Котлеты с крабовыми палочками Эллада

Главная Рецепты Котлеты с крабовыми палочками Эллада
Сочные, безумно вкусные, красивые и потрясающие котлетки. И полезно, и вкусно. Романтический вечер обеспечен! Ну а для детей, это просто объедение! Эти котлеты не надо заставлять кушать, детки их просто уничтожают с невероятной скоростью! Приятного всем вечера, и благостного вечера!
Котлеты с крабовыми палочками Эллада
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-03 17:28:11
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Котлеты с крабовыми палочками Эллада
Фарш мясной индейка+телятина
700 г
Лук репчатый
2 шт
Морковь Средняя
3 шт
Рис Отварной
200 г
Специи Соль, перец черный молотый, имбирь, хмели-сунели, кинза молотая
0,5 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Зелень , петрушка, укроп
100 г
Сметана 10%
1 ст. л.
Чай в пакетиках Черный
1 шт
Крабовые палочки 250 гр, охлажденных
1 упак.
Как приготовить
Котлеты с крабовыми палочками Эллада
1
В фарш добавить специи, зубчик чеснока мелко порубленный, сметану Заварку полстакана охлажденную (1 пакетик) Мелко режем укроп и петрушку, добавляем к фаршу
2
Ставим варить рис. Лук мелко режем кубиками, морковь натираем на терке и ставим обжаривать с 1 ст. л. оливкового масла. В фарш добавляем остывший рис и морковь с луком, перемешиваем Добавляем нарезанные кубиками крабовые палочки, перемешиваем фарш
3
Формируем котлеты и ставим обжаривать в предварительно разогретую сковороду с 2 ст. л. оливкового масла, с двух сторон
6401,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390