Конвертики из рисовой бумаги с сухофруктами
Интересный рецепт для сладкоежек. Богатое по витаминному составу блюдо. Предлагаю попробовать.
Понадобится
Конвертики из рисовой бумаги с сухофруктами
Фундук или любые орехи
20 г
Масло растительное
1/3 стак.
Как приготовить
Конвертики из рисовой бумаги с сухофруктами
1
Вот наши продукты Орехи измельчаем. Добавляем измельченную курагу, изюм, конфитюр. Все перемешиваем.
2
Рисовую бумагу на 15 секунд помещаем в воду (бумага разная, поэтому смотрите, что написано на упаковке), затем достаем, убираем излишки воды. На краешек выкладываем начинку и формируем рулетик. Вот так. Обжариваем в раскаленном растительном масле по 1 минуте с каждой стороны и вынимаем на салфетку, для удаления лишнего жира.