Курица East style в мультиварке

Главная Рецепты Курица East style в мультиварке
Это угощение очень просто приготовить из самых доступных продуктов. При этом соевый соус Kikkoman, который является одним из основных компонентов рецепта, объединяет все вкусы и делает блюдо по-восточному изысканным и оригинальным. Рекомендую всем ценителям здорового питания! Спасибо за рецепт сыну, который именно с него начал осваивать нашу мультиварку.
Курица East style в мультиварке
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-18 22:35:55
Пользователь: rediska
Понадобится
Курица East style в мультиварке
Филе куриное подойдет любая часть курицы; я предпочитаю "медальоны" - малое филе
800 г
Ананас кусочки в сиропе, банка 580 мл
1 бан.
Перец болгарский красный или желтый
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Перец красный жгучий пригодится небольшой кусочек; обязательно пробуйте на остроту
1 шт
Сельдерей черешковый использовать 1/2 стебля для аромата при готовке; после удалить
1 шт
Масло растительное без запаха
1 ст. л.
Соевый соус "Kikkoman"
5 ст. л.
Карри приправа в порошке
1/2 ч. л.
Имбирь приправа в порошке
1/2 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Рис
1 стак.
Как приготовить
Курица East style в мультиварке
1
Мелко порезать лук, чеснок и жгучий перец. Подготовить куриное филе порционными кусочками. Переложить овощи в чашу мультиварки вместе с растительным маслом. Обжарить при открытой крышке 5 минут в режиме выпечка. Добавить куриное филе и специи. Не солить! Потомить при закрытой крышке в том же режиме 10 минут.
2
Достаточно крупно порезать сладкий перец. С ананасов слить сироп. Приготовить заливку (без комочков!) из сиропа от ананасов, соевого соуса Kikkoman и муки. Добавить подготовленные ингредиенты к курице, закрыть крышку, довести до кипения. Перевести мультиварку в режим тушение и готовить еще около 20 минут. Курица станет сочной и ароматной, соус загустеет. Лучше всего к этому угощению подходит рис.
4413,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390