Рагу из индейки с рисом

Главная Рецепты Рагу из индейки с рисом
Нежная индейка в сопровождении овощей и риса, ммм... идеальный ужин для всей семьи! Попробуйте ;)
Рагу из индейки с рисом
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-05 22:24:31
Пользователь: grenboy
Понадобится
Рагу из индейки с рисом
Индейка филе
350 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
0,5 шт
Помидор
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Горошек зеленый свежезамороженный
2 горст.
Вино красное полусухое
50 мл
Орегано и еще чуть-чуть для подачи
1 ч. л.
Бульон
50 мл
Сахар коричневый без горки
1 ч. л.
Рис Индика
4 пакет.
Петрушка для подачи
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Рагу из индейки с рисом
1
Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. На растительном масле обжарить лук, морковь и чеснок, разрезанный вдоль пополам. Добавить мелко нарезанное филе, обжарить, помешивая, до изменения цвета.
2
Влить вино, дать выпариться спирту, затем добавить мелко нарезанный помидор, орегано, соль и перец, перемешать, влить бульон, готовить под крышкой около 10 минут. Добавить горошек, готовить еще около 5 минут. За 2 минуты до окончания приготовления добавить сахар и перемешать. Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Рис аккуратно освободить из пакетиков, выложив в удобную емкость, присолить, перемешать. Разложить рис по тарелкам, добавить рагу, украсить петрушкой, посыпать орегано и подавать.
5919,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390