Яблочное ризотто с копченым лососем

Главная Рецепты Яблочное ризотто с копченым лососем
Рецептов ризотто многое множество! Но, поверьте, этот рецепт меня просто покорил! У него потрясающий вкус, настолько в нём всё сочетаемО! Мой муж терпеть не может пасту и пиццу с морепродуктами, но это блюдо уплетал с закрытыми глазами и примурлыкивая! :D
Яблочное ризотто с копченым лососем
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-28 23:18:17
Пользователь: venus
Понадобится
Яблочное ризотто с копченым лососем
Рис Басмати Quinca Мix ТМ "Мистраль"
1 стак.
Лосось холодного копчения
200 г
Яблоко зеленое
1 шт
Лук репчатый средний
3 шт
Маскарпоне
2 ст. л.
Бульон возможно, чуть больше или меньше
4 стак.
Цедра лимона
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Петрушка 6 веточек
по вкусу
Руккола для украшения
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Как приготовить
Яблочное ризотто с копченым лососем
1
Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Яблоко нарезаем кубиками покрупней. Обжариваем лук на растительном масле 5 минут.
2
Добавляем яблоко и жарим ещё 3 минуты. Отмеряем стакан риса,... ... добавляем его в сковороду и жарим ещё пару минут.
3
Затем порциями добавляем бульон и, часто помешивая, доводим рис до готовности. Рыбу нарезаем кубиками, оставляя пару тоненьких ломтиков для украшения. В готовый рис добавляем: рыбу, измельчённую петрушку, лимонную цедру, соль и перец по вкусу.
4
Я в предыдущем шаге забыла добавить маскарпоне, ничего страшного, добавляем сыр, снова хорошо перемешиваем и выключаем газ. Оставляем под крышкой на 5-7 минут и подаём.
1633,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390