Котлеты овощные Постное удовольствие

Главная Рецепты Котлеты овощные Постное удовольствие
Что тут говорить, надо пробовать:) Вкусные котлетки для вегетарианцев и хорошо подходит для постного питания! Такое разнообразие для меню:) Пробуйте, мои дорогие!!!
Котлеты овощные Постное удовольствие
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-26 17:59:43
Пользователь: mercury
Понадобится
Котлеты овощные Постное удовольствие
Рис
2.5 стак.
Лук репчатый
4 шт
Морковь
2 шт
Шампиньоны
500 г
Приправа грибная
по вкусу
Капуста белокочанная
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Крупа манная
2 ст. л.
Сухари панировочные
по вкусу
Куркума
по вкусу
Как приготовить
Котлеты овощные Постное удовольствие
1
Варим рис. Рис промыть! Рис должен быть клейким, но не рисовой жижей. На 2.5 стакана добавляла 5.5 стакана воды. Добавляем грибную приправу к рису и солим его. Варим до испарения воды. Для зажарки: чистим овощи: лук, морковку, грибы. Лук и грибы режем кубиками, морковку натираем на терке, а капусту сначала шинкуем, затем мелко измельчить. Все это жарим на масле подсолнечном. Посолить и поперчить в конце. Когда рис остынет, к нему добавить зажарку и перемешать. В манку добавить немного горячей воды, чтобы  запарилась, и добавить в фарш. Посолить и поперчить. Все, наш фарш готов. Те, кто не ест постно, то может добавить еще 2 яйца, а кто постится, то немножко муки (это если они будут разваливаться при жарке).
2
Панировочные сухари смешать с куркумой, немного муки. Солим и перчим. Формируем котлетки и жарим на подсолнечном масле.
7978,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390