Рис

1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   19
Рецептов: 905
Как приготовить:    Первая начинка. Отварной окорочок - отделить мясо от костей (и кожицы), мелко нарезать. Смешать с 20 г растопленного сливочного масла (приблизительно 1 ст. л.). Переложить в тарелку и пока отставить. Вторая начинка. Грибы (в моем варианте шампиньоны консервированные, вес 230 г). Откинуть...
Понадобится:   рис, шампиньоны консервированные, в собственном соку, 230 г, окорочок куриный отварной из бульона, блин бездрожжевые, тонкие, тесто слоеное готовое, у меня в одной пачке - 450 г, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   клюква вяленая или сушеная, ваниль, мед натуральный, можно заменить на кондитерскую глюкозу, масло сливочное, сахар коричневый темный или тростниковый неочищенный, соль, арахис, орехи грецкие крупно порубить, семечки тыквенные, хлопья овсяные 1 стакан = 200 мл. можно заменить стакан хлопьев на стакан воздушного риса, семечки подсолнуха, семена льна, изюм черный.
Как приготовить:    Вот все, что нам понадобится. Варим рис до готовности в слегка подсоленной воде. Пока варится рис, очищаем горбушу от кожи и косточек и разминаем на небольшие кусочки. Жидкость нам не понадобится.
Понадобится:   рис белый длиннозерный, горбуша консервированная, масло сливочное, петрушка крупно порубленная, сок лимонный, яйцо куриное сваренное вкрутую и нарезанное кубиками.
Как приготовить:    В фарш добавить специи, зубчик чеснока мелко порубленный, сметану Заварку полстакана охлажденную (1 пакетик) Мелко режем укроп и петрушку, добавляем к фаршу
Понадобится:   фарш мясной индейка+телятина, лук репчатый, морковь средняя, рис отварной, специи соль, перец черный молотый, имбирь, хмели-сунели, кинза молотая, чеснок, зелень , петрушка, укроп, сметана 10%, чай в пакетиках черный, крабовые палочки 250 гр, охлажденных.
Как приготовить:    Отварить рис в подсоленной воде. Отварить яйца, остудить и нарезать кубиками Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
Понадобится:   лук зеленый маленький пучок, лимон, сыр твердый небольшой кусочек, крабовые палочки половина упаковки крабовых палочек торговой марки а’море, помидоры черри, яйцо куриное, рис отварной, масло оливковое, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба белая, имбирь сантиметров, уксус рисовый, соевый соус, соль, рис, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Рис предварительно замочить. Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь - соломкой.
Понадобится:   тыква, лук репчатый средний, морковь небольшая, рис, масло растительное, соль, перец черный, кориандр горошком, лист лавровый, кинза или петрушка, изюм по желанию.
Как приготовить:    Отвариваем рис и кладем в мисочку. Овощную смесь отвариваем, следуя инструкции на упаковке. Но обычно для данного размера овощей хватает 15-20 минут. Освобождаем помело от сердцевины.
Понадобится:   помело, рис, ассорти овощное, горошек зеленый, сметана.
Как приготовить:    Выливаем сливки в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем рис и варим при постоянном помешивании 20 минут. Берём цедру апельсина, сахар)
Понадобится:   сливки 10%, рис, шоколад темный можно любой, какой любите, сахар, цедра апельсина от одного апельсина, масло сливочное, печенье желательно сахарное, рассыпчатое, соус ягодный брусничный соус "d`arbo", орехи грецкие для украшения.
Как приготовить:    Залить дрожжи теплым молоком, добавить 1 ст. ложку сахара. Перемешать до полного растворения дрожжей. Добавить половину муки, соль и замешать опару. Поставить в теплое место, пока опара не поднимется вдвое. Подмешать в тесто оставшуюся муку, яйца, сахар и ванильную эссенцию.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, ванильная эссенция, дрожжи сухие, молоко, курага, глазурь белая, стружка кокосовая зеленого цвета, ириски, изюм в глазури, соль.
