Пирог с творогом простой

Главная Рецепты Пирог с творогом простой
Последнее время мало времени уделяю приготовлению для свои домашних, особенно выпечке, вот и приходится, если уж браться, то за то, что быстро, легко и вкусно...
Пирог с творогом простой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-07 06:37:24
Пользователь: grenboy
Понадобится
Пирог с творогом простой
Масло сливочное
100 г
Молоко
2 ст. л.
Сахар
1,5 стак.
Яйцо куриное
3 шт
Эссенция 5-7 капель или ванилин
5 г
Мука пшеничная + для присыпки
4 стак.
Сода гашеная уксусом
1 ч. л.
Творог
500 г
Орехи грецкие мелко измельчаем
по вкусу
Как приготовить
Пирог с творогом простой
1
Берём масло, полстакана сахара, три стакана муки, два яйца и один белок - растираем вилкой, добавляем молоко, эссенцию, соду гасим 1 ч. л. уксуса, Вымешиваем тесто и постепенно добавляем ещё один стакан муки, чтобы тесто стало мягким и нежным, но не сильно липло к рукам, Готовое тесто кладём в морозилку
2
Берём творог, добавляем 1 желток и 1 ст. сахара, взбиваем блендером Форму для выпекания смазываем маслом сливочным, а сверху посыпаем мукой, тесто делим на две части: одна больше должна быть; натираем на тёрке больший кусок теста, можно также раскатать корж и положить в форму, по желанию (тёртое тесто получается более пористое), делаем обязательно бортики... Выливаем творог на тесто, разравниваем по всему коржу...
3
Сверху накрываем вторым пластом теста, которое раскатываем... или натереть на тёрке можно или выложить решётку можно из тонких палочек, по желанию... посыпаем сверху измельчёнными орехами, смешанными с сахаром, предварительно проткнув корж во многих местах... Ставим в разогретую до 180*С духовку на 25- 30 минут Вынимаем готовый пирог, даём остыть, выкладываем на поднос, предварительно можно украсить... мне захотелось положить сверху киви
4
Получилось вкусно и сытно, еле успела сделать фото в разрезе...))
8895,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390