Кулебяка на французcком слоёном тесте

Главная Рецепты Кулебяка на французcком слоёном тесте
Представляю вашему вниманию кулебяку на французcком тесте с рисом АКВАТИКА Color Mix от Мистраль. Сочетание ингредиентов даёт неповторимый сочный вкус. Оцените его по достоинству. Подавать тёплым. Рецепт очень прост, так что даже начинающий кулинар не будет иметь проблем с его приготовлением. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В 100 граммах готового продукта содержится: Белки-13,56 г; Углеводы-13,3 г; Жиры-14,69 г; Калорийность-239,76 ккал.
Кулебяка на французcком слоёном тесте
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-09-24 10:21:23
Пользователь: salatoed
Понадобится
Кулебяка на французcком слоёном тесте
Лосось филе
700 г
Рис Акватика Kolor Mix от МИСТРАЛЬ
100 г
Капуста белокочанная квашеная
200 г
Яйцо куриное 4 вареных в тесто и 1 сырое для помазки (около 290 г
5 шт
Масло оливковое
10 г
Лук репчатый
150 г
Тесто слоеное бездрожжевое в моём случае упаковка 375 грамм, 25х50 см
1 пач.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Кулебяка на французcком слоёном тесте
1
Рис Акватика Kolor Mix от МИСТРАЛЬ. Варю заранее. Наши ингредиенты Режем мелко лук.
2
Обжариваем на оливковом масле Добавляем наш рис, приправляем перцем и солью. Тушим под крышкой 5 минут. Капусту отжать через сито, чтобы была как можно суше.
3
Раскатываем тесто. 1-й слой: капуста - придавливаем рукой. 2-й слой: рис АКВАТИКА kolor mix - придавливаем рукой.
4
3-й слой: яйца (без скорлупы) :-) С филе лосося выбираем часть, где шире и толще, отрезаем и делим пополам. Натираем филе небольшим количеством перца и соли. 4-й слой: филе лосося
5
Накрываем другой (большей) частью теста и аккуратно заворачиваем края. Получается вот так. Ставим в духовку - в общем на 35 минут: 30 минут при 180*C, потом увеличиваем температуру до 200*C, смазываем сырым яйцом и оставляем на 5-10 минут, пока не подрумянится. Вот такой получилась наша кулебяка. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
11412,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390