Как приготовить:    Фасоль залить большим количеством холодной воды и отставить на 8 часов. Затем промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 1 час. Откинуть на дуршлаг и отставить. Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Рис тщательно промыть,...
Понадобится:   рис длиннозерный, басмати, фасоль сухая черная, печень куриная, бульон куриный, лук красный большой, чеснок, перец чили небольшие, лук зеленый, томатная паста, масло кукурузное, зира кумин, молотая, орегано молотый, соль, зелень для подачи, лимон для подачи.
Как приготовить:    Бульон можно взять куриный. А можно сварить овощной, для этого потребуется 2 л воды, 1 средняя морковь (80 г), 1 крупная луковица, 50 г корня сельдерея, 1 палочка сельдерея, щепотка черного перца, 4 душистых перца, 3-4 гвоздички. Овощи очистить, нарезать кусочками, залить холодной водой,...
Понадобится:   бульон 1,750 л - для супа, 250 мл - для гарнира, морковь 1 средняя тоненькая, сельдерей корневой, картофель, лук-порей, перец болгарский красный, чеснок, соль, рис круглозерный (арборио, яйцо куриное, пармезан, зелень.
Как приготовить:    Приготовьте продукты, которые изображены на фотографии и ещё добавьте листочек нори. который я забыла сфотографировать))) Для начала нужно взять 50 г соуса Клюквенный ТМ Дарбо, добавить к нему 2ст. л. кипячёной воды, размешать и процедить через сито. Отцеженные ягоды положите...
Понадобится:   фарш мясной говядина, соус "клюквенный" тм дарбо, рисовая бумага, соевый соус, имбирь натёртый на мелкой тёрке, масло растительное для фритюра, нори, соль по вкусу в фарш, перец красный жгучий щепотка по вкусу в фарш.
Как приготовить:    Берём масло, полстакана сахара, три стакана муки, два яйца и один белок - растираем вилкой, добавляем молоко, эссенцию, соду гасим 1 ч. л. уксуса, Вымешиваем тесто и постепенно добавляем ещё один стакан муки, чтобы тесто стало мягким и нежным, но не сильно липло к рукам, Готовое тесто...
Понадобится:   масло сливочное, молоко, сахар, яйцо куриное, эссенция 5-7 капель или ванилин, мука пшеничная + для присыпки, сода гашеная уксусом, творог, орехи грецкие мелко измельчаем.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, баранина, морковь, лук репчатый, масло растительное, вода, соль.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности. Шампиньоны нарезать пластинками, добавить к луку и жарить в течение 7-10 минут. Затем посолить, добавить сметану и тушить 2-3 минуты.
Понадобится:   рис дикий, шампиньоны, лук репчатый, сыр твердый, яйцо куриное, молоко, сметана, соль, сода.
Как приготовить:    Берем наш замечательный рис - смесь Акватика ТМ Мистраль Отвариваем его, согласно инструкции, до готовности. Кабачок режем кубиками и кладем на сковороду с раскаленным маслом.
Понадобится:   рис смесь акватика тм "мистраль", капуста китайская можно использовать белокочанную, кабачок, лук репчатый, морковь, томатная паста, уксус 9%, масло растительное для поджарки овощей и смазывания формы, яйцо куриное, соль, клюква для аромата и придания пикантности вкуса, чеснок, куркума можно чуть меньше.
Как приготовить:   
Понадобится:   утка, рис, майонез, кетчуп, морковь, лук репчатый, соль, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Рис Акватика Kolor Mix от МИСТРАЛЬ. Варю заранее. Наши ингредиенты Режем мелко лук.
Понадобится:   лосось филе, рис акватика kolor mix от мистраль, капуста белокочанная квашеная, яйцо куриное 4 вареных в тесто и 1 сырое для помазки (около 290 г, масло оливковое, лук репчатый, тесто слоеное бездрожжевое в моём случае упаковка 375 грамм, 25х50 см, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Я покажу вам принцип приготовления махши на примере виноградных листьев и баклажанов. Готовим начинку:Промоем тщательно рис. Пусть вся вода стечет. Добавим все специи (соль по вкусу - у меня уходит 2-2,5 ч. л., черный перец, чили, сушеная мята, кориандр, сушеная паприка), тщательно...
Понадобится:   рис начинка, лук репчатый начинка; крупный, зелень начинка; укроп+петрушка+кинза, помидор начинка, мята начинка; порошок, соль, перец черный начинка, паприка сладкая начинка; порошок, перец чили начинка; порошок, кориандр начинка; порошок, масло растительное начинка, чеснок, лист виноградный, баклажан 7-12 см длиной, вода для бульона.
Как приготовить:    Наш основной ингредиент: Дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Несколько видов риса от Мистраль мне дали знакомые (3 вида), но он у них хранился в герметических упаковках для продуктов, и не было упаковок. Я попросил знакомых Поварят, и они специально для меня cделали и прислали мне...
Понадобится:   рис дикий, грудка куриная половина грудки, оливки зеленые, оливки черные, лук красный 25 г в салат, 25 г перемолотого для заправки салата, лук зеленый, помидоры черри 150 г красные + 150 г жёлтые, малина, черника, листья салата листья латука 6 штук, масло оливковое 10 г для заправки салата, 10 г для заправки мяса, сок лимонный для заправки салата, горчица для заправки салата, специи для заправки салата - перец белый молотый; для заправки мяса - перец чили молотый, базилик, орегано, соль для заправки мяса 1 г, для заправки салата 1 г, фета 10% жирности, цветки побеги люцерны.
Как приготовить:    Я беру перловку и дикий рис Акватика от фирмы Мистраль. Рис и перловку промыть. Приготовить необходимые овощи. Морковь, лук, болгарский перец нарезать.
Понадобится:   рис дикий акватика от "мистраль", крупа перловая, бульон, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, соль, масло растительное, зелень.
Как приготовить:    Для приготовления данного блюда нам нужны продукты, которые вы видите на этой фотографии. Сначала отварить рис в воде и охладить. Бананы почистить, разрезать пополам поперёк а потом вдоль на 3-4 части (как получится). Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить бананы...
Понадобится:   рис "басмати mix"тм мистраль, банан, сахарная пудра, багет маленький, молоко кокосовое, имбирь примерно 5 см, цедра лимона, масло сливочное, масло растительное, стружка кокосовая щепотка для украшения, шоколад темный для украшения, земляника для украшения, мята для украшения, яйцо куриное, ванилин.
Как приготовить:    Для приготовления этого рецепта я использовала смесь пропаренного и дикого риса - Акватика mix от Мистраль. Рис заливаем водою в соотношении 1 к 2,5, доводим до кипения и варим на медленном огне при закрытой крышке до полуготовности около 20 минут. Для муджадары лучше брать зелёную...
Понадобится:   рис акватика mix от "мистраль" (смесь пропаренного и дикого риса, чечевица зелёная, масло растительное, лук репчатый, перец болгарский сладкий красный, морковь, вода, чеснок, имбирь сухой, карри, перец красный жгучий, соль, паприка сладкая, помидор, перец черный молотый.
Как приготовить:    Замоченный заранее дикий рис отварить до готовности. Молоденький кабачок нарезать на тонкие ленты. На ленточку бекона выложить по всей длине отваренный дикий рис. У меня бекон был солоноват, поэтому я не солила рис, а поперчить можно, если любите поострее!
Понадобится:   рис дикий тм мистраль, кабачок молодой, мелкий, бекон, каперсы для украшения, перец черный, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис тм "мистраль" акватика mix, грудка куриная, масло оливковое, лук-порей, грибы нарезанные, вино белое сухое сухого хереса, мука пшеничная, молоко самой низкой жирности, пармезан тертый, сметана самой низкой жирности, петрушка мелко нарезанная, кабачок без семян, мелко нарезанный; или стручковая фасоль, соль, перец черный, миндаль нарезанный.
Как приготовить:    Рис намочить на ночь, утром промыть. Отварить до готовности. Листья базилика отделить от веточек, промыть, обсушить.
Понадобится:   рис дикий тм мистраль, помидор сладкий и спелый, моцарелла мини-моцарелла, орехи кедровые, базилик, пармезан тертый для песто, чеснок, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для приготовления блюда нам потребуется дикий рис, лесные грибы, морковь, репчатый лук и масло для обжаривания овощей. Первым делом замочите в воде рис. Грибы перебрать, помыть и крупно нарезать. Разогреть масло в казане или в воке (или просто в сковороде) до белого дымка. Положить...
Понадобится:   рис "басмати mix" тм мистраль, грибы лесные (любые съедобные, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль по вкусу (у меня 10 г.
Как приготовить:    Говядину залить водой, довести до кипения и варить при небольшом кипении в течение 5 минут. Затем бульон слить, мясо промыть от пенки, залить 3 литрами чистой воды, довести до кипения, посолить и варить до готовности при очень тихом кипении. Затем вынуть мясо из бульона, отделить...
Понадобится:   говядина, рис дикий, булгур, лук репчатый, морковь, грибы, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Рис отварить до готовности. Чернослив и изюм промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем чернослив порезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и порезать кубиками. Добавляем мёд, корицу, и сахар (я сахар не добавляла вообще, для сладкоежек добавьте...
Понадобится:   сахар, яблоко, чернослив, изюм, рис, тыква.
Как приготовить:    Это продукты, которые понадобятся нам для приготовления фарша. Особенность этого блюда заключается в том, что рис измельчается максимально мелко - в муку. Я измельчала специальной насадкой (для измельчения специй) и просеяла. Предварительно рис (обычный круглый) нужно тщательно...
Понадобится:   фарш мясной у меня - говяжий, рис фарш, укроп фарш, лук белый фарш 1 шт. + соус 1 шт., мята фарш, перец черный, соль, помидор соус, петрушка соус; по вкусу, вода соус; по вкусу, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Отварить рис и горох, смешать их... Сделать пюре блендером (а лучше через мясорубку) Лук и морковь обжарить.. Добавить к пюре и натереть туда же кабачок.. И измельченный чеснок.
Понадобится:   рис, горох, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, кабачок небольшой, хлеб, чеснок.
Как приготовить:    Разогреть сковороду обжарить креветки до полу-готовности. Добавить соевый соус, горчицу и лимонный сок-всё перемешать довести до полной готовности креветок. Лапшу залить литром кипятка, оставить не более чем на 5 минут. Когда лапша будет готова слить воду. Фасоль нарезать на...
Понадобится:   креветки, фасоль французская, сок лимонный, соевый соус, горчица французская, лапша рисовая, вода кипяток.
Как приготовить:    Для маринада смешать все соусы, разведенный в 50 мл уксус, измельченный до состояния кашицы лук, сахар, кориандр, корицу и бадьян. Свинину нарезать на небольшие медальоны, промыть, обсушить, обильно обмазать маринадом, посыпать розмарином, хорошо перемешать и поместить в холодильник...
Понадобится:   свинина, лук белый, темный соевый соус, имбирный соус, сладкий соус чили, японский рисовый соус, кориандр, корица, бадьян, сахар тростниковый коричневый, масло оливковое, розмарин листочки.
Как приготовить:    Курицу нарезать на кусочки (можно взять одни бедрышки) Необходимо взять кастрюльку, в ней мы будем варить курицу. Приготовим остальные продукты. В кастрюле смешаем соевый соус, воду, рисовый уксус, раздавленный чеснок, добавим перец, лавровый лист.
Понадобится:   курица нарезать на кусочки, соевый соус, вода, уксус рисовый или винный, лист лавровый, перец черный молотый, чеснок, лук зеленый.
Как приготовить:    Заготовку из картошки вы можете сделать еще дома - перед выездом, а можете сделать на природе - в тот момент, когда ребятня и взрослые заняты сбором дров, установкой палаток и прочими важными делами. Итак, расстилаем в три-пять слоев фольгу. Очищаем свежий картофель Картофель...
Понадобится:   картофель количество, в принципе, зависит от количества голодных туристов :-, сало можно брать бекон, но просто с салом, поверьте, тоже очень вкусно! сало - желательно соленое. если сало свежее - не забудьте посолить картошку, лук репчатый либо зеленый, зелень по наличию, по желанию, чеснок по наличию, по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, курага, чернослив, финик, мед, соль, вода.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать небольшими кусочками Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку сладкую, куркуму, кориандр, базилик, черный перец, зелень укропа, соль. Добавить в мясо сухой желатин. Всё хорошо перемешать
Понадобится:   рис мистраль янтарь, перец болгарский красный, помидор, сельдерей черешковый, чеснок 3 в мясо, 3 в рис, карри, перец черный по вкусу в мясо и рис, филе куриное, укроп, желатин, соль, специи паприка сладкая, куркума, кориандр, базилик по вкусу.
Как приготовить:    Берем наше добро. Начинаем с приготовления риса. Рис тщательно промыть под холодной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Высыпать промытый рис в посуду. Я варю в сотейнике с толстыми стенками. Залить водой из расчета 4 части риса - 5 частей воды. Следуем схеме: Закрыть...
Понадобится:   рис, рыба, огурец, нори, уксус рисовый, сахар, соль, сыр сливочный, авокадо.
Как приготовить:    Для супчика нам понадобится рис - я брала басмати микс, очень люблю его за невероятный аромат. Заливаем его водой ( 2 части воды на 1 часть риса), доводим до кипения, огонь убавляем, и варим почти до готовности. Также я решила добавить фасоль - белая от Мистраль сюда идеально подходит....
Понадобится:   фенхель, рис басмати микс от тм мистраль, фасоль белая от тм мистраль, лук репчатый, тыква, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Очищаем старый кабачок от кожицы и семян. Нарезаем крупными кубиками. Если кабачок молодой - просто нарежьте его покрупнее, чтобы в процессе приготовления он не превратился в кашу Обвалять кабачок в муке и обжарить на растительном масле на сильном огне - минуты три, чтобы поджарить...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, вода заливать рис, примерно на палец высотой - около половины стакана, рис лучше подойдет "кубань", либо "ориент" 3/4 стакана, специи соль, перец по вкусу, сок томатный, помидор крупный, кабачок если старый и большой-1/2 кабачка, молодой-1 шт..
Как приготовить:    Свинину режу на кусочки и обжариваю с луком. Затем добавляю душистый перец, соль, доливаю кипящую воду и тушу до готовности. Рис отварю почти до готовности и промою. Нарежу половину ананасов и смешаю с рисом.
Понадобится:   вода, перец душистый, кардамон молотый, корица, гвоздика, сахар, сок ананасовый, ананас консервированный, свинина, масло сливочное, лук репчатый крупный, рис, соль, апельсин, мед, сок лимонный.
Как приготовить:    Для начала берем чищенный от скорлупы фундук. Немного прожарим его в духовке. Затем высыпать на полотенце, взять его в связку и покатать другой рукой. Так мы избавимся от кожуры. Развернуть и высыпать в блендер или комбайн. Если используете комбайн на режиме пульс, в течение...
Понадобится:   соль щепотка, какао-порошок, изюм можно цукаты любые, фундук, финик, мука кокосовая либо кокосовая стружка, хлопья рисовые фирмы "мистраль", семена льна, мука миндальная, вода сколько потребуется, сахар коричневый фирмы "мистраль".
Как приготовить:    Вот необходимые продукты для нашего печенья. Для начала мак запарить кипятком. Натереть с одного лимона 2 ст. л. цедры и отставить ее пока в сторонку. Из этого лимона выжать сок, у меня получилось 50 мл, поставить в маленькой мисочке на огонь, довести до кипения, добавить 50 г маргарина...
