Пирожки с горохом и копченостями

Главная Рецепты Пирожки с горохом и копченостями
Пирожки с горохом и копченостями
Время
2 час
Сложность
высокая
Количество
7 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-01 13:29:35
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Пирожки с горохом и копченостями
Кефир
250 мл
Масло сливочное
100 г
Дрожжи
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
450 г
Горох
250 г
Мясо копченое
180 г
Лук репчатый
130 г
Масло растительное
1 ст. л.
Желток яичный
1 шт
Как приготовить
Пирожки с горохом и копченостями
1
Горох хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности, затем посолить и остудить. В пиалу выложить сахар и дрожжи, добавить 5 ст.л. терлой воды и оставить до появления пенной шапки. В глубокую чашку налить кефир, добавить растопленное сливочное масло и посолить.
2
Добавить к кефиру дрожжевую спесь, перемешать, добавить просеянную муку, замесить тесто, накрыть и оставить на 1 час в теплом месте.
3
Лук и копченое мясо пелко нарезать. В сковороду налить растительное масло, выложить лук и копченое мясо и обжарить в течении 3-4 минут, после чего остудить. В отдельную посуду выложить гороховое пюре и обжаренный лук с мясом. По вкусу добавить молотый перец, соль и перемешать.
4
Тесто разделить 14-15 частей, раскатать каждую часть в небольшую лепешку. На каждую лепешку выложить по 1 ст. л. начинки.
5
Защипнуть края. выложить пирожки на противень и смазать смесью из взбитого яичного желтка и 1 ст. л. воды.
6
Выпекать пирожки в разогретой духовке 20-30 минут при 180 градусах. Готовые пирожки сбрузнуть водой и накрыть полотенцем на 10 минут.
4747,recipe
Похожие рецепты
Пирожки с горохом и копченостями
Как приготовить:    Картофель отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и размять до состояния пюре. Добавить яйцо, муку и замесить мягкое тесто. Руками распределить тесто по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики, и поставить в холодильник.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, овощи замороженные, лук репчатый, колбаса копченая, огурец соленый, яйцо куриное, сметана, чеснок сушеный, базилик сушеный, сыр голландский, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске или сотейнике соединить растительное масло и полстакана воды. Поставить на огонь и довести до кипения.
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, семена льна, сахар, соль.
Как приготовить:    Соединить муку, сахар, нарезанное кусочками сливочное масло. Вымесить вилкой тесто так, чтобы получилась песочная крошка. Убрать в холодильник на 30 мин. У черешни удалить косточки, разрезать ягоды пополам. Жаропрочную керамическую форму смазать маслом, на дно выложить черешню,...
Понадобится:   черешня, мука пшеничная, сахар коричневый , масло сливочное, мед, корица.
Как приготовить:    Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили, щепотку соли, поставить на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании. Затем убавить огонь до минимума и варить в течение 10 минут. Добавить 100 г коричневого сахара, цедру половины лимона,...
Понадобится:   рис басмати с киноа, молоко, мука пшенична, масло сливочное, сахар коричневый, яичные желтки, соль, цедра лимона, ваниль, ром, цукаты, малина, масло растительное, сыр сливочный творожный, миндаль молотый, сухари панировочные.
Как приготовить:    Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень и запечь в духовке в течение 10-15 мин при 180 градусах. Тыкву поместить в рукав для запекания и отправить в духовку на 30 минут. Запечённую тыкву нарезать небольшими кусочками и пюрировать с помощью...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар коричневый, яйцо куриное, сыр творожный, тыква, ванилин, имбирь, корица, сахар.
Как приготовить:    В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать горошек, довести до кипения и варить в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Отложить примерно с полстакана. Лук-порей тщательно вымыть и нарезать кольцами.
Понадобится:   горошек зеленый свежий, лук-порей, бекон, масло сливочное, бульон мясной, сахар песок, перец душистый молотый, петрушка зелень.
Как приготовить:    Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
Понадобится:   слоёное тесто, яблоки, корица, сахар, мука, рубленные орехи, коричневый сахар, сахар, яйцо, вода .
Как приготовить:    Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
Понадобится:   творог, яйца, сахар, сметана 20 %, крахмал, ванилин, изюм.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390