Рис

1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   19
Рецептов: 905
Как приготовить:    Продукты. Дорогие друзья, кол-во продуктов мы регулируем по нашим вкусам и потребностям. Рис отварить до полу готовности, (в подсоленной воде) добавить к фаршу. Морковь натереть на терке, лук нарезать, обжарить на раст. масле, минут за пять до готовности добавить натертое яблоко,...
Понадобится:   перец болгарский кол-во перцев берем на свое усмотрение (начиняемый, рис по привычному кол-ву (начинка, лук репчатый 1-2шт (начинка, морковь (начинка, яблоко лучше зеленое. (начинка, фарш мясной у меня свинина и говядина.( начинка, помидор для соуса-шубки, сыр голландский кол-во по желанию, для соуса-шубки, зелень петрушка, укроп, по вкусу. для соуса-шубки, чеснок, масло растительное для обжарки, и смазывания формы, специи соль, перец, по вкусу.
Как приготовить:    Важно — сливочное масло и желтки берем из холодильника!!! Муку, сахар, щепотку соли, желтки и сливочное масло кусочками положить в чашу миксера и смешать всё в течение нескольких секунд. В итоге тесто должно получиться, как на фото. Бывает, что в зависимости от муки или процента...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное холодное, сахар мелкокристаллический, соль, желток яичный, вода факультативно, джем абрикосовый.
Как приготовить:    Говядину промыть, удалить пленку. Порезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой (3 литра) и поставить варить на среднем огне 30 минут. Обжариваем порезанный кубиками лук с небольшим количеством подсолнечного масла. Мелко режем зелень и добавляем к луку, пассируем 5-7 минут....
Понадобится:   говядина мякоть 500 г., рис круглый или длиннозерный 1/2 стакана., лук репчатый 2 большие шт., зелень укроп, петрушка, кинза по одному большому пучку., чеснок 5 зубчиков., хмели-сунели 2 ч.л., вино красное полусухое 0,5 стакана., аджика 1/2 ч.л., томатная паста 2 ст.л., лист лавровый 1 шт., помидор 2 средних шт..
Как приготовить:    Понадобятся рисовые хлопья, я взяла ТМ Мистраль. Хлопья залить кипятком на 3 минуты. Творог размять вилкой вместе с измельченным чесноком. Посолить по вкусу. Кладем к творогу рисовые хлопья. Тщательно размять и перемешать. Творожный слой для салата готов!
Понадобится:   хлопья рисовые тм мистраль, яйцо куриное, творог, чеснок, чернослив, филе рыбное отварное, майонез или любая другая заправка по вкусу, соль, гранат зерна для украшения, вода для хлопьев, мясо для начинки чернослива.
Как приготовить:    Рис заливаем водой так, чтобы вода покрывала его на 3 пальца. Отвариваем до готовности (лучше немного переварить), сливаем жидкость, но не промываем. Добавляем соль и куркуму. Оставляем остывать. Я использовала рис ТМ Мистраль. Лук режем мелким кубиком. Морковь трем на средней...
Понадобится:   фарш куриный, лук репчатый, морковь, рис тм мистраль, яйцо куриное, куркума, сыр колбасный, хмели-сунели, кориандр, соль, сухари панировочные для обвалки крокетов, масло растительное для пассировки овощей и фритюра.
Как приготовить:    Огурец положить на доску, по бокам огурца расположить палочки, разрезать огурец под углом 45 градусов, до конца разрезать не дадут палочки. Перевернуть на 180 градусов и проделать то же самое. Вот такой получается огурец, когда его разрежешь. Присолить и убрать на 20 минут Остальной...
Понадобится:   огурец свежий, длинный, кальмар отварной, перец болгарский, нори небольшой кусочек, уксус рисовый или замените обычным 5%, вода, соевый соус kikkoman, перец чили щепотка, сахар коричневый, кунжут.
