Салат А’море

Главная Рецепты Салат А’море
Видимо, я первопроходец в этом конкурсе, т. е самая смелая…..! Предлагаю на Ваш суд легкий салатик с крабовыми палочками торговой марки А’море. Эффектно смотрится на праздничном столе. Угощайтесь.
Салат А’море
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-02 17:24:10
Пользователь: edok
Понадобится
Салат А’море
Лук зеленый маленький пучок
по вкусу
Лимон
1.4 шт
Сыр твердый небольшой кусочек
по вкусу
Крабовые палочки половина упаковки крабовых палочек торговой марки А’море
5 шт
Помидоры черри
6 шт
Яйцо куриное
2 шт
Рис отварной
100 г
Масло оливковое
20 мл
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат А’море
1
Отварить рис в подсоленной воде. Отварить яйца, остудить и нарезать кубиками Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
2
Сыр нарезать кубиками Нарезать помидоры и зеленый лук. Смешать все ингредиенты. С 1.4 лимона снять цедру и выдавить сок. Сок и цедру половины лимона смешать с оливковым маслом и заправить салат.
10369,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390