Постный фасолево-рисовый супчик в горшочке

Главная Рецепты Постный фасолево-рисовый супчик в горшочке
С наступлением весны появился в продаже мой любимый фенхель - ну не смогла пройти мимо, очень уж я его люблю - так и родилась идея этого ароматного супчика. Надеюсь, вам понравится.
Постный фасолево-рисовый супчик в горшочке
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-05-01 18:14:40
Пользователь: green
Понадобится
Постный фасолево-рисовый супчик в горшочке
Фенхель
0,5 шт
Рис Басмати микс от ТМ Мистраль
60 г
Фасоль белая от ТМ Мистраль
4 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Тыква
100 г
Масло оливковое
4 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Как приготовить
Постный фасолево-рисовый супчик в горшочке
1
Для супчика нам понадобится рис - я брала басмати микс, очень люблю его за невероятный аромат. Заливаем его водой ( 2 части воды на 1 часть риса), доводим до кипения, огонь убавляем, и варим почти до готовности. Также я решила добавить фасоль - белая от Мистраль сюда идеально подходит.
2
Ее лучше приготовить заранее - заливаем ее водой. И варим примерно 40-50 минут - тоже до готовности, но отдельно от риса. Пока готовятся фасоль и рис займемся фенхелем.
3
Нам понадобится половинка клубня, крупно порежем ее и уложим это количество в 2 горшочка. Сверху в горшочки выложим половину готового риса в каждый. Репчатый лук очистим и нарежем полукольцами, обжарим в оливковом масле до золотистого цвета, добавим фасоль и немного спассеруем все вместе.
4
Тыкву очистим от кожуры и порежем кубиками со стороной примерно 1 см. Выложим тыкву в горшочки поверх риса. Поверх тыквы - обжаренную фасоль и лук, посолим, дольем теплой воды и отправим в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 30 минут, через 30 минут наш супчик будет готов.
4702,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390