Вегетарианский салат Нежный

Главная Рецепты Вегетарианский салат Нежный
Очень нежный, насыщенный вкус, яркие краски салата украсят не только вегетарианский, но и любой стол!
Вегетарианский салат Нежный
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-13 12:58:47
Пользователь: salatoed
Понадобится
Вегетарианский салат Нежный
Рис Басмати Микс от Мистраль - отварной
1 пакет.
Морковь отварная
1 шт
Кукуруза консервированная
2 ст. л.
Авокадо
0,5 шт
Лук репчатый фиолетовый, острый
0,5 шт
Масло оливковое
1 ст. л.
Порошок горчичный
1/3 ч. л.
Уксус рисовый
0,5 ч. л.
Соль
1 г
Перец душистый через мельничку, по вкусу
1 г
Шпинат молодой
1 г
Как приготовить
Вегетарианский салат Нежный
1
Основной ингредиент - рис Басмати Микс; Морковь, авокадо, лук порезать мелкими кубиками - добавить рис, кукурузу; Масло смешать с горчицей;
2
Сбрызнуть салат уксусом, подсолить по вкусу, заправить маслом - хорошо перемешать; Выложить салат на тарелку, добавить шпинат и посыпать перцем душистым;
5268,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390