пользователь: ornella
Понадобится
Тыквенный суп с моцареллой
Тыква
300 г
Картофель маленький
6 шт
Морковь маленькая
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Курица у меня спинка и крыло
по вкусу
Моцарелла
60 г
Рис от Мистраль
50 г
Карри
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Тыквенный суп с моцареллой
1
Куриный бульон сварить. Пока бульон варится, нарезать овощи: лук, картофель, тыкву. Морковь и чеснок натереть. Лук обжарить на масле, добавить морковь. К луку с морковью высыпать кубиками тыкву (не обращайте внимания на мою зелёную, такая вот она не симпатичная, но тоже вкусная) и чуть позже картофель. Посыпать карри. Мне очень нравится сочетание тыквы и карри. И добавить чеснок.
2
Овощи обжаривать до полуготовности. Рис от Мистраль (у меня Янтарь) добавить к овощам, когда те почти готовы, и тоже немного обжарить. Выключить огонь. Овощи переложить кастрюлю и процедить куриный бульон (примерно 3 литра, но необязательно) без курицы к ним. Курицу пощипать и добавить в суп в конце готовки. Можно добавить другие специи по вкусу и досолить.
5148,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390