Грушевый десерт Белоснежная нежность

Главная Рецепты Грушевый десерт Белоснежная нежность
Изумительный десерт. Просто, быстро, вкусно. Мёд, приятная свежесть груши, окутанной йогуртом, жемчужинки риса с нотками карамели и кардамона... Заглядывайте и угощайтесь. Приглашаю с удовольствием!
Грушевый десерт Белоснежная нежность
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-19 00:26:59
Пользователь: green
Понадобится
Грушевый десерт Белоснежная нежность
Груша предпочтительно использовать нежные сорта. У меня сорт Конференц
1 шт
Рис круглый. У меня белый круглозерный рис Кубань ТМ Мистраль
50 г
Сахар тростниковый 1 ч.л. в рис, 1 ч.л. для украшения. У меня ТМ Мистраль
2 ч. л.
Йогурт любой светлый
200 г
Кардамон или 0,5 ч.л. молотого
3 шт
Молоко
200 мл
Мед для украшения
1 ч. л.
Как приготовить
Грушевый десерт Белоснежная нежность
1
1. Необходимые ингредиенты для десерта. 2. Варим рисовую кашу удобным способом. Я сварила на молоке. Можно и на воде. В кашу перед началом варки добавить тростниковый сахар и молотый кардамон. 3. Пока варится каша, грушу очистим и порежем на кусочки. 4. Раскладываем готовую кашу по креманкам.
2
5. Сверху - кусочки груши. 6. Заливаем йогуртом. Поливаем мёдом. Украшаем. Посыпаем крупинками сахара. 7. Наслаждаемся изысканными переходами вкуса... Мёд, приятная свежесть груши, окутанной йогуртом, жемчужинки риса с нотками карамели и кардамона... Приятного аппетита!!!
3
Каждая рисинка обволакивается йогуртом... так и манит попробовать... Угощайтесь, пожалуйста, мои дорогие. Приятного аппетита и доброго здоровья!
5960,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390