Понадобится:   лимон понадобится и цедра, и сок, мука пшеничная, крахмал кукурузный, банан, сахар коричневый мистраль, в печенье + 2 ст. л. для присыпки, разрыхлитель теста, маргарин, ванилин, мак.
Как приготовить:    Чтобы опытные поварята не стучались в моё додзё с криками что же ты творишь, Nautik-сан?! Здесь полно рецептов стандартных маки-роллов!!!, я хочу позволить себе маленькую ремарку. Роллы Рыбий глаз имеют ряд характерных черт приготовления. Поэтому я надеюсь, что никто из старых самураев...
Понадобится:   семга слабосоленая, огурец, сыр полутвердый, нори, рис круглозёрный., соевый соус.
Как приготовить:    Заведем постное дрожжевое тесто (мука+вода+дрожжи+са хар+соль+масло растительное). Или по своему любимому рецепту)). Я заводила в хлебопечке. Мне тесто понравилось: послушное, к рукам практически не липнет. На фото - будущая начинка, которой мы займемся, пока тесто поднимается)....
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, соль в тесто, масло растительное + для жарки, вода, рис, шампиньоны, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, молоко, яйцо куриное, сахар, изюм, соль, масло сливочное, сухари панировочные.
Как приготовить:    Для приготовления того блюда я выбрала рис жасмин ТМ Мистраль. У него тонкий аромат и нежная структура Кокосовое молоко 200г смешала с водой 200г, довела до кипения и засыпала промытый рис Посолила и варила 15 минут. Каша не должна быть густой, при необходимости добавьте еще воды...
Понадобится:   рыба у меня форель и дорадо, рис мистраль, молоко кокосовое, вода, шампиньоны, масло оливковое для маринада 30г, для обжаривания грибов 20г, сок лимонный для маринада 1 ст.л. для грибного соуса 1 ст. л., перец черный или смесь перцев для маринада, соль для маринада, чеснок для маринада.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   19
Пирог-курник | Энергетические батончики с клюквой | Кеджери (Kedgeree) | Котлеты с крабовыми палочками Эллада | Салат А’море | Белая рыба в имбирном маринаде | Тыква, тушенная с рисом | Салат с помело в изумрудной чаше | Десерт с шоколадным рисом | Детские куличики | Грязный рис | Суп из лука-порея с запеченным рисом | Жареные во фритюре пельмени с клюквенным соусом | Пирог с творогом простой | Узбекский плов | Рисовая запеканка с шампиньонами | Запеканка из голубцов Мистралька | Утка с рисом | Кулебяка на французcком слоёном тесте | Махши-фаршированные овощи по-египетски | Салат Дикая симфония любви | Плов из дикого риса и перловой крупы | Банановый десерт с диким рисом | Муджадара | Дикий рис в беконе и кабачке | Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом | Салат Дамский каприз | Плов из дикого риса с лесными грибами | Густой суп из дикого риса | Запечённая тыква Изюминка | Мясная кофта по-египетски | Котлеты из риса и гороха | Рисовая лапша с креветками и французской фасолью под лимонно-горчичным соусом | Свинина по-китайски на гриле | Курица Adobo (дважды приготовленная) | Картофель Для самых голодных | Плов сладкий с сухофруктами | Цветной рис с куриным рулетом | Домашние роллы и маки | Постный фасолево-рисовый супчик в горшочке | Рис с кабачками и помидорами | Пелло свинина с рисом и ананасом | Маленькие постные пирожные | Постное лимонное печенье с маком | Маки-роллы Рыбий Глаз | Пирог с рисом и грибами | Пудинг рисовый | Шахматная доска с рисовым кремом и грибным соусом
2012
product
Рецепты
Семгу очистить от кожи, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости...
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
Говядину, две моркови, лук-порей, 1 луковицу и сельдерей нарезать большими кусками,...
Соединить вместе молотый чеснок, сметану, майонез, лимонный сок, сахар, соль, специи...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390