Конвертики из рисовой бумаги с сухофруктами

Главная Рецепты Конвертики из рисовой бумаги с сухофруктами
Интересный рецепт для сладкоежек. Богатое по витаминному составу блюдо. Предлагаю попробовать.
Конвертики из рисовой бумаги с сухофруктами
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-06 16:28:46
Пользователь: ornella
Понадобится
Конвертики из рисовой бумаги с сухофруктами
Рисовая бумага
6 шт
Курага
40 г
Изюм
40 г
Конфитюр D`arbo
3 ст. л.
Фундук или любые орехи
20 г
Масло растительное
1/3 стак.
Как приготовить
Конвертики из рисовой бумаги с сухофруктами
1
Вот наши продукты Орехи измельчаем. Добавляем измельченную курагу, изюм, конфитюр. Все перемешиваем.
2
Рисовую бумагу на 15 секунд помещаем в воду (бумага разная, поэтому смотрите, что написано на упаковке), затем достаем, убираем излишки воды. На краешек выкладываем начинку и формируем рулетик. Вот так. Обжариваем в раскаленном растительном масле по 1 минуте с каждой стороны и вынимаем на салфетку, для удаления лишнего жира.
7472,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390