Соединить вместе молотый чеснок, сметану, майонез, лимонный сок, сахар, соль, специи и тщaтельно перемешать. Добавить в получившийся соус консервированные каперсы, перемешать и поместить в холодильник.
2
Бобы отварить до готовности, остудить и очистить от шкурки, соединить в настоявшимся соусом, перемешать и вернуть в холодильник на 10-15 минут. Затем добавить в салат измельченную рукколу и перемешать. Подавать на листьях солата.
Как приготовить: Фасоль предварительно замочит на ночь и отварить до мягкости, но не переварить. Солить фасоль в конце варки. Дать фасоли полностью остыть. Чеснок мелко порезать, лук порезать тонкими полукольцами. Кинзу мелко порубить. В салатнике соединить фасоль, чеснок, лук и кинзу. Добавить...
Как приготовить: Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Замоченную фасоль отварить до готовности в течение полутора часов. Овощи помыть и очистить от кожуры. Картофель нарезать кубиком, морковь нарезать соломкой, грибы нарезать средними ломтиками, капусту нашинковать. Смочить...
Как приготовить: Сейчас нет того количества овощей, но вот основные участники этой заготовки (правда не в таких больших количествах)Но.. главное-участие))) Первое-это отвариваем фасоль, а томатный сок закипятить с подсолнечным маслом. В закипевший томатный сок бросаем морковь и варим 20 минут....
Как приготовить: Горох хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности, затем посолить и остудить. В пиалу выложить сахар и дрожжи, добавить 5 ст.л. терлой воды и оставить до появления пенной шапки. В глубокую чашку налить кефир, добавить растопленное сливочное...
Как приготовить: Нут замочить на 12 часов. После замачивания промыть, залить водой варить в течение часа. Отвар процедить. Варенный нут очистить от шелухи, поместить в чашу блендера, влить отвар и перемешать до однородности. Добавить пасту тахина, измельченную зелень, пропущенный через пресс...
Как приготовить: Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, поместить в кастрюлю, залить чистой фодой и отварить до готовности. У каштанов сделать на схвостике крестообразные надрезы, опустить в кипящую воду и варить в течение 7-10 минут. Вынуть из кастрюли,...
Как приготовить: Нут предварительно замочить на ночь в холодной воде, затем промыть, выложить в кастрюлю, залить свежей водой, отварить до готовности и дать немного остыть. Добавить к нуту нарезанную небольшими кубиками брунза, крупно порубленные листья петрушки и перемешать.
Как приготовить: Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду, добавить фасоль, томатный соус, мелко нарезанную зелень и готовить на среднем огне в течение нескольких минут. Выложить в сковороду спагетти, посолить, поперчить, хорошо перемешать....