Рис с охотничьей колбаской и овощами
В любое время года, а особенно когда мы проводим время на даче, возникает необходимость быстро и вкусно приготовить покушать. Я очень люблю готовить блюда с фирмой Мистраль.
Рис можно приготовить всего за 15 минут!
Меня уже не беспокоит мысль что приготовить для внезапных гостей!
Понадобится
Рис с охотничьей колбаской и овощами
Рис Жасмин от Мистраль
2 пакет.
Перец болгарский половина красного+половина желтого
1 шт
Как приготовить
Рис с охотничьей колбаской и овощами
1
Я беру два пакетика риса Жасмин от Мистраль. Кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут, как указанно на упаковке. Наливаем подсолнечное масло на разогретую сковородку. Выкладываем спаржу, тушим 5 минут, постоянно перемешиваем. Я использовала замороженную спаржу.
2
Мелко нарезаю чеснок, добавляю в сковородку. Перец нарезаем кубиками и добавляем в сковородку. Все хорошенько перемешиваем, добавляем любимые специи (я добавила соль и перец). Солить нужно немного, так как колбаски будут тоже подсоленные.
3
Нарезаем колбаски, добавляем в сковородку. Перемешиваем. Крышкой я не накрываю. Достаем пакетики риса с кастрюли. Выкладываем на тарелку рис и колбаски с овощами. Вкусный и сытный обед готов! Приятного аппетита!