Тыква, тушенная с рисом

Главная Рецепты Тыква, тушенная с рисом
Тыква похожа на солнце! А солнце - это здоровье! Предлагаю вам рецепт очень ароматного блюда из тыквы, которое, несомненно, не только полезное, но и вкусное!
Тыква, тушенная с рисом
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-25 16:04:10
Пользователь: мясоед
Понадобится
Тыква, тушенная с рисом
Тыква
200 г
Лук репчатый средний
1 шт
Морковь небольшая
1 шт
Рис
1 стак.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Кориандр горошком
по вкусу
Лист лавровый
1 шт
Кинза или петрушка
по вкусу
Изюм по желанию
1 горст.
Как приготовить
Тыква, тушенная с рисом
1
Рис предварительно замочить. Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь - соломкой.
2
Хорошо разогреть сковороду, влить растительное масло. Положить лук, обжарить до мягкости, добавить морковь. Перемешать, добавить тыкву. Добавить соль, черный молотый перец, кориандр, лавровый лист. По желанию можно добавить горсть изюма.
3
Перемешать и добавить рис. Залить горячей водой так, чтобы покрывала рис на 2 см. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и томить до готовности около 40 мин. Перед подачей посыпать зеленью кинзы или петрушки.
9363,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390