Рисовая лапша с креветками и французской фасолью под лимонно-горчичным соусом
Главная
Рецепты
Рисовая лапша с креветками и французской фасолью под лимонно-горчичным соусом
Моё дебютное приготовление вока именно из рисовой лапшы. Несколько лет назад я готовила нечто подобное из стеклянной лапшы и вот спустя годы на моём столе опять блюдо паназиатской кухни! Очень по летнему свежее!
Приятного аппетита,
АА.
Понадобится
Рисовая лапша с креветками и французской фасолью под лимонно-горчичным соусом
Горчица французская
2 ч. л.
Как приготовить
Рисовая лапша с креветками и французской фасолью под лимонно-горчичным соусом
1
Разогреть сковороду обжарить креветки до полу-готовности. Добавить соевый соус, горчицу и лимонный сок-всё перемешать довести до полной готовности креветок. Лапшу залить литром кипятка, оставить не более чем на 5 минут. Когда лапша будет готова слить воду. Фасоль нарезать на небольшие кусочки. Выложить лапшу и фасоль к креветкам, тщательно перемешать оставить на несколько минут, чтобы лапша пропиталась соусом.
2
Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита