Пирожное Сладкий соблазн

Главная Рецепты Пирожное Сладкий соблазн
Невероятно вкусное и очень-очень калорийное пирожное! Лучше всего приготовить эту радость сладкоежки вечером, и дать выстояться ночь в холодильнике. От этого улучшится не только внешний вид пирожных, но и вкус станет более выразительным.
Пирожное Сладкий соблазн
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-22 14:55:14
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Пирожное Сладкий соблазн
Печенье сахарное/топленое молоко
200 г
Масло сливочное
120 г
Стружка кокосовая
100 г
Молоко сгущенное
2 бан.
Шоколад молочный пористый
100 г
Орехи грецкие
100 г
Как приготовить
Пирожное Сладкий соблазн
1
Предварительная подготовка: масло размягчить, шоколадку положить в морозилку. Дно формы ( у меня диаметром 24 см) выстелить пергаментом, бортики смазать маслом. В идеале нужна, конечно, прямоугольная форма. Так пироженки будут красивее. Духовку разогреть до 180 градусов. Печенье растолочь (счастлив тот, у кого есть блендер!), смешать с маслом. Выложить в форму, утрамбовать. Отправить в духовку на 10-15 минут. Орехи обжарить и крупно порубить. Достать корж из духовки, остудить.
2
Смешать кокосовую стружку с одной банкой сгущеного молока и выложить на корж. Шоколадку разломать на кусочки. Выложить в форму шоколад и орехи. Залить второй банкой сгущенки и отправить в духовку минут на 20-30. Вытащить и остудить при комнатной температуре, потом отправить в холодильник, желательно на несколько часов. Вот так пироржные будут выглядеть после пары часов в холодильнике.
3
А вот так пирожные расслаиваются, проведя ночь в холоде. Приятного кофе и чаепития!
6300,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390