А-ля Гефилте гелзеле

Главная Рецепты А-ля Гефилте гелзеле
Заинтересовала? :D Оказывается, это простое еврейское блюдо фаршированные куриные шейки. Вы спросите, а почему а-ля, всё просто, потому что у меня не куриные шеи ;), да и фарш я немного преобразила. Получилось красиво, очень сытно, вкусно и бюджетно!
А-ля Гефилте гелзеле
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-28 21:23:46
Пользователь: klusha
Понадобится
А-ля Гефилте гелзеле
Рис Акватика Color Mix ТМ "Мистраль"
0,5 стак.
Кожа куриная
300 г
Бекон
100 г
Лук репчатый
3 шт
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
1 шт
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Укроп для украшения
по вкусу
Руккола
1 горст.
Редис
4 шт
Огурец
1 шт
Помидоры черри
4 шт
Как приготовить
А-ля Гефилте гелзеле
1
Сначала займёмся фаршем. Рис отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1 к 2 до готовности. Бекон мелко нарезаем. Лук режем кубиками, чеснок мельчим.
2
Бекон обжариваем на сковороде до золотистых, но мягких шкварок. Добавляем лук и жарим на среднем огне минут 5-7. Затем добавляем рис, перемешиваем, оставляем на огне на 3 минуты, снимаем и охлаждаем.
3
В остывший фарш добавляем соль, перец (можно добавить немного любимых специй), яйцо и хорошо перемешиваем. Хи-хи! У меня яйцо попалось двухжелтковое)) Впечатлительным следующее фото смотреть не рекомендую! :D Куриную кожу моем, очищаем от всего, что нам может не понравиться (перья, плёнка, лишний жир, и не бойтесь порвать, куриная кожа очень прочная). Фарш выкладываем на куриную кожу, сворачиваем рулетиком и укладываем их на противень, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-45 минут. В процессе жарки появится куриный жир, им можно поливать рулеты, чтобы они быстрее подрумянились.
5121,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390