Как приготовить:    Рис предварительно отварить. В фарш добавить соевый соус, воду, специи, чеснок пропущенный через пресс (1зубчик), и лук натертый на мелкой терке. Фарш тщательно перемешать. Добавить отварной рис. Морковь натереть на мелкой или средней терке ( у меня на средней). Фарш тщательно...
Понадобится:   фарш мясной у меня говядина-свинина-курица, рис уже отварного, соевый соус, молоко, вода, чеснок, специи по вкусу: соль, черный молотый перец, лук репчатый, морковь, сметана с горкой, томатная паста.
Как приготовить:    Отбить тонкие кусочки свинины без жира. Посыпать приправами для свинины. Для начинки подготовить продукты: отварить, почистить яйцо, нарезать полосками сыр и перец, лук-дольками.
Понадобится:   свинина, рис, приправа, масло растительное, перец болгарский, сыр голландский, яйцо куриное, лук красный, яйцо куриное, молоко, шпинат, соевый соус, сухари панировочные, мука пшеничная.
Как приготовить:    Для приготовления можете брать любую рыбу лососевых пород, у меня кижуч. Рыбу чистим, разделываем на филе, кожу оставляем, режем лосось тонкими полосками. Маринуем лосось в Соусе-маринаде Teriyaki от ТМ Киккоман. Порка маринуется лосось, картофель чистим и режем тонкими полосками,...
Понадобится:   соевый соус 2 ст. ложки соуса-маринада teriyaki и 2 ст. ложки соевого соуса тм "киккоман", лосось, картофель средние клубни, редис, помидоры черри, листья салата листья, масло растительное, уксус рисовый, майонез, васаби, лук зеленый.
Как приготовить:    Залить рис кипятком и оставить набухать. В чугунной кастрюле растопить нарезанный бараний жир. Добавить нарезанный репчатый лук. Перемешать. Нарезать красный лук. Добавить в кастрюлю. Перемешать.
Понадобится:   баранина отварная с бульоном, рис кубань для плова, лук репчатый большой, лук красный, морковь большие, соль, зира, куркума, можжевельник ягодки, вода кипяток, жир бараний или растительное масло.
Как приготовить:    Первым делом отварите рис. У меня тм Мистраль Басмати. Ветчину порежьте на мелкие кубики. Смешайте отварной рис, ветчину, кукурузу, мелко порезанный чеснок, укроп, петрушку, заправьте майонезом.
Понадобится:   ветчина, рис, кукуруза, петрушка, укроп, майонез, чеснок.
Как приготовить:    Морковь натереть на мелкой терке К рису добавить размятую вилкой форель, тертую мякоть яблока, сыр, мелко рубленый чеснок, орехи Подсолить по вкусу, заправить салат майонезом
Понадобится:   рис, форель, чеснок, яблоко, сыр твердый, арахис, майонез, соль.
Как приготовить:    С ножек сняла кожу. Положила их в ёмкость и залила вином. Добавила 50 г соуса Киккоман. Имбирь натёрла и положила в вино. ( Имбирь вырастила сама, 22 см из 2 - х см, внизу фото.) Насыпала специи и приправы. Перемешала и поставила на ночь в холодильник. Убрала с ножек специи и влагу...
Понадобится:   курица ножки, вино красное полусладкое, имбирь свежий, специи и приправы - ( соль, сладкая паприка, куркума, кориандр, базилик, перец молотый чёрный, белый и красный, сахар тростниковый мелкий мистраль, рис варенный, брокколи, перец болгарский, масло оливковое, соевый соус teriyaki kikkoman, по вкусу.
Как приготовить:    Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Палочки нарезать маленьким кубиком. Рис промыть под холодной водой, дать стечь лишней жидкости и добавить к палочкам. Чеснок пропустить через пресс. Добавить по вкусу соль, молотый черный перец. Укроп мелко нашинковать....
Понадобится:   рис мистраль кубань, крабовые палочки охлажденные, укроп, сметана, горчица дижонская, чеснок, сельдерей черешковый.
Как приготовить:    Дикий рис Акватика Мистраль залейте водой в соотношении 1:3 и варите в подсоленной воде около 40 минут, слейте воду, рис полностью остудите К йогурту добавьте отваренный рис, нарезанную кубиками копченую форель и нарубленный укроп, приправьте солью по вкусу Желатин замочите...
Понадобится:   йогурт, форель холодного копчения, рис дикий мистраль, объем отваренного, соль, укроп нарубленный, вода или рыбный, овощной бульон, желатин порошковый, яйцо куриное, майонез, соль, куркума, порошок чесночный.
Как приготовить:    Разогреть на сковороде 2 столовых ложки сливочного масла и обжарить в нем мелко нарубленный лук и чеснок, нарезанный мелкими кусочками сладкий перец, порезанный тонкими кольцами острый перец и нарезанные мелкими кубиками помидоры. Все хорошо перемешать.
Понадобится:   рис, сосиски, ветчина, лук, чеснок, помидоры, сладкий перец, острый перец, сливочное масло, соль, молотый красный и черные перец.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Рис я отварила заранее и лук обжарила с грудинкой. Перемешиваем рис, грудинку и измельченную зелень. Добавляем яйцо. Фарш готов.
Понадобится:   говядина, рис тм "мистраль", отваренный, лук репчатый, грудинка, яйцо куриное, бульон, томатная паста, зелень, розмарин, соль, перец душистый, масло растительное.
Как приготовить:    Для приготовления взят рис Индика ТММистраль (в пакетиках). Рис отварила в подсоленной воде 20минут В готовый фарш добавила специи, присолила. Полоски сырого бекона тоже слегка присолила Курагу начинила миндалём
Понадобится:   фарш мясной ассорти, рис рис индика тм"мистраль" в пакетиках, бекон, сыр мягкий, курага, миндаль, соль, специи смесь перцев+имбирь сухой.
Как приготовить:    Рис Кубань Мистраль отварить до полуготовности. Добавить в рис цедру половины лимона, листики тимьяна, соль по вкусу. Дорадо очистить и выпотрошить, посолить и поперчить.
Понадобится:   рыба 600, рис начинка, лимон начинка+соус, тимьян начинка+соус, перец чили соус, оливки черные соус, молоко кокосовое соус, соль, перец черный.
Как приготовить:    Рисовые хлопья залить 230 мл горячей воды, накрыть и оставить на 5 минут. Затем перемешать и оставить остывать. Если часть воды не впиталось, аккуратно ее слить. Пока хлопья остывают, порезать мелким кубиком крабовое мясо, натереть на мелкой терке половину сыра, лук мелко порубить....
Понадобится:   кальмар 700 гр, крабовое мясо, сыр твердый, лук зеленый, хлопья рисовые, майонез, специи соль, перец по вкусу.
Как приготовить:    Отварить рис в пакетиках. У меня был рис янтарь. Я отварила его вечером, слила воду и убрала на балкон. На следующий день, я достала пакетик риса, и разрезала его пополам. Вот что получилось. И тогда родилось это блюдо. Сначала в холодном варианте, как перекус. Я нарезала рис овальчиками...
Понадобится:   рис рис в пакетиках для варки, тунец консервы в собств.соку, сыр полутвердый, лук зеленый, бальзамик по вкусу сверху в обоих вариантах, грудка утиная запечённая в рукаве со специями.
Как приготовить:    Для приготовления взят соевый соус ТМ Киккоман. Говядина нарезана на порционные куски (примерно как две спичечные коробочки, сложенные вместе) Смешать специи, добавить соевый соус ТМ Киккоман Добавить горчицу, хорошо перемешать смесь
Понадобится:   говядина мякоть, соевый соус соевый соус тм "киккоман", картофель, горчица готовая,из пакета, смесь специй лавровый лист, душистый перец, смесь перцев. паприка, барбарис, имбирь, розмарин, вода.
