Рис с нутом

Главная Рецепты Рис с нутом
Нут - это источник растительного белка, содержит много клетчатки. Помогает восполнить железодефицит в организме. Стабилизирует уровень сахара в крови. Прекрасен для работы сердца и пищеварения. Диетический продукт. Снижает уровень плохого холестерина. Заряжает энергией. На заметку: После употребления в пищу нута нельзя сразу пить воду - для предотвращения повышенного газообразования в кишечнике.
Рис с нутом
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-19 20:09:35
Пользователь: babamasha
Понадобится
Рис с нутом
Рис
1 стак.
Вода
2 стак.
Нут
0,5 стак.
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Соль
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Рис с нутом
6027,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390