Цветной рис с куриным рулетом

Главная Рецепты Цветной рис с куриным рулетом
Кроме традиционной Пасхальной выпечки на праздничном столе всегда есть горячее сытное блюдо. Предлагаю попробовать куриный рулет с нотками ароматных специй в сочетании с рисом и овощами.
Цветной рис с куриным рулетом
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-05-12 15:59:11
Пользователь: ornella
Понадобится
Цветной рис с куриным рулетом
Рис мистраль янтарь
200 г
Перец болгарский красный
1 шт
Помидор
1 шт
Сельдерей черешковый
2 шт
Чеснок 3 в мясо, 3 в рис
6 зуб.
Карри
по вкусу
Перец черный по вкусу в мясо и рис
по вкусу
Филе куриное
700 г
Укроп
3 ст. л.
Желатин
30 г
Соль
по вкусу
Специи паприка сладкая, куркума, кориандр, базилик по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Цветной рис с куриным рулетом
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку сладкую, куркуму, кориандр, базилик, черный перец, зелень укропа, соль. Добавить в мясо сухой желатин. Всё хорошо перемешать
2
Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить Пакет положить в форму для запекания. Такой формы у меня не нашлось, поэтому я сделала ее из плотной фольги под размер рулета. Запечь рулет в духовке в течение 50 минут при t 200 градусов. Пока готовится рулет, приготовим рис с овощами. Рис длиннозерный янтарь варить в подсоленной воде на медленном огне 30мин.
3
Сладкий перец и помидор нарезать кубиками. Помидор и перец тушить на оливковом масле до тех пор, пока перец не станет мягким. Добавить к ним рис, черный перец и тушить еще минуты две. Сельдерей и чеснок мелко нарезать, тушить на медленном огне. Добавить рис, карри, тушить еще две минуты.
4
Вынуть из духовки, остудить. Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания. Мясо получается очень сочное и ароматное.
10235,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390