Как приготовить:    Молоко влить в большую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать рис, немного посолить и варить на слабом огне, помешивая, пока все молоко не впитается рисом. Готовый рис выложить в широкое блюдо и остудить.
Понадобится:   филе семги, рис, молоко, масло сливочное, сыр твердый, яйцо куриное, сухари панировочные, петрушка, укроп, тимьян, соль, перец.
Как приготовить:    1. Вот что нам понадобится. 2. Морской коктейль размораживаем и режем на пополам всё кроме креветок. 3. Сливки ставим на маленький огонь, греем, добавляем сыр, помешиваем до его полного растворения.
Понадобится:   морепродукты, сливки 10%, сыр плавленый hochland сливочный, рис, вода, лимон, перец сладкий желтый, лук зеленый, перец красный жгучий молотый, приправа 12 овощей, соль.
Как приготовить:    Рыбу очистить, выпотрошить и удалить жабры. Я взяла зеркального карпа, но можно взять любую другую рыбу, какую вы любите. Но карп всё же получается особенно вкусным. Приготовить маринад: смешать масло оливковое, соевый соус Kikkoman, специи, соль, перец, сок лимона. Хорошо размешать...
Понадобится:   карп зеркальный, рис, лук репчатый, масло топленое, масло оливковое, хмели-сунели, соевый соус kikkoman 3 ст.л. для маринада + 1 ст.л. для начинки, соль + чёрный молотый перец 1/4 ч.л., сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, форель, сыр сливочный, авокадо.
Как приготовить:    Рис отварите подсоленной воде. Варить на медленном огне 30 минут. Пока варится рис, приготовим ароматное филе для нашего салата. Филе разрезать вдоль на две части. Посолить, поперчить, хорошенько приправить копченой паприкой, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Как следует...
Понадобится:   рис индика gold "мистраль", филе куриное, яйцо куриное для яйца пашот, уксус (2 ст.л. - для яйца пашот; 1 ст.л. для маринованного лука, перец болгарский, помидор или 1 большой, кукуруза, лук красный небольшого размера, лук зеленый перо, зелень по вкусу (укроп, петрушка, соль, смесь перцев, сок лимонный для куриного филе (несколько капель, паприка сладкая копченая (по вкусу, листья салата для подачи, масло оливковое для жарки, желток яичный, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    Обжарить мелко порезанные лук с морковью. Добавить к ним грибы, обжарить, смешать с отваренным рисом, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», добавить базилик и соль по вкусу. Отварить листья китайской капусты в течении 5 минут и аккуратно отбить белую часть лица деревянным молоточком....
Понадобится:   лук репчатый, морковь, рис, грибы у меня замороженные подберезовики, соевый соус тм "киккоман", базилик, порошок чесночный, капуста китайская листочков, кожа куриная у меня с 10 грудок, томатная паста, сахар, бульон.
Как приготовить:    Ребра порезать на порциии. Морковь порезать соломкой. Порезать лук соломкой.
Понадобится:   рис длинный, ребра свиные, морковь, лук репчатый, горошек зеленый любой, изюм, чеснок головки, куркума, зира, кориандр, перец черный, перец красный жгучий, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты. Яйца взбила с сахаром. Добавила растворимый кофе. Насыпала муку, немного соли и хорошо взбила миксером.
Понадобится:   мука рисовая, сахар, масло сливочное 72%, шоколад темный кувертюр, шоколад темный кубика, кофе растворимый, яйцо куриное средние, соль.
Как приготовить:    Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут; Куриную грудку отделить от костей, надрезать по краям, делая пласт из нее тоньше; Посолить; Зелень и чеснок порубить, добавить паприку, размешать, слегка растирая зелень пальцами для стимуляции выхода сока;
Понадобится:   рис микс акватика тм мистраль, грудка куриная, чеснок, лук зеленый, петрушка, соль, паприка сладкая сушеная кусочками, сухари панировочные, томаты в собственном соку для подачи, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для роллов отлично подходит круглозёрный рис Кубань от Мистраль. Поставьте рис вариться, отваривайте около 20 минут За это время нужно приготовить шоколадные блинчики. Взбейте яйцо с солью, сахаром, молоком, крахмалом и какао Поджарьте из этого количества 2 блинчика
Понадобится:   рис кубань в пакетиках от мистраль, сахар, соль, уксус рисовый или готовая приправа для суши, ягода любые по вашему вкусу, можно замороженные, мандарин, яйцо куриное, сахар, соль, какао-порошок, масло растительное для обжаривания блинчиков, молоко, крахмал.
Как приготовить:    Отварить яйца и рис. Рис должен развариться. Срезать низ у кочана пекинской капусты и отделить листья. Сложить в кастрюлю и залить кипятком. Сверху поставить небольшой груз, чтобы листья погрузились в кипяток полностью. Пусть полежат там минут 15.
Понадобится:   капуста пекинская весом примерно 1,5 кг, фарш мясной свино-говяжий, яйцо куриное, сыр твердый, лук репчатый средний, чеснок, рис вареный, соль, перец душистый, масло оливковое для жарки овощей, лук репчатый средний, морковь, сливки 33%, отвар от капустных листьев, вино белое сухое, зелень, соль, перец душистый, чеснок.
Как приготовить:    Все необходимые ингредиенты готовы. Можно начинать. Для начала варим бульон. Для этого 5 креветок кладем в кастрюлю заливаем подсоленной водой и варим 15-20 мин. Креветки необходимые нам для основного блюда маринуем в 3 ст. ложках оливкового масла, туда же выдавливаем 1 зуб. чеснока....
Понадобится:   рис, креветки, масло оливковое, бульон, зелень, лук белый, сыр твердый.
Как приготовить:    Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к луку рисовые хлопья и перемешать. Добавить мясной фарш и перемешать.
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, масло сливочное, хлопья рисовые, морковь, нут отварной, сыр твердый, масло сливочное, мука пшеничная, сливки, молоко, соль, перец черный.
Как приготовить:    Поставьте отвариватья 1 пакетик риса Индика от Мистраль Нарежьте мелко помидор, красный лук, оливки, слегка посолите, приправьте перцем и травами и смешайте с оливковым маслом Кусок камбалы положите в форму для запекания, слегка посолите со всех сторон и выложите сверху овощи...
Понадобится:   камбала 1 кусок, оливки зеленые, лук красный, помидор, соль, смесь специй итальянские травы, перец черный, масло оливковое, рис, лимон для подачи.
Как приготовить:    Есть 2 способа приготовления этого десерта. Первый – запекать в толстостенной сковородке сразу с карамелью (груши в тесте выкладываются прямо в карамель). Второй – запекать, выложив груши в тесте на противень (без карамели), а карамель добавлять на финальном этапе приготовления....
Понадобится:   груша лучше всего брать сорт «конференц» или зеленоватый «пакхам», тесто слоеное бездрожжевое один пласт, корица чтобы присыпать груши сверху, сахар тростниковый, масло сливочное, бадьян по одной звёздочке на каждую грушу, ягода любая, мороженое для подачи.
Как приготовить:    Порезать мясо на небольшие куски, хорошо промыть, выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Добавить 1 ч. ложку соли и варить 40-50 мин. на хорошем огне без крышки до выкипания 2/3 воды. В это время смешать в другой кастрюле сметану и кефир и кипятить...
Понадобится:   баранина, сметана 25-30%, кефир 3-5%, рис я использую сорт индика gold. подойдет любой длиннозерный рис., арахис жареный. подойдут также миндальные или кедровые орешки., масло растительное использую масло из виноградной косточки., соль, карри.
Как приготовить:    Вот те ингредиенты которые нам понадобятся, Процесс с рыбой я не стала фотографировать. Освобождаем ее от кожи и костей. Перекручиваем в мясорубке, я это делаю 2 раза, так он получается нежнее. Рис отвариваем в подсоленной воде. Луковицу шинкуем. Пассируем на небольшом количестве...
Понадобится:   филе рыбное, яйцо куриное, рис отварной, лук репчатый, масло сливочное, масло подсолнечное для обжарки лука и смазывания формы, соль без верха, специи по вкусу для рыбы.
Как приготовить:    Для салата я использовала белый длиннозерный рис Индика от Мистраль. Рис отварите по инструкции на упаковке Пока варится рис, отварите креветки, нарежьте мелко лук-порей и сладкий перец У креветок отрежьте небольшую часть, оставляя хвостики. Отрезанную часть нарежьте мелко...
Понадобится:   рис, креветки, перец болгарский, лук-порей, кукуруза консервированная, имбирь свежий, натертый, уксус рисовый или заправка для суши, масло кунжутное, соевый соус, сахар, перец черный.
Как приготовить:    Брокколи разобрать на веточки и отварить в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Рис отварить до готовности, остудить и соединить с брокколи.
Понадобится:   брокколи, рис, крекер, сыр твердый, молоко, сливки, орех мускатный, соль, горчица.
Как приготовить:    Для начала я сварила овощной бульон. Для этого в 800 мл воды положила 1 очищенную морковь, 1 очищенную репчатую луковицу, кусочек лука-порея, раздавила ножом 3 горошины черного перца. А также букет гарни, состоящий из лаврового листа, 3 веточек петрушки и 1 веточки тимьяна. Варить...
Понадобится:   бульон овощной, рис, щавель =150 мл, сливки 20-33%, специи соль, перец.
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. У меня были цукаты из дыни (как того и требует оригинальная рецептура) и цукаты из кизила. Но, согласно рецептам, можно использовать также курагу, цукаты апельсина и любые другие цукаты или их смесь. Если у вас есть готовая миндальная мука, то...
Понадобится:   мука миндальная, цукаты в оригинале рецепта-дынные цукаты, но можно брать курагу, персик, тыкву и т.д., у меня были цукаты из кизила, сахар мелкий(можно взять сахарную пудру, вода цветочная апельсиновая, вафли в оригинале рецепта- листы рисовой мацы, но у меня были готовые тонкие вафельные коржи, сахарная пудра, белок яичный, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, тунец в собственном соку, крабовые палочки, лук белый маленькая, морковь средняя, орехи грецкие, яйцо куриное, зелень 3 укропа, 3 петрушки, мука пшеничная для панировки.
Как приготовить:    Сначала подготовим яблочное пюре для мусса. Яблоки очистим от шкурки и серединки, нарежем кусочками, зальем водой, добавим сахара и будем томить на среднем огне минут 10-15 до размягчения. Убираем с огня и остужаем. Пока пюре остывает, приготовим рисовый бисквит. Если у вас нет...
Понадобится:   мука рисовая, хлопья рисовые, яйцо куриное, сахар, кефир, масло сливочное, сода, яблоко, сахар, желатин, сок яблочный, вода, мусс яблочный, сливки 10%, желатин, сок яблочный, сок яблочный, желатин, сахар, сода, кислота лимонная.
Как приготовить:    Рис для салата лучше брать тот, который после варки сохраняет свою форму. Я брала Мистраль Жасмин. Отварить до готовности, чуть присолив во время приготовления. Нарезать крабовые палочки крупными кубиками. Порезать отваренные яйца средними по размеру кубиками.
Понадобится:   крабовые палочки 250 гр каждая, яйцо куриное, рис сырого, помидор средние, сухарики мягкие белые, майонез, соль.
