Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом

Главная Рецепты Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом
Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом
Калорийность
низкая
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-02-14 14:55:10
Понадобится
Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом
Рис круглозерный
200 г
Крабовые палочки
200 г
огурцы свежие
1 шт
консервированная кукуруза
100 г
яйца
2 шт
майонез или сметана
100 мл
яблоко
1 шт
укроп
1 пучок
Как приготовить
Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом
1
Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок, огурец очистить от кожицы, яблоко очистить и удалить сердцевину, яйца сварить вкрутую и остудить. Крабовые палочки, огурец, яблоко и яйца нарезать мелкими кубиками.
2
Соединить вместе вареный рис, огурец, яблоко, крабовые палочки, яйца, кукурузу и измельченный укроп, посолить по вкусу и хорошо перемешать, затем заправить майонезом или сметаной и дать настояться около получаса.
350,recipe
Похожие рецепты
Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом
Как приготовить:    Рис отварить до готовности и дать остыть. Креветки очистить, отварить до готовности, остудить, воду слить. Яйцо измельчить. Оливки нарезать половинками. Зелень мелко наруюить. Соединить вместе все ингредиенты, заправить оливковым маслом и лимонным соком, добавить по вкусу соль...
Понадобится:   рис, кукуруза консервированная, оливки черные без косточки, зелень, яйцо куриное, креветки, сок лимонный, масло оливковое, специи соль, перец черный.
Как приготовить:    Опята отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать мелкими кубиками и слегка отжать. Морковь и картофель помыть, отварить в подсоленой воде, очистить и и натереть на терке. В форму выложить первым слоем картофель, посолить, смазать майонезом и посыпать тертым сыром....
Понадобится:   маринованные опята, картофель, морковь, сыр, майонез, зелень по вкусу.
Как приготовить:    Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю посуду, добавить нарезанные кубиками редис и огурцы.
Понадобится:   треска вареная, картофель, помидоры черри, огурец свежий, перец болгарский, редис, лук-шалот, соль, базилик душистый и лимонный, масло оливковое, хрен, сок лимонный.
Как приготовить:    Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый горошек бланшировать 3-4 минуты, остудить. Морковь и свеклу натереть на крупной терке, рукколу хорошо промыть и обсушить.
Понадобится:   пшено, свекла свежая, морковь, руккола, горошек зеленый, масло оливковое, уксус яблочный, сахарная пудра, горчица зернистая, сок лимонный, соль, семечки тыквенные.
Как приготовить:    Гречку отварить до готовности в подсоленой воде. Капусту нашинковать, присолить и слегка отжать руками, чтобы стала сочной. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Одно яйцо нарезать кубиками. Чернослив нарезать некрупными кусочками, лук мелко покрошить.
Понадобится:   крупа гречневая, капуста белокочанная, чернослив, яйцо куриное, лук зеленый, сметана, сливки, молоко, уксус бальзамический, соль, перец.
Как приготовить:    Не слишком соленую брынзу нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. Кинзу мелко нарезать. Чеснок мелко нарубим. Из банки с консервированной фасолью слить часть жидкости в отдельную емкость и оставить. Фасоль с оставшейся жидкостью переложить в салатницу.
Понадобится:   фасоль консервированная, брынза, кинза, чеснок.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире. Почистить, нарезать небольшими кубиками. Квашеную капусту отжать от рассола, добавить к картофелю.
Понадобится:   картофель, капуста квашеная, горошек зеленый консервированный, лук зеленый мелко нарезанный, горчица французская, масло растительное, масло льняное, перец душистый молотый.
Как приготовить:    Промыва листья салата и ростки фасоли, высыпать в пиалу. Добавить нарезанное кубиками яблоко и нарезанные средними кусочками помидор. Затем добавить шпинат, посолить и заправить оливковым маслом.
Понадобится:   листья салата, шпинат, помидор, яблоко, ростки ростки фасоли, масло оливковое, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru