Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом

Главная Рецепты Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом
Прекрасное дополнение к любому гарниру. Ароматные палочки с хрустящей корочкой и с нежной начинкой внутри. И что самое интересное, съедаются палочки моментально.
Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
9 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-17 12:14:11
Пользователь: rediska
Понадобится
Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом
Филе рыбное любое
150 г
Рис сырой
50 г
Лук репчатый
1 шт
Майонез ТМ "Махеевъ", по вкусу
2 ст. л.
Крупа манная
0,5 стак.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Имбирь молотый
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Как приготовить
Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом
1
Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть водой. Рыбное филе мелко порезать, посолить по вкусу, добавить душистый перец и имбирь. Перемешать. Затем добавляем отварной рис и обжаренный до золотистого цвета репчатый лук. Из рисово-рыбного фарша формирует палочку. Со всех сторон обвалять ее в манной крупе.
2
Палочки выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Готовые рисово-рыбные палочки подаем к столу с майонезом.
5306,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390