Как приготовить:    Крылья разложить в форму или на противень, посолить, посыпать перцем, закрыть фольгой и отправить на 50 мин. в разогретую до 180гр. духовку. Рис сварить по инструкции в подсоленной воде. Имбирь потереть на мелкой тёрке, добавить соевый соус, кетчуп, мёд. Перемешать. Через 50 минут,...
Понадобится:   крылья куриные, рис, имбирь натёртый, мед жидкий, соевый соус, кетчуп, смесь перцев, соль, масло растительное, чеснок, перец красный жгучий, кунжут для украшения, яйцо куриное.
Как приготовить:    Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку включим на разогрев до 180 градусов. Сначала мы приготовим начинку. Хлеб нарезать кубиками и залить молоком, тщательно размешать. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить или продавить через чеснокодавку....
Понадобится:   индейка лучше брать большое филе, ровный кусок, чтобы легко можно было раскрыть как книжку для рулета., молоко молоко лучше брать цельное, или взять пополам сливки 10% с молоком., бекон тонко нарезанный бекон или грудинка с прожилками мяса и сала., шампиньоны можно взять свежие, а можно замороженные или консервированные. замороженные разморозить заранее, воду слить, с консервированных просто слить воду. у меня были консервированные., хлеб лучше всего вчерашний багет или чиабатта, корочки с хлеба срезать., яйцо куриное яйца средние, категория с1, лук репчатый 1 средняя луковица, чеснок, соль 1/2 ч.л. в начинку + 1/2 ч.л на присыпку мяса, перец белый, масло оливковое масло нужно второго отжима для жарки, можно использовать топленой сливочное (10 г, розмарин сушеный, базилик сушеный, вино белое сладкое я использовала мадеру, но можно брать любое белое вино, сухое, полусухое, сладкое. будет немного отличаться оттенок вкуса..
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   19
Перец Волшебный | Итальянская кростата с джемом | Харчо с красным вином | Салат Удиви гостей | Крокеты рисовые | Салат Новогодний Суномоно | Ежики Великолепные | Свиные рулетики с сырной начинкой | Салат с лососем Терияки и васаби-майонезом | Баранина с рисом | Закуска Помидорный сюрприз | Салат-закуска Апельсин | Куриные ножки в винно-имбирном маринаде | Сельдерей фаршированный | Йогуртовое заливное с копченой форелью | Ямбалайя с ветчиной и сосисками | Тушеная говядина с начинкой | Котлеты Сюрпризные | Дорадо в кокосовом молоке с начинкой | Кальмары, фаршированные крабовым мясом и сыром | Рисбургер холодный и горячий | Томленая говядина | Рисовая запеканка с сёмгой | Суп Любовь к морю | Карп зеркальный, запечённый «Особенный | Ролл Дакота | Салат Яркие краски | Грибные голубцы в куриной оболочке | Плов с ребрышками и зеленым горошком | Шоколадный фондан из рисовой муки | Хрустящие куриные рулетики | Быстрые сладкие роллы | Голубцы по-французски | Ризотто | Гратен из фарша и рисовых хлопьев | Камбала по-средиземноморски | Тарт Татен порционный из груши | Мансаф иорданский | Рыбное суфле из детского сада | Теплый салат с рисом | Кассероль с рисом и брокколи | Французский суп-пюре из щавеля | Калиссоны из Экс-ан-Прованса | Котлеты с крабовыми палочками и орехами | Пирожное Яблочное искушение | Салат Крабовый с помидором | Куриные крылышки почти по-корейски | Рулет из индейки Фермерский
2012
product
Рецепты
Петрушку, базилик и зеленый лук вымвть и обсушить. Несколько перьев лука оставить для...
Куриные сердечки промыть, отрезать хвостики, выложить в кастрюлю с водой, посолить...
Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса....
Виноградные листья залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Свинины и репчатый лук...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390