Мюсли орехово-творожные

Главная Рецепты Мюсли орехово-творожные
Никогда раньше не пробовала творожные мюсли. А с этого рецепта началась нежная любовь к ним у всей моей семьи. Даже самые привередливые привереды с большим удовольствием лакомятся такими полезнейшими и красивыми шариками.
Мюсли орехово-творожные
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-08 09:03:17
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Мюсли орехово-творожные
Хлопья рисовые
3/4 стак.
Хлопья пшенные
3/4 стак.
Хлопья овсяные
3/4 стак.
Творог
200
Мед
1 ст. л.
Фундук
1 горст.
Курага
1 горст.
Йогурт натуральный
1 бан.
Чернослив
1 горст.
Как приготовить
Мюсли орехово-творожные
1
Используем для приготовления такого оригинального вида мюсли хлопья от Мистраль - овсяные... Рисовые... Пшенные...
2
Смешиваем все три вида хлопьев. Добавляем творог и йогурт Нарезаем курагу и чернослив, добавляем в смесь вместе с фундуком.
3
Все тщательно вымешиваем и формируем шарики. Их можно подавать сразу, можно хранить в холодильнике 2 суток.
